Александр
3 триместр
Тайна.Имена, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тайна.Имена, пожалуйста.
То есть ты альфонс?Возможно.
На будущее не загадываю, опасно.
Это для тебя тайна, потому что не знаешь. Так и пиши. А то опять строишь из себя знатока, почти агента 007. Смешно и позорно. Пора уже вырасти из этого возраста.Тайна.
Опять проявил свойство "недочитал, недознаю". Сказа - это не ложь, а вымысел. Сказка ложь, НО В НЕЙ НАМЕК, ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК". Сказки читали детям, что в них показывать критерии морально-нравственных оценок. ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК. Вот и ты сейчас пока к сказкам вернулся. Потому что у тебя на фоне алкоголизма этот критерий морально нравственных оценок искажен, а в каких то моментах совсем отсутствует.Есть злая ложь, а есть сказочная. "Сказка - ложь..."
А квартира то не заработанная, тебе она досталась благодаря отцу от тети. Тетя ее заработала, оплачивала. А ты ее сдаешь и Деньги пропиваешь. А за квартиру родителей не платишь. Ты вор, потому что воруешь у родителей, не оплачивая расходы на себя.Саша, ты когда-нибудь увидишь ситуацию такой, какая она есть?
Ты не работаешь много лет, перебиваешься случайными заработками, которые не покрывают твою жизнь.
Тебе повезло, что можешь сдавать квартиру, только это и держит тебя кое-как.
Прям знаток!!!! Тебе в гос думе работать или в следственном комитете, а ты вот в РЦ.Нет, кстати, только передел бизнеса/сфер влияния.
Ты это про себя и всех алкоголиков? Все равно подохнут, Так пусть лучше пользу принесут, как одноразовые тряпки. Какой практичный у тебя подход. Государственный деятель, не меньше.Урановые рудники были бы лучше...
Нравится фантазировать и путешествовать.ну чтение твое никак не связано с пословицей.
действия и поступки формируют привычки, которые влияют на характер - спляши от этого и порассуждай, как поступок, привычки, характер влияют на судьбу.
На своем примере
В 7.Нравится фантазировать и путешествовать.
Так мы тебе об этом и говорим, что за 3 месяца много чего напридумывал. А ты говоришь, что только правду писал. То есть даже в этом утверждении о твоей правдивости получается нафантазировал.
Фантастику во сколько лет читал? По видимому в возрасте начала употребления алкоголя. Чкувствуется, что дальше фантастики и не шагнул в области чтения.
Если бы не алкоголь, может бы и дальше пошел. Ведь в фантастике же тоже в 7 лет понимают только события. А другую сторону в 7 лет не понимают еще, вот именно эти морально нравственные критерии начинают формироваться. У тебя не успели они сформироваться полностью. Зачатки и остатки видны. все таки ты признаешь что честность, справедливость, снисходительное отношение к более слабому, жить нужно за свой счет и плохо быть в золотой клетке. Но это на фоне алкоголя все в состоянии теории. А вот на практике в жизни у тебя это все применить не получается.
о_о_о! В каких кругах ты общаешься...Знаю нескольких.
Меньше завуалированности.
Пока есть силы, возможность человек нужен, как силы или возможности кончаются, забывают о нем.
Саша, ты наверное себя имел в виду? Тебя все бросили, когда кончились силы и возможности? Потому что я действительно не вижу брошенных стариков, а вот неухоженных наркоманов и алкоголиков встречаю.ты всех скопом мерзавцами окрестил.
Вокруг меня нет ни единого брошенного старика. Все присмотрены, накормлены, обихожены.
не ответил на вопрос.с чего ты решил, что убиваюсь?
Вижу реальную картину. Не может преступник жить спокойно, даже если со стороны кажется, что он в масле катается и берегами кисельными закусывает.
А у тебя в голове все перемешено. Преступники спят спокойно, Алина за них переживает. Все не так, Саша.
))) С людьми, а не с деньгами)))о_о_о! В каких кругах ты общаешься...
В основном нет, не себя.Саша, ты наверное себя имел в виду? Тебя все бросили, когда кончились силы и возможности? Потому что я действительно не вижу брошенных стариков, а вот неухоженных наркоманов и алкоголиков встречаю.
Вы говорите о морали, которой у них нет, и додумывать как они живут.не ответил на вопрос.
Так почему ты решил, что мне жаль преступников? Только потому, что я понимаю - преступники живут не так сладко, как ты считаешь?
Саша, тебе не кажется странным, что у них нет морали, а вот что она у тебя есть? А ведь ты алкоголик. И твое отношение к родителям больше чем аморальное. Ты даже маму и папу называешь по И.О., обращаясь к ним.Вы говорите о морали, которой у них нет, и додумывать как они живут.
О моей морали не говорили, И.О. говорю давно из уважения.Саша, тебе не кажется странным, что у них нет морали, а вот что она у тебя есть? А ведь ты алкоголик. И твое отношение к родителям больше чем аморальное. Ты даже маму и папу называешь по И.О., обращаясь к ним.
вот уж это общение через монитор.Вы говорите о морали, которой у них нет, и додумывать как они живут.