Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

)))
Не в этом случае(((
Саша, неужели ты сам не видишь как изворачивается твой мозг, как он лукаво юлит.
То ты пишешь, что понимаю тот кто хочет понять.
А когда дело касается твоего непонимания, ты говоришь что не в этом случае.
Лукавая изворотливость.
Изворотливость это не ум, а хитрость.
Хитрость - это ум дурака.
И её всегда видно. Мы видим.
И не надо хитрость и смекалку, сообразительность путать.
Сейчас твой мозг проявляет обычную алкогольную хитрость.
Любишь честность, то и сам будь честен.

@Павел Грей
Добрый день!
Немного странноватый вопрос.
Могла ли в жизни произойти такая-же история, как в произведении
А.Т.Аверченко "Двойник"?
Возможны ли полные совпадения внешности у людей и их случайная встреча и жизнь в одном районе?

@Павел Грей
Добрый день!
Немного странноватый вопрос.
Могла ли в жизни произойти такая-же история, как в произведении
А.Т.Аверченко "Двойник"?
Возможны ли полные совпадения внешности у людей и их случайная встреча и жизнь в одном районе?
вполне возможно. Похожих друг на друга людей много. Меня как то спутали оперативники с человеком, который был в розыске. Я действительно был похож на него, судя по фотороботу

вполне возможно. Похожих друг на друга людей много. Меня как то спутали оперативники с человеком, который был в розыске. Я действительно был похож на него, судя по фотороботу
Смешно(((
А если серьезно, какова вероятность что обычный человек, а не герой произведения, пойдет на аферы?

Смешно(((
А если серьезно, какова вероятность что обычный человек, а не герой произведения, пойдет на аферы?
думаю, что пойдет самый рисковый, а так маловероятно, что кто то пойдет на обман, хотя и не исключено

@Александр скажите пожалста, как вы охарактеризуете автора письма из рассказа Чехов "Письмо к учёному соседу".
что думала его дочка Наташа, о нем и других людях

@Александр скажите пожалста, как вы охарактеризуете автора письма из рассказа Чехов "Письмо к учёному соседу".
что думала его дочка Наташа, о нем и других людях
Отставной солдат, возможно тяжелая контузия, дел дома нет, вот и задумывается о мире вокруг.
Наташа об ученом ничего не говорила, просила привезти умных книжек, а остальные вокруг нее дураки.

@Александр как думаете, откликнулся бы на письмо его сосед. Приехал бы к автору письма в гости
Вполне возможно, поскольку ему было бы интересно познакомиться с его дочкой, да и от приглашения не принято было отказываться без уважительной причины.

Назад
Сверху