Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ВСЕ ДАВНО РАСПИСАЛ?(((
ФАКТЫ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ВЫВОДЫ(((
Да нет у тебя фактов, сплошной бред выдаваемый за действительность.
Всё у тебя в твоей голове, только сформулировать причину по факту -не можешь.
Плевки в пустоту(

ПЛАНЫ ВАС НЕ КАСАЮТСЯ
КАК ПРОЙДУ, ТАК ПРОЙДУ
НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ ВОСПРИНИМАТЬ И ПОНИМАТЬ
Саша! Такое впечатление сложилось у нас, да и не только у нас, что ты не хочешь начать трезвую жизнь. Хочешь продолжение своей разгульной жизни. Планы твои нас касаются. Нам стрессы не нужны. Нам надо видеть тебя здоровым. Мы пытаемся до тебя достучаться. но видно до тебя не доходят наши стуки.

Саша! Такое впечатление сложилось у нас, да и не только у нас, что ты не хочешь начать трезвую жизнь. Хочешь продолжение своей разгульной жизни. Планы твои нас касаются. Нам стрессы не нужны. Нам надо видеть тебя здоровым. Мы пытаемся до тебя достучаться. но видно до тебя не доходят наши стуки.
МОЯ ЖИЗНЬ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ
НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ ЕЕ РУШИТЬ

Здравствуйте!
Алкоголизм не лечат, его пресекают.
У Саши аноза как была, так и осталась, он сам себя не хочет настраивать и заставлять мозг отпустить ситуацию постоянно теребя и мусоля свои раздражители.
все нарко\алкоголики смелые до того момента, пока знают, что им ничего не будет.
О каком выздоровлении может идти речь, если Саша уверен в том, что не был и не является больным алкоголиком на излечении?! И при каждом удобном случае это демонстрирует, говоря что пил с умом.
Самое главное то, что он сам себя обманывает и верит этому.
Потому что критика на алкоголизм во время лечения у него не включилась, читал пронаркоманов -а про алкоголизм и думать забыл.

Здравствуйте!
Алкоголизм не лечат, его пресекают.
У Саши аноза как была, так и осталась, он сам себя не хочет настраивать и заставлять мозг отпустить ситуацию постоянно теребя и мусоля свои раздражители.
все нарко\алкоголики смелые до того момента, пока знают, что им ничего не будет.
О каком выздоровлении может идти речь, если Саша уверен в том, что не был и не является больным алкоголиком на излечении?! И при каждом удобном случае это демонстрирует, говоря что пил с умом.
Самое главное то, что он сам себя обманывает и верит этому.
Потому что критика на алкоголизм во время лечения у него не включилась, читал пронаркоманов -а про алкоголизм и думать забыл.
Здравствуйте!
Я согласна с вами. Пока не включит свои мозги, так и будет сидеть в болоте своём.

Рецепт победы
Старались учить в детстве делать все самому, мороженного не помню.
здесь разве дело только в том, чтобы самому?
Я увидела его в понимании ограничения своих возможностей. Ты можешь хотеть чего угодно, но понимая, на что можешь рассчитывать, а на что нет, будешь сам себя ограничивать в своих хотениях. И замахиваться будешь на то, что тебе по плечу. Может, только совсем чуть-чуть завышая планку и не обвиняя весь мир в отсутствии справедливости, если та не поддастся.

здесь разве дело только в том, чтобы самому?
Я увидела его в понимании ограничения своих возможностей. Ты можешь хотеть чего угодно, но понимая, на что можешь рассчитывать, а на что нет, будешь сам себя ограничивать в своих хотениях. И замахиваться будешь на то, что тебе по плечу. Может, только совсем чуть-чуть завышая планку и не обвиняя весь мир в отсутствии справедливости, если та не поддастся.
КОМИССАРОВА ТАК НАПИСАЛА,
ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ПОНЯЛ ИЛИ ПРИНЯЛ
КАЖДОМУ СВОЕ
ОТВЕЧАЛ СРАЗУ И БЫСТРО

КОМИССАРОВА ТАК НАПИСАЛА,
ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ПОНЯЛ ИЛИ ПРИНЯЛ
КАЖДОМУ СВОЕ
ОТВЕЧАЛ СРАЗУ И БЫСТРО
у меня так и написано - я увидела это так. Ты по-другому.
Разницу между твоим видением и моим распиши.

у меня так и написано - я увидела это так. Ты по-другому.
Разницу между твоим видением и моим распиши.
ВИДЕНИЕ МИРА И ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ В СВЯЗИ С ПОЛУЧЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ В ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ

Стать собой
Меньше обращать внимания а "опеку" родителей, благо они уже ничего не смогут сделать, и жить только для себя, опираясь на собственные ресурсы.
ты и так живешь только для себя, куда уж больше? Вот про опору на собственные ресурсы пишешь верно.
Опека родителей заключалась в том, чтобы не дать тебе погибнуть от алкоголя. Сумеешь избавиться от зависимости, она тебе будет не нужна. Но это не означает, что не нужны будут родные люди. Сейчас ведь у тебя совсем нет близких, на форуме нет ни единого человека, которого бы ты считал своим. Грустно это...

Никогда не отличался сильной зависимостью от кого-то, много времени приходилось жить самостоятельно одному не ожидая поддержки.
жить одному и спиваться в одиночестве, не то, что без поддержки, но даже и без работы\коллектива\соратников - это совсем разные вещи.
Ты это понимаешь?

Ленив, медлителен, потому как ни странно все быстро и качественно получается делать, завидуют жутко.
с началом фразы согласна, а остальное ты с чего взял? Где толпы завидующих?

ты и так живешь только для себя, куда уж больше? Вот про опору на собственные ресурсы пишешь верно.
Опека родителей заключалась в том, чтобы не дать тебе погибнуть от алкоголя. Сумеешь избавиться от зависимости, она тебе будет не нужна. Но это не означает, что не нужны будут родные люди. Сейчас ведь у тебя совсем нет близких, на форуме нет ни единого человека, которого бы ты считал своим. Грустно это...
В КОРНЕ НЕ ВЕРНО(((
ОПЕКА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В МОЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
И НЕВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО(((
ГРУСТНО ЧТО ПОНЯТЬ ЭТОГО ОНИ НЕ В СОСТОЯНИИ(((
АЛКОГОЛЬ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ(((

Назад
Сверху