Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

...Ты в.зрослый человек, тебя достали пожилые родители и не дают жить своей жизнью мужчины в расцвете сил. У тебя есть квартира. Что тебе мешало уйти на квартиру и жить независимо от родителей?
Они тебя связывали, шантажировали, подсыпали снотворное или спаивали?
@Александр , ты выглядишь очень глупо в этой ситуации.
Не знаю ни одного адекватного половозрелого мужчину, которого родители могли удерживать против воли возле себя, тем более, когда у того имелась своя квартира.

Или ты неадекватный, или тебе было это выгодно.
Что выбираешь?

@Александр , ты выглядишь очень глупо в этой ситуации.
Не знаю ни одного адекватного половозрелого мужчину, которого родители могли удерживать против воли возле себя, тем более, когда у того имелась своя квартира.

Или ты неадекватный, или тебе было это выгодно.
Что выбираешь?
Со стороны ТС было много манипуляций и интриг, ей удобно было, обещанием удерживать(((, говорил уже(((
"когда у того имелась своя квартира." - не забывайте, что у меня и дача была(((, и золотые горы с бриллиантами...
Сейчас она и Вами манипулирует.

@Алина
Вопрос.
По каждому уроку по отдельности писать, или по всему произведению?
Медынский "Честь"
нет необходимости писать изложение по каждой части, допустимо писать изложение целиком за день в тот момент, когда это уместно.

тогда ответь, пожалуйста, какое имя придумала Таня отчиму?
Имя?
Может прозвище?
Что-то связанное с изготовлением денег, если не ошибаюсь, он рассмеялся и сказал что верно подмечено, поскольку закрылся в творчестве стеной, и не знает что происходит вокруг.
Или точное определение найти в повести?

Имя?
Может прозвище?
Что-то связанное с изготовлением денег, если не ошибаюсь, он рассмеялся и сказал что верно подмечено, поскольку закрылся в творчестве стеной, и не знает что происходит вокруг.
Или точное определение найти в повести?
да, что-то типа машины по изготовлению денег. Я и сама дословно не вспомню.
Искать не надо. Понятно, что ты читал произведение.

так, если успеваешь сделать урок за день. Если нет, то в конце дня выкладывай то, что успел прочитать. Я буду видеть, что уроки делаются.
еще раз повторю, что уроки ты делаешь хорошо. Поэтому меня удивляет, что ты не понимаешь важность правильной работы на форуме.
@Александр

еще раз повторю, что уроки ты делаешь хорошо. Поэтому меня удивляет, что ты не понимаешь важность правильной работы на форуме.
@Александр
Понимаю.
Просто некоторые вопросы вводят в ступор.
Лена последнее время не в себе(((
Не люблю когда все переворачивают и переиначивают.
Манипуляции называю ложью.
В темах других пока не пишу, боюсь навредить.

...В темах других пока не пишу, боюсь навредить.
ты и в темах хорошо работаешь, задаешь правильные вопросы, диалоги выстраиваешь интересные.
Ты практически всегда верно понимаешь чужие ошибки, грамотно разбираешься с чужой моралью. Себя вот со стороны увидеть все еще не в состоянии(((

ты и в темах хорошо работаешь, задаешь правильные вопросы, диалоги выстраиваешь интересные.
Ты практически всегда верно понимаешь чужие ошибки, грамотно разбираешься с чужой моралью. Себя вот со стороны увидеть все еще не в состоянии(((
Вижу как вижу(((
В психушку?

Твои вопросы заставляют сомневаться в твоей адекватности(((
Тактика нападения при защите известна давно и не только тебе.
Саша, могу тебя немного охладить. Пользоваться этой тактикой нужно с умом. У тебя пока получается плохо.
Очень заметно, что твоя реплика по поводу неадекватности вопроса не в попад.

Назад
Сверху