Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

А В ИТОГЕ У МЕНЯ ВЫ ВСЕ УКРАЛИ
это ты про то, что по пьяни бросил где попало и нашел на кого свалить ?
Или про то, что тебе было обещано, но учитывая твою зависимость, так тебе и не дали?

Саша, ты так крупно пишешь, у тебя со зрением всё в порядке?
Вот смотри, тебе мама пишет всё чётко, понятно. А ты отмахиваешься заученными твоим мозгом фразами.
Тебя не убеждают в том, что их мнение единственное, а пытаются донести до твоего разума, что именно ты, своими действиями, будучи взрослым, рубил сук, на котором сидел попивая и распивая алкоголь, сам, своими руками.
Тебе самому не надоело? пускаешь пузыри сидя в собственной луже.
САДИТСЯ, ДА И АНТОН С НАСТРОЙКАМИ АККАУНТА НАМУДРИЛ

что именно ты, своими действиями, будучи взрослым, рубил сук, на котором сидел попивая и распивая алкоголь, сам, своими руками.
ТС, ЗАМЕЩЕНИЕМ МОИХ ИНТЕРЕСОВ СВОИМИ ИДЕЯМИ НЕ ОСТАВЛЯЛА ВРЕМЕНИ
С АЛКОГОЛЕМ СОГЛАСЕН, ЗАТУМАНИВАЛ РАЗУМ

это ты про то, что по пьяни бросил где попало и нашел на кого свалить ?
Или про то, что тебе было обещано, но учитывая твою зависимость, так тебе и не дали?
ВЫ КОГДА ДОМА ВЕЩИ ОСТАВЛЯЕТЕ, УВЕРЕНЫ ЧТО НЕ УКРАДУТ?
"Или про то, что тебе было обещано, но учитывая твою зависимость, так тебе и не дали?" - ТАМ ВСЕ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, ТС ВАМ НЕ ГОВОРИТ КАК ОНА ВСЕМИ СМАНИПУЛИРОВАЛА(((
ВЫ СЛЫШАЛИ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, ПРАВДУ ОНА ВАМ НЕ СКАЗАЛА

Александр, здравствуй. Ну что ты опять заладил, воровали, врали, заставляли...
Даже если представить, что все это правда, что твои родители заставляли тебя помогать им, обманывали тебя, прятали твои инструменты и прочее. Допусти мысль, что они все это делали ради тебя, чтобы помочь тебе, чтобы оградить тебя от алкоголизма. Ведь они прекрасно видели, как ты скатываешься вниз, как становишься алкоголиком. Они по-другому не умели, не знали как тебе помочь.
Мы, родители, которые вылечили своих наркоманов и алкоголиков, все наделали "делов", пока не встретились с этим методом! Мы все сначала ошибались, и твои родители тоже. Пойми ты это уже наконец, прими и прости их, как они тебя простили.
ДОБРОГО.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВАС
ТС НИКОГДА НЕ НРАВИЛОСЬ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ
ВОРОВСТВО ПОТОМУ ЧТО "НЕ МОЕ - ЗНАЧИТ ЧУЖОЕ", ПОСТОЯННАЯ ЗАВИСТЬ, ИСТЕРИКИ
АЛКОГОЛИЗМ ВРЕДЕН, НЕ СПОРЮ, НЕ ЗАМЕТИЛ КАК УШЛО ВРЕМЯ

ВЫ КОГДА ДОМА ВЕЩИ ОСТАВЛЯЕТЕ, УВЕРЕНЫ ЧТО НЕ УКРАДУТ?
"Или про то, что тебе было обещано, но учитывая твою зависимость, так тебе и не дали?" - ТАМ ВСЕ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, ТС ВАМ НЕ ГОВОРИТ КАК ОНА ВСЕМИ СМАНИПУЛИРОВАЛА(((
ВЫ СЛЫШАЛИ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, ПРАВДУ ОНА ВАМ НЕ СКАЗАЛА
Саша! Доброе утро! Ты опять за свои домыслы. Напиши конкретно, что сманипулировала. Что мне не нравилось и какая официальная версия?

ДОБРОГО.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВАС
ТС НИКОГДА НЕ НРАВИЛОСЬ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ
ВОРОВСТВО ПОТОМУ ЧТО "НЕ МОЕ - ЗНАЧИТ ЧУЖОЕ", ПОСТОЯННАЯ ЗАВИСТЬ, ИСТЕРИКИ
АЛКОГОЛИЗМ ВРЕДЕН, НЕ СПОРЮ, НЕ ЗАМЕТИЛ КАК УШЛО ВРЕМЯ
Про какую зависть и про какие истерики ты пишешь? Если про свои пьяные? То борись с ними. Если мы тебе запрещали травится алкоголем, то так и пиши. Какая зависть может быть у родителей к детям? Если сын не устроен, не может найти себя в жизни? Только боль.
Про воровство писать не буду. Такая глупость, что уже всем надоело читать.
Я с 15 лет живу по своим средствам. Воровством никогда не занималась.

Саша! Доброе утро! Ты опять за свои домыслы. Напиши конкретно, что сманипулировала. Что мне не нравилось и какая официальная версия?

Про какую зависть и про какие истерики ты пишешь? Если про свои пьяные? То борись с ними. Если мы тебе запрещали травится алкоголем, то так и пиши. Какая зависть может быть у родителей к детям? Если сын не устроен, не может найти себя в жизни? Только боль.

Саша! Доброе утро! Ты опять за свои домыслы.
ВЕЩИ ОСТАВЛЯЛ У СЕБЯ, А ВЫ УКРАЛИ
Напиши конкретно, что сманипулировала. Что мне не нравилось и какая официальная версия?
ОТВЛЕКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ - НАДО ЭТО, НАДО ЭТО, А ПО ФАКТУ ПРОСТО НРАВИЛОСЬ КОММАНДОВАТЬ
ПРО ПОКУПКУ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ДАЧИ, ТОЛЬКО ПРАВДУ!, ТРУДНО НАПИСАТЬ?

Про какую зависть и про какие истерики ты пишешь?
ВСЕГДА МНЕ ЗАВИДЫВАЛИ, ИСТЕРИКИ У ВАС ПОСТОЯННО, ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО ВАШЕМУ
Если про свои пьяные?
То борись с ними. Если мы тебе запрещали травится алкоголем, то так и пиши.
ВАШИ ВЫХОДКИ - ПОВЕДЕНИЕ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОГО
Какая зависть может быть у родителей к детям?
У ВАС - ЖУТКАЯ
Если сын не устроен, не может найти себя в жизни?
НЕ ВАМ РЕШАТЬ КАК МНЕ НУЖНО ЖИТЬ
Только боль.
ГДЕ МОИ ВЕЩИ?????

Напиши конкретно, что сманипулировала. Что мне не нравилось и какая официальная версия?
ОТВЛЕКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ - НАДО ЭТО, НАДО ЭТО, А ПО ФАКТУ ПРОСТО НРАВИЛОСЬ КОММАНДОВАТЬ

Александр! Ты опять за воровство. Вещи твои на месте. Что украли? У тебя алкогольная зависимость украла твою жизнь, твою мечту. Ты об этом не беспокоишься и не делаешь выводы. У тебя вся комната забита твоими вещами, а ты всё о воровстве твердишь.
Что ты привязался к этой ненужной , по твоим словам, даче? Мы живём на ней всё лето. Недалеко лес, пруды, где можно посидеть с удочкой. Папе нравится. Занят делом. Всё время какая то работа находится. Что ещё нужно пенсионерам? О какой правде ты хочешь узнать?

Если про свои пьяные?
У ВАС - ЖУТКАЯ
Только боль.
ГДЕ МОИ ВЕЩИ?????

Саша! Ну а здесь такую ерунду ты написал, что даже неудобно что то комментировать. Ты пишешь, что не нам решать как тебе жить? Ты прав. Живи как хочешь, но у себя в квартире. Веди трезвый образ жизни, работай. Почему мы должны тебя содержать?

Саша! Ну а здесь такую ерунду ты написал, что даже неудобно что то комментировать. Ты пишешь, что не нам решать как тебе жить? Ты прав. Живи как хочешь, но у себя в квартире. Веди трезвый образ жизни, работай. Почему мы должны тебя содержать?
НЕ НАДО ПЕРЕВИРАТЬ(((
У ВАС УЖЕ ДАВНО МАРАЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ(((
У СЕБЯ В КВАРТИРЕ И ЖИЛ
НЕ ВАМ УКАЗЫВАТЬ КАК МНЕ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ
ВЕРНИТЕ ИНСТРУМЕНТЫ, МАТЕРИАЛЫ И ВЕЩИ!!!!
БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЯТЬСЯ СТАРЫМ РЕМЕСЛОМ, А ВЫ ЧТО НАТВОРИЛИ???

С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО

Вот смотри, тебе мама пишет всё чётко, понятно. А ты отмахиваешься заученными твоим мозгом фразами.
Тебя не убеждают в том, что их мнение единственное, а пытаются донести до твоего разума, что именно ты, своими действиями, будучи взрослым, рубил сук, на котором сидел попивая и распивая алкоголь, сам, своими руками.
Тебе самому не надоело? пускаешь пузыри сидя в собственной луже.
По видимому не в силах потянуть правду.

НЕ НАДО ПЕРЕВИРАТЬ(((
У СЕБЯ В КВАРТИРЕ И ЖИЛ

С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО
Вот и займешься самостоятельно, живя отдельно в своей квартире. Сам себя кормить будешь, табак покупать, за квартиру платить. Живи ОТДЕЛЬНО,И родителям спокойнее.

По видимому не в силах потянуть правду.
Здравствуйте!
Думаю ему просто стыдно, защищает свою слабохарактерность давлением на чувстве вины родным.
Нападение, лучшая защита, при чём беспочвенная и без фактов.

САДИТСЯ, ДА И АНТОН С НАСТРОЙКАМИ АККАУНТА НАМУДРИЛ

ТС, ЗАМЕЩЕНИЕМ МОИХ ИНТЕРЕСОВ СВОИМИ ИДЕЯМИ НЕ ОСТАВЛЯЛА ВРЕМЕНИ
С АЛКОГОЛЕМ СОГЛАСЕН, ЗАТУМАНИВАЛ РАЗУМ
У твоих родителей с умом обстоит лучше, чем у тебя. У них хоть идеи есть. А у тебя даже планов на будущее нет. Или все таки какие то наметки на будущее есть?

НЕ НАДО ПЕРЕВИРАТЬ(((
У СЕБЯ В КВАРТИРЕ И ЖИЛ

С ВАМИ НЕВОЗМОЖНО
Саша, ты уже составил список украденного у тебя?

Если про свои пьяные?
У ВАС - ЖУТКАЯ
Только боль.
ГДЕ МОИ ВЕЩИ?????
Саша, перечисли свои достижения, которым можно завидовать?
Время и вещи ты пропил

Здравствуйте!
Думаю ему просто стыдно, защищает свою слабохарактерность давлением на чувстве вины родным.
Нападение, лучшая защита, при чём беспочвенная и без фактов.
ТС СТРАШНЫЙ МАНИПУЛЯТОР
ФАКТЫ, ТОЛЬКО ФАКТЫ(((

ТС СТРАШНЫЙ МАНИПУЛЯТОР
ФАКТЫ, ТОЛЬКО ФАКТЫ(((
Фактов и доказательств нет, а вот твоё употребление в прошлом -это факт.
У меня на зарплатной карте есть деньги, но я не могу их подержать в руках, пока не сниму их в банкомате.
И вспомнить, на что потратила в прошлых месяцах, тоже не могу. И это не смотря на то. что не употребляю нарко\алкоголь. А у тебя память завязана на употреблении алкоголя.
Помнишь, что инструменты были и ты держал их в руках, а дальнейшее их нахождение в тумане.
Мозг твой, запомнил то, что они были, а дальше игра воображения.
ПО НЕМНОГУ ВСПОМИНАЮ(((
ИНСТРУМЕНТЫ ЖАЛКО, УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ДОСТАТЬ(((
Многое сейчас трудно достать, сама люблю разного рода инструменты приобретать, и ходить по долгу рассматривая их в магазинах. Но что поделать, жизнь дорожает, вернее не жизнь, а то, что необходимо для неё. Нужно уметь обходиться самым необходимым и тем, что уже имеем. Соизмерять свои возможности, жить по лимиту не получится, жизнь бесценна, и не все просыпаются по утрам.

У меня на зарплатной карте есть деньги, но я не могу их подержать в руках, пока не сниму их в банкомате.
И вспомнить, на что потратила в прошлых месяцах, тоже не могу. И это не смотря на то. что не употребляю нарко\алкоголь. А у тебя память завязана на употреблении алкоголя.
Помнишь, что инструменты были и ты держал их в руках, а дальнейшее их нахождение в тумане.

Многое сейчас трудно достать, сама люблю разного рода инструменты приобретать, и ходить по долгу рассматривая их в магазинах. Но что поделать, жизнь дорожает, вернее не жизнь, а то, что необходимо для неё. Нужно уметь обходиться самым необходимым и тем, что уже имеем. Соизмерять свои возможности, жить по лимиту не получится, жизнь бесценна, и не все просыпаются по утрам.
ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, ПОСКОЛЬКУ ТАМ И ХРАНИЛИСЬ
ПЬЯНЫМ НИКОГДА ИХ НИКУДА НЕ НОСИЛ И НЕ ДЕВАЛ
У ТС ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ

НЕВОЗМОЖНО, ИЗГОТОВИТЕЛЬ НЕ ЖИВОЙ
ТС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЧТО-ЛИБО ВОЗМЕЩАТЬ, НЕ В ЕЕ ПРАВИЛАХ)))

Назад
Сверху