Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Д
ЗАБЫЛИ???????
"Папа говорит, что всё его." - У НЕГО НИЧЕГО С ПАМЯТЬЮ НЕ СЛУЧИЛОСЬ?
НА ДАЧЕ НАХОДИЛИСЬ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ГРАВИРОВКИ И ЧЕКАНКИ, И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ, ВКЛЮЧАЯ МАТЕРИАЛЫ.
КУПИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!
ИЗГОТОВИТЕЛЬ МЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша! Ты забыл, инструменты для гравировки у тебя в столе. Формы для литья в гардеробе. Кожа, воск всё у тебя на месте. Ты сам не помнишь, что у тебя есть. Ты 20 лет этим не пользовался, а тему воровства мусолишь уже 4 месяца. Ты бы так мусолил избавление от зависимости. Так за неё держишься, выхода не можешь найти. Тебе все предлагают помощь, а ты сидишь в норе своей зависимости и показываешь всем зубы.
Ты сам себя губишь. Ты не дави на психику нам. Не можешь сам справится со своей болезнью или не хочешь? Разберись!
Считать себя мёртвым легче, чем бороться со своими страстями. Обвинить других, оболгать легко. Ты уже в этом поднаторел, а на себя посмотреть и разобраться в себе очень тяжело. Помоги тебе Господи в этом.

ПОКА НЕ СДОХ.
НЕТ.
ЗЕЛЕНАЯ ЭТО ЗЕЛЕНАЯ, ЖЕЛТАЯ ЭТО ЖЕЛТАЯ. ЦВЕТ ТАБЛЕТОК. 6
ОН ВСЕГДА ТАК КУРИЛ. ГДЕ ОН БЕРЕТ ТАБАК? ОПТИМАЛЬНЫЙ ТОТ, КОТОРЫЙ ВАМ ГОВОРИЛ, №3, В БУМАЖНЫХ ПАКЕТАХ, ИЛИ "ЭЛИТНАЯ", ВО ФРЯЗИНО.
КАК ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?
Саша, что же ты к себе такое отношение проявляешь. Пока не сдох это про животных говорят. Дохнут собаки, свиньи, кошки. А ты то все таки человеком родился.

ВЫ ПО ДРУГОМУ НЕ ПОНИМАЕТЕ.
ВЫ И НЕ ИСКАЛИ, ВАМ НАПЛЕВАТЬ.
КАК????????????????????????????????????????????????????????????????????
ВОСПРОИЗВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты по другому попробуй. Или разучился? Кто чем переполнен, тот тем и делится.
Судя по твоему обращению к родным и не только, ты переполнен мерзким чувством, недобрым. Тебе самому не надоело оно? Зачем тебе это ? Тебе что от этого радости прибавилось? Здоровье поправилось? Кому ты лучше сделал? Родителям? Себе? Нам в КФ читающим мат и хамство. Зачем тебе ? Какой результат ожидаешь?

Саша! Какие инструменты? конкретно. Откуда у тебя инструменты? Папа говорит, что всё его.
И прекрати плеваться. Будет время и деньги, купим что сможем.
Сам купить сможет, если нужно. А не сможет, то они ему и не к чему.

ЗАБЫЛИ???????
"Папа говорит, что всё его." - У НЕГО НИЧЕГО С ПАМЯТЬЮ НЕ СЛУЧИЛОСЬ?
НА ДАЧЕ НАХОДИЛИСЬ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ГРАВИРОВКИ И ЧЕКАНКИ, И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ, ВКЛЮЧАЯ МАТЕРИАЛЫ.
КУПИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!
ИЗГОТОВИТЕЛЬ МЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно было самому за своими инструментами смотреть. Кто хозяин тот и отвечает. Меньше надо было за бутылками бегать. А то требования хозяйские, а поведение холопское. У плохого хозяина все бараны потеряны и дохлые. Это очно про тебя.
Учись быть хозяином. И начни с себя самого.

Д

Саша! Ты забыл, инструменты для гравировки у тебя в столе. Формы для литья в гардеробе. Кожа, воск всё у тебя на месте. Ты сам не помнишь, что у тебя есть. Ты 20 лет этим не пользовался, а тему воровства мусолишь уже 4 месяца. Ты бы так мусолил избавление от зависимости. Так за неё держишься, выхода не можешь найти. Тебе все предлагают помощь, а ты сидишь в норе своей зависимости и показываешь всем зубы.
Ты сам себя губишь. Ты не дави на психику нам. Не можешь сам справится со своей болезнью или не хочешь? Разберись!
Считать себя мёртвым легче, чем бороться со своими страстями. Обвинить других, оболгать легко. Ты уже в этом поднаторел, а на себя посмотреть и разобраться в себе очень тяжело. Помоги тебе Господи в этом.
ШТИХЕЛИ И ЧЕКАНЫ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НАХОДИЛИСЬ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!!!
МАТЕРИАЛЫ, КОЖА, ТКАНИ, ОТЛИВКИ И ЗАГОТОВКИ НАХОДИЛИСЬ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ НАХОДИЛИСЬ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ КРЫСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТО НАКИПЕЛО ЗА ИХ ГОДЫ ВОРОВСТВА И ВРАНЬЯ(((
ПРАВДА, ТОЛЬКО ПРАВДА, ТС ЭТО ОХ КАК НЕ ЛЮБИТ...
Вот я и говорю, что человек делится тем что имеет.
У тебя за 46 лет кроме накипи злости , обиды, занудности получается ничего не накопилось. Жаль. Столько лет и все ушло впустую.
Тебе самому то не противно? Не надоело носить в себе эту накипь?
Накипь это то, что делает посуду непригодной и накипь нужно отчищать.

ШТИХЕЛИ И ЧЕКАНЫ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ НАХОДИЛИСЬ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!!!
МАТЕРИАЛЫ, КОЖА, ТКАНИ, ОТЛИВКИ И ЗАГОТОВКИ НАХОДИЛИСЬ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ НАХОДИЛИСЬ НА ДАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ КРЫСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша! Добрый день. Не смеши народ своими перечислениями. Кстати! После того как ты устраивал там "отдых", там было такое нашествие грызунов, я даже никогда такого не видела. Они даже стол химический начали грызть. Может и твои инструменты погрызли за ненадобностью. Поэтому пришлось спасать стены, что бы не уничтожили всё. Так что прости, думали о другом. Спасать было некогда.

Саша! Добрый день. Не смеши народ своими перечислениями. Кстати! После того как ты устраивал там "отдых", там было такое нашествие грызунов, я даже никогда такого не видела. Они даже стол химический начали грызть. Может и твои инструменты погрызли за ненадобностью. Поэтому пришлось спасать стены, что бы не уничтожили всё. Так что прости, думали о другом. Спасать было некогда.
"Может и твои инструменты погрызли за ненадобностью. Поэтому пришлось спасать стены, что бы не уничтожили всё. Так что прости, думали о другом. Спасать было некогда." - ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВАМ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!
"После того как ты устраивал там "отдых"" - ОТДЫХ СО ЖРАТВОЙ И МУСОРОМ ПО УГЛАМ УСТРАИВАЛИ ТОЛЬКО ВЫ!!!!!!!
"Так что прости, думали о другом." - НЕ ТЕМ МЕСТОМ ВЫ ДУМАЛИ, УСТРАИВАЯ ТАМ СРАЧ.
ЗАБЫЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК УКРАЛИ У МЕНЯ КЛЮЧИ СВИНЯЧИЛИ ТОЛЬКО ВЫ!!!!!, СКОЛЬКО ВЫ СКАЗАЛИ? 10 ЛЕТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛЕЗО МЫШИ НЕ ЕДЯТ(((

"Может и твои инструменты погрызли за ненадобностью. Поэтому пришлось спасать стены, что бы не уничтожили всё. Так что прости, думали о другом. Спасать было некогда." - ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВАМ НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!
"После того как ты устраивал там "отдых"" - ОТДЫХ СО ЖРАТВОЙ И МУСОРОМ ПО УГЛАМ УСТРАИВАЛИ ТОЛЬКО ВЫ!!!!!!!
"Так что прости, думали о другом." - НЕ ТЕМ МЕСТОМ ВЫ ДУМАЛИ, УСТРАИВАЯ ТАМ СРАЧ.
ЗАБЫЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК УКРАЛИ У МЕНЯ КЛЮЧИ СВИНЯЧИЛИ ТОЛЬКО ВЫ!!!!!, СКОЛЬКО ВЫ СКАЗАЛИ? 10 ЛЕТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛЕЗО МЫШИ НЕ ЕДЯТ(((
Саша, прежде всего это тебе наплевать на свои инструменты. И ты опять стараешься ответственность за СВОИ вещи переложить на других. Родители отвечают только за то, что входит в их компетентность. Каждый хозяин отвечает за свои вещи сам.
Твои щапойные увлечения ещё будут иметь хвост последствий. Это естественно. Спроси у любого, кто бросил зависимость и стал жить трезво. Разгребать приходится долго.
И тебе нужно свои вещи и дела разгребать самому. Для этого нужно хотя бы осознать что за твою и жизнь и твои вещи отвечаешь только ты.

Кстати, это нормально что родителям наплевать на ТВОИ вещи, потому что они не могут быть большими хозяевами ТВОИМ вещам, чем ты сам.
Признайся, что пропил всё сам: вещи, инструменты, время, здоровье.
Как Путин сказал, что мы не можем сирийцами больше чем сами сирийцы.
Так и с инструментами ТВОИМИ

радовался за счастье гулять под дождем.
обожаю гулять под дождем.
Однажды в детстве мне здорово попало от бабушки, она была уверена, что я стояла под водосточной трубой, настолько была промокшая)))
А это просто была прогулка под проливным дождем.

теперь я поняла, что ничего нет лучше, чем ходить пешком. Я так рада! Я так всему рада! Я теперь даже рада, что все это время не могла ходить, потому что, если бы я все время могла ходить, я никогда не поняла бы, как рада, что у меня снова здоровые ноги.
наверное, так можно радоваться, когда избавляешься от зависимости...

Сегодня не очень-то хороший денек, не правда ли? — сказала она. — Но я очень рада, что не все дни такие.
вот этому радоваться мне не приходило в голову. Но на самом-то деле, это действительно так.
Надо держать такое в уме)

НА МОЛОКО У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ(((
понимаю.
У меня аллергия на конфеты и торты, вернее, на всю ту пакость, что туда пихают в наше время ((( А я сладкоежка. Но ничего, не ем уже несколько лет.

И сочувствую. Вижу, у тебя опять сломался капслок. Что за невезуха!

понимаю.
У меня аллергия на конфеты и торты, вернее, на всю ту пакость, что туда пихают в наше время ((( А я сладкоежка. Но ничего, не ем уже несколько лет.

И сочувствую. Вижу, у тебя опять сломался капслок. Что за невезуха!
АНТОН ПЕРЕМУДРИЛ С НАСТРОЙКАМИ АККАУНТА(((

Назад
Сверху