Александр
3 триместр
Учиться делать то, что ТС надо, а не мне(((Саша, ты говоришь, что пришлось учиться под напором мамы.
Чему ты был вынужден научиться, хотя тебе это не хотелось?
Постоянно пилила((( проще сделать, чем слушать истерики(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учиться делать то, что ТС надо, а не мне(((Саша, ты говоришь, что пришлось учиться под напором мамы.
Чему ты был вынужден научиться, хотя тебе это не хотелось?
"Украина", год выпуска не знаю, модель тоже, выбросили на помойку, полная переборка, покраска, колеса(((Саша, какой велосипед в смысле какая модель, год выпуска, как он тебе достался, в чем состоял ремонт?
Привет. Как не зайду в твою тему, ты или обвиняешь родителей, или ноешь что у тебя в жизни все плохо.Уже говорил, отказ выполнять приказы ТС(((
В твои год, машины перебирают, хоть даже жигули, а велосипед не средство передвижения, а так для наслаждения."Украина", год выпуска не знаю, модель тоже, выбросили на помойку, полная переборка, покраска, колеса(((
Надеюсь что понял, вот только ТС к сожалению перемешивает и оправдывает свои поступки с моим алкоголем(((, и анализ своих действий проводить отказывается(((
Пил по разным причинам и поводам, не отказываюсь.
Но последнее время потому что смысла что-то делать не вижу, поскольку все что сделал либо ********, либо обсирают и воруют(((, считая что не замечу, и постоянно говорят что алкоголик, не помнишь(((
Ты понимаешь что ты променял на алкоголь? Подскажу, начинается на Ж ... заканчивается на ... НЬ .В твои год, машины перебирают, хоть даже жигули, а велосипед не средство передвижения, а так для наслаждения.
Обвинения только по факту того, что делали в угоду себе(((Привет. Как не зайду в твою тему, ты или обвиняешь родителей, или ноешь что у тебя в жизни все плохо.
Ты понимаешь что любой алкоголик винит родителей в том, что они всю жизнь что то делали не так?
Представь маму, когда она читает обвинения в свою сторону, как ей грустно, что вырастила такого нытика, а не мужчину.
А может для тебя здесь минус, потому что не давали спокойно пить?Обвинения только по факту того, что делали в угоду себе(((
Ремонтировал машины отца, все кричали что мне своя не нужна(((В твои год, машины перебирают, хоть даже жигули, а велосипед не средство передвижения, а так для наслаждения.
Вот у тебя есть машина, которую ты сам купил, сам ремонтировал?
голод-не тетка. из нужды пришлось продавать имущество, что бы кормить детей@Павел Грей
Доброго!
У меня возникли сомнения в продаже матери Алешки имущества соседям до ее смерти, не поможете разобраться?
Шолохов "Алешкино сердце"
1. "Тишина. У Анисимовны рот раззявлен криво, мухи пятнают щеки и глухо жужжат во рту. Макарчиха шагнула к кровати.
- Долго пануешь, милая... А я, признаться, зашла узнать, не будешь ли ты продавать свою хату? Сама знаешь - девка у меня на выданье, хотела зятя принять... Да ты спишь, что ли?
Тронула руку - и обожглась колючим холодком. Ахнула, кинулась от мертвой бежать."
2. "Именья - одни каменья, а хату и подворье еще до смерти мать пораспродала соседям: хату - за девять пригоршней муки, базы - за пшено, леваду Макарчиха купила за корчажку молока. Только и добра у Алешки - зипун отцовский да материны валенки приношенные. "
"Почему она должна проводить анализ своих действий ?" - нужно было сделать давно(Доброе утро , Александр
Почему она должна проводить анализ своих действий ? Вы пытаетесь гнать на родных , чтобы вам поверили и перестали алкоголиком считать ? Ну вы же видите , что верить вам никто не собирается , все прекрасно знают , что алкоголь проел вам мозги .
Это только радость когда не пил.(А может для тебя здесь минус, потому что не давали спокойно пить?
Ты слушал их в том что машина не нужна, а когда тебе говорили алкоголь не нужен, ты их не слушал?Ремонтировал машины отца, все кричали что мне своя не нужна(((
А велосипед это средство передвижения, а не "покататься"(
Это понятно, но Макарчиха пришла уже к мертвой купить хату, что-то не сходится...голод-не тетка. из нужды пришлось продавать имущество, что бы кормить детей
А почему вы требуете , когда сами не выполняете ?"Почему она должна проводить анализ своих действий ?" - нужно было сделать давно(
"Вы пытаетесь гнать на родных , чтобы вам поверили и перестали алкоголиком считать ?" - требую только правды(
Макарчиха вообще гадина. Забила утюгом сестру Алешки@Павел Грей
Доброго!
У меня возникли сомнения в продаже матери Алешки имущества соседям до ее смерти, не поможете разобраться?
Шолохов "Алешкино сердце"
1. "Тишина. У Анисимовны рот раззявлен криво, мухи пятнают щеки и глухо жужжат во рту. Макарчиха шагнула к кровати.
- Долго пануешь, милая... А я, признаться, зашла узнать, не будешь ли ты продавать свою хату? Сама знаешь - девка у меня на выданье, хотела зятя принять... Да ты спишь, что ли?
Тронула руку - и обожглась колючим холодком. Ахнула, кинулась от мертвой бежать."
2. "Именья - одни каменья, а хату и подворье еще до смерти мать пораспродала соседям: хату - за девять пригоршней муки, базы - за пшено, леваду Макарчиха купила за корчажку молока. Только и добра у Алешки - зипун отцовский да материны валенки приношенные. "
Саша! У нас были требования, что бы ты учился, а когда бросал институты, что бы шёл работать. Был самостоятельным, не сидел у нас на шее. Конечно не позволяли болтаться без дела. Ругались, когда приходил пьяным."Приказы помогать по дому, выполнять свои обязанности по оплате общей жилплощади тоже." - выполнял самостоятельно(((
А вот жить как хочу не позволяли(((
Алкоголь здесь не при чем(((
Увы(Ты слушал их в том что машина не нужна, а когда тебе говорили алкоголь не нужен, ты их не слушал?
Да когда человек трезвый это только радость, но не много не понятно ответил на вопрос.Это только радость когда не пил.(