я так и думала. Все остальное на твой взгляд у тебя нормально...Алкоголь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так и думала. Все остальное на твой взгляд у тебя нормально...Алкоголь.
Усы , извиняюсь1. Бороды не было.
А чем она занималась ?3. Шлялась по улицам в неположенном месте. Определили как "уличную девушку".
Рыжие.Усы , извиняюсь
А чем она занималась ?
Знаешь полную версию :Дурак не знает/понимает законов/правил, и делает как может, зачастую успешно.
...В жизни был случай, когда по незнанию полного порядка действий по технологии нарушили ее, и все получилось лучше чем должно было. Ну тут сработали полученные знания из других областей. В итоге у дураков все получилось)))Знаешь полную версию :
Дураку закон не писан,
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так
потому, что он дурак.
На счет "зачастую успешно", это уж как повезет. Тут можно привести другую поговорку - дуракам везет. Но не всегда.
помнишь в фильме "Особенности национальной рыбалки" один м.удак хотел попить водички и запустил две крылатые ракеты, которые поразили цель?...В жизни был случай, когда по незнанию полного порядка действий по технологии нарушили ее, и все получилось лучше чем должно было. Ну тут сработали полученные знания из других областей. В итоге у дураков все получилось)))
У нарко\алкоголиков затирается при употреблении понимание добра и зла, стираются границы.Не знаю.
Саша, несовместимость: 1. полученные знания из других ообластей...В жизни был случай, когда по незнанию полного порядка действий по технологии нарушили ее, и все получилось лучше чем должно было. Ну тут сработали полученные знания из других областей. В итоге у дураков все получилось)))
кого на неведомых дорожках поставили в начальники? я не могу припомнить...Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
- "Там, на неведомых дорожках".
что именно тебя огорчило в этом задании?Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
- Когда увидел калеку около храма, заплакал.
- "Капитанская дочка".
- Злой завидует, ему обидно что у него нет, доброму жалко человека или потерянную вещь/возможность.
- Полная ерунда какая-то получается.
и спокойно?Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
- Коррупционеры живут неплохо.
я в этом не уверена.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
- Много коррупционеров на свободе, и чувствуют себя превосходно.
а эта пословица прямиком про тебя.Глупому сыну не впрок и наследство.
- Не уследил, поверил родителям, дачу, которую мне обещали, продали.
трезвому работящему сыну обязательно бы оставили.Не уследил, поверил родителям, дачу, которую мне обещали, продали.
во-первых, не понимаю как это относится к трусости\храбростиТрус дома храбрый.
Дома человек может быть любым, дома его никто не видит.
всяко в жизни бывает.При объективной невозможности что-то выполнить вполне возможно. "Сам слово дал - сам слово обратно взял". "Сам хозяин своего слова".
где здесь оценки поступков героев?Марья Афанасьевна, портниха, жилец коммуналки.
Роза Абрамовна Безикович, безработная, жилец коммуналки.
Соня Варенцова, Лялечка, жилец коммуналки, боялась Ольгу, вышла замуж за хозяйственного директора.
Владимир Львович Понизовский, бывший офицер, жилец коммуналки.
Журавлев, управдом.
Писаря.кого на неведомых дорожках поставили в начальники? я не могу припомнить...
Ничего.что именно тебя огорчило в этом задании?
Абсолютно.и спокойно?