Александр
3 триместр
?????????????????????????????????????????????????Александр! Посмотри! в сумке есть нормальная одежда, не рваная. Тапки есть.
По поводу электроэнергии. Возьми ручку и посчитай. Объясняю подробно. 22.08.2023 показания по счётчику 2853; 8.07.2025-показания 5330. Стоимость электроэнергии 7,33 руб квт/ч. Ты платил ежемесячно за 31 квт -ть 227.33 руб. Посчитай на досуге в столбик, если не забыл таблицу умножения. Составь уравнение с неизвестными и посчитай.
Займись своим внутренним состоянием. Работай над собой. Меняй своё отношение к жизни. Пора вставать на трезвую дорогу. Хватит валять дурака. Не могу поверить, что ты так отупел от алкоголя. Уже 2.5 месяца не употребляешь. Мозги должны уже включаться в работу, но для этого надо твоё желание изменяться. Твоё желание хотеть жить трезво. Прочитай ещё раз методичку, если не доходит, что от тебя требуют. Обращайся к Богу за помощью.
Вручную считали???
Мне просто говорили сумму задолженности или переплаты. Платил на месте.
Методичку прочитал. Просто Вы пытаетесь меня убедить в том, что не лгали. А сейчас что действовал нелогично просто обращаясь в расчетный отдел и платя на месте.
Когда поменялся тариф, и сколько было до этого? Интернета нет, посмотреть не могу.