Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Уже говорил, отказ выполнять приказы ТС(((
т.е., приказ не пить ты выполнять отказывался. Приказы помогать по дому, выполнять свои обязанности по оплате общей жилплощади тоже.
Вот поэтому Вы и не можете мне ничего сказать(((, не можете простить мне своеволия(((
своеволие в том и выражалось, что ты отказывался жить как нормальный, независимый от алкоголя человек?

Почему постоянно врали?(((
??? Что Вы творили, вспоминайте(((
Достал??? Да Вам слова нельзя сказать(((
я когда такое читаю, перед внутренним взором возникает пара пенсионеров, занимающихся расчлененкой. Ничего другого, вызывающего такую дикую агрессию против родителей, представить просто не в состоянии.

"Тебя разве можно обвинять в том, что ты не делал того, чего не знаешь и не умеешь?" - именно этим ТС и занималась(((, приходилось учиться(((
Речь не о РЦ, а о том что ТС делала вообще(((
А если бы не мамины подгоняли ты бы стал учиться чему то новому?
Значит мамины замечания шли на пользу получается.

Уже говорил, отказ выполнять приказы ТС(((
Саша, ты говорил, что по вине родителей ты не стал заниматься чем хотел. При этом ты отказывался выполнять приказы мамы и проявлял своеволие.
Почему это своеволие не привело тебя к решению заниматься чем хотел? А почему своеволие привело к алкоголизму? Ты хотел заниматься именно алкогольным питьём?

т.е., приказ не пить ты выполнять отказывался. Приказы помогать по дому, выполнять свои обязанности по оплате общей жилплощади тоже.

своеволие в том и выражалось, что ты отказывался жить как нормальный, независимый от алкоголя человек?
"Приказы помогать по дому, выполнять свои обязанности по оплате общей жилплощади тоже." - выполнял самостоятельно(((
А вот жить как хочу не позволяли(((
Алкоголь здесь не при чем(((

А если бы не мамины подгоняли ты бы стал учиться чему то новому?
Значит мамины замечания шли на пользу получается.
"А если бы не мамины подгоняли ты бы стал учиться чему то новому?" - не подгонялы а запихивания в гроб(((, новому учиться не давали(((
"Значит мамины замечания шли на пользу получается." - только тормозили(((

Саша, ты говорил, что по вине родителей ты не стал заниматься чем хотел. При этом ты отказывался выполнять приказы мамы и проявлял своеволие.
Почему это своеволие не привело тебя к решению заниматься чем хотел? А почему своеволие привело к алкоголизму? Ты хотел заниматься именно алкогольным питьём?
"Почему это своеволие не привело тебя к решению заниматься чем хотел?" - никогда не давали, всячески мешали(((
"А почему своеволие привело к алкоголизму?" - слабость(((
"Ты хотел заниматься именно алкогольным питьём?" - нет(((

"Почему это своеволие не привело тебя к решению заниматься чем хотел?" - никогда не давали, всячески мешали(((
"А почему своеволие привело к алкоголизму?" - слабость(((
"Ты хотел заниматься именно алкогольным питьём?" - нет(((
Саша! Напиши конкретно, что я не давала делать.

Саша! Не лукавь! Что я не давала делать конкретно по жизни? По Ростову ты совершил экскурсию с 11 дня и до 4 часов утра следующего дня. Вспомни?
С отцом вы ходили на экскурсию, а я ходила на Литургию.

Саша! Не лукавь! Что я не давала делать конкретно по жизни? По Ростову ты совершил экскурсию с 11 дня и до 4 часов утра следующего дня. Вспомни?
С отцом вы ходили на экскурсию, а я ходила на Литургию.
"Что я не давала делать конкретно по жизни?" - запрещала заниматься литьем(((
(((А сейчас всем хвастаетесь моими поделками(((, как это понимать?(((
"По Ростову ты совершил экскурсию с 11 дня и до 4 часов утра следующего дня." - счастливая случайность
Почему запрещали сходить специально?, и Заехать на смотровую гору?(((
"С отцом вы ходили на экскурсию" - смешно(((
", а я ходила на Литургию." - по магазинам(((

"Тебя разве можно обвинять в том, что ты не делал того, чего не знаешь и не умеешь?" - именно этим ТС и занималась(((, приходилось учиться(((
Речь не о РЦ, а о том что ТС делала вообще(((
Саша, ты говоришь, что пришлось учиться под напором мамы.
Чему ты был вынужден научиться, хотя тебе это не хотелось?

Назад
Сверху