Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Здравствуйте!
Тамара, всё правильно пишите.
В прошлый раз, когда я вам написал что начинайте присматривать жёсткий РЦ, а лучше просто аскезу, он подошёл сначала к Вадиму, сказав чтобы тот попросил меня этого не писать, потом лично ко мне, с той же просьбой, потому что с его слов, вы распустите о нём какие-то слухи и всё такое, это значит он этого боится, значит это правильный рычаг с вашей стороны.

@Александр Сиди в отрицании сколько хочешь, себе же хуже делаешь, тяги не уберёшь.
Но бухать тебе точно не дадут больше спокойно, за это можешь быть уверен.
Максим, а что такое аскеза в приложении к таким, как Александр?
Знаю, что это не пить, не есть
И для Паши тоже полезно будет

Кстати, мозги прочищает аскеза)

Какая помощь???? Вы в своем уме????, от наркотиков еще не отошли???
Чего вы на меня то накинулись ? Вам все пишут одно и то же , а вы зубы скалите как загнанная собака . Конечно , вам было бы приятнее , если бы вас оставили в покое и позволили бухать дальше , пока под забором обоссанный не окажетесь . Включайтесь в лечение , пока у вас есть такой шанс , родные вам его предоставили , вы должны быть благодарны , а не тыкать им на их "враньё" .

Чего вы на меня то накинулись ? Вам все пишут одно и то же , а вы зубы скалите как загнанная собака . Конечно , вам было бы приятнее , если бы вас оставили в покое и позволили бухать дальше , пока под забором обоссанный не окажетесь . Включайтесь в лечение , пока у вас есть такой шанс , родные вам его предоставили , вы должны быть благодарны , а не тыкать им на их "враньё" .
???

Доброго утра!
Нееееееет, вы что.
Я образно пишу, не в прямом смысле слова.
Аскеза - реабилитационный центр с аскетическим уклоном, в котором реабилитанты просто находятся в изоляции от цивилизации, где-то в деревне, в тайге итдитп.
Если наркоман или алкоголик сам не сможет ограничить себя от наркотиков или алкоголя после нормальной ребы( как тут), его надо ограничивать насильно.

Всем доброе утро! Саша! Начинай работать над собой. Твоя ненависть к нам вредит только тебе. Я сказала батюшке о твоей ненависти к нам, он сказал, что алкоголь затуманил тебе мозги и не отпускает тебя. Надо тебе просить Бога о помощи. Самому тяжело тебе справиться. Просить помочь КФ и реабилитантов, которые встали на путь трезвости. Ты нас ненавидишь? Это не ты, это сущность алкоголика говорит в тебе. Тебе все говорят, надо смотреть за собой и работать со своей страстью.

Всем доброе утро! Саша! Начинай работать над собой. Твоя ненависть к нам вредит только тебе. Я сказала батюшке о твоей ненависти к нам, он сказал, что алкоголь затуманил тебе мозги и не отпускает тебя. Надо тебе просить Бога о помощи. Самому тяжело тебе справиться. Просить помочь КФ и реабилитантов, которые встали на путь трезвости. Ты нас ненавидишь? Это не ты, это сущность алкоголика говорит в тебе. Тебе все говорят, надо смотреть за собой и работать со своей страстью.
В бога он не поверит уже, рационально и по умному он тоже не понимает.
Значит поймёт только через страх поехать в другое заведение.

Доброго утра!
Нееееееет, вы что.
Я образно пишу, не в прямом смысле слова.
Аскеза - реабилитационный центр с аскетическим уклоном, в котором реабилитанты просто находятся в изоляции от цивилизации, где-то в деревне, в тайге итдитп.
Если наркоман или алкоголик сам не сможет ограничить себя от наркотиков или алкоголя после нормальной ребы( как тут), его надо ограничивать насильно.
Ага, поняла
Знаю такой центр
Увозят на год в глухое место, без телефонов и гаджетов
Живут натуральным хозяйством
Через год привозят, кто подает надежды на выздоровление
Остальные остаются там

"Ты нас ненавидишь?" - нет.
Просто прошу НЕ ВРАТЬ!!!

"Ты нас ненавидишь?" - нет.
Просто прошу НЕ ВРАТЬ!!!
Пока ты алкаш в отрицании - с тобой НИКТО считаться не будет
ВСЕ сделают так, как ИМ надо
Станешь нормальным - будут уважать и считаться

@Алина
Так делать?
Урок№26
Л.Толстой «Фальшивый купон»
Часть 1
1. глава
Федор Михайлович Смоковников, председатель казенной палаты,
Губернатор написал ему преглупую бумагу, по которой можно было предположить замечание, что Федор Михайлович поступил нечестно, Федор Михайлович очень озлобился и тут же написал бойкий и колкий ответ. Пришел сын просить денег, гимназист, которому давали три рубля в месяц, он попросил еще, не получил. У матери тоже не было денег. Деньги нужны были отдать долг за театр Пете Грушецкому. Пришел посыльный забрать деньги. Митя взял деньги, часы и пошел к Махину, закладывать часы.
Федор был расстроен письмом, потому не дал денег сыну.

Аскеза допустима, когда она служит духовным целям, а не превращается в самоистязание.
Александр сидит в "танке" анозогнозии, думает и действует неосознанно (подсознанием),
а аскезу нужно принимать РАЗУМОМ, обдуманно.

Аскеза допустима, когда она служит духовным целям, а не превращается в самоистязание.
Александр сидит в "танке" анозогнозии, думает и действует неосознанно (подсознанием),
а аскезу нужно принимать РАЗУМОМ, обдуманно.
Ну да, аскеза - дело добровольное
Для тех, кто в танке - скорее "изоляция" подходит

Не про алкоголь.
ПРО ТО ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО ВРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если считаешь враньём, то приводи факты того, что родные лгут.
А так ты просто отмахиваешься как от мух, что ставит под сомнения твои слова.

Назад
Сверху