Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

НОВЫЕ СВЯЗИ НЕ СОЗДАЮТСЯ(((
ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИЛИ НЕТ
ЭТО МЫСЛИ, ГРУБО ГОВОРЯ
ОБ ЭТОМ ВАМ ГОВОРИЛ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД
Здравствуй!
Под воздействием алкоголя нейроны мозга (клетки), сначала "тормозятся" из-за усиления ГАМК (расслабление, эйфория), затем нарушается работа глутаматных рецепторов (замедление реакций, спутанность мышления), а при больших дозах (длительном употреблении алкоголя -этанола), происходит гибель нейронов (клеток мозга), что ведёт к потере памяти, координации, к деградации личности и когнитивным нарушениям, т.к, алкоголь токсичен и повреждает их мембраны.
Например: возьмём новогоднюю гирлянду с лампочками, достаточно одной перегореть и и цепочка прерывается. Но если мы заменим перегоревшую на новую, цепочка передачи электричества в остальные лампочки, восстановиться. Вот нейронная сеть примерно выглядит как рыболовная сеть с лампочками в местах стыков клеток.
Нейроны -это основные клетки мозга, отвечающие за приём, обработку и передачу информации в виде электрических и химических сигналов.
Умственные тренировки (головоломки, чтение литературы, обучение с решением сложных задач и пр)
восстанавливает когнитивные функции и увеличивает нейропластичность.
Загружая мозг, ты восстанавливаешь подачу и передачу электрического заряда к каждой клетке мозга (нейрону),
т.е, новая информация создаёт новую нейронную связь по нарастающей, затирая ненужную "гнилую"
отжившую информацию.
И они у тебя -эти новые связи, создаются, но ты своим самокопанием и раздраем самого себя (в виде обиды на родителей) мешаешь налаживанию данной нейро\сети, тормозишь.

ТС ДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЁ ТРИГГЕР СРАБОТАЛ(((
И БУДЕТ ПО КРУГУ(((
Саша! Добрый вечер! Ты работай над собой. Как ты собираешься жить? Уже пора осмысленно работать над собой. Строить планы на будущее.
Обиды наносят раны прежде всего тебе. Какой у меня триггер? Объясни. По какому кругу?

Саша! Добрый вечер! Ты работай над собой. Как ты собираешься жить? Уже пора осмысленно работать над собой. Строить планы на будущее.
Обиды наносят раны прежде всего тебе. Какой у меня триггер? Объясни. По какому кругу?
ВЫ ТРИГГЕР, УСТАЛ УЖЕ ПИСАТЬ(((
ЭТО ВАМ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ НАДО ДУМАТЬ(((

ВАМ НУЖНО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО КВАРТИРАНТЫ ПОСЛЕ 03.01.26 СЪЕХАЛИ

ВЫ ТО КАК ПОЖИВАЕТЕ?
Я отлично, все идет по моему плану на жизнь, думаю найти подработку, но пока что не совсем понятно по графику на учебе.
В ГОСТИ В РЦ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ?
Честно говоря, я бы хотел, но пока что я только с родителями могу выезжать за пределы Рязани, а у них времени нет вообще.

Я отлично, все идет по моему плану на жизнь, думаю найти подработку, но пока что не совсем понятно по графику на учебе.

Честно говоря, я бы хотел, но пока что я только с родителями могу выезжать за пределы Рязани, а у них времени нет вообще.
МОЖЕТ И ХОРОШО ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО УЧЕБОЙ, МЕНЬШЕ ЦЕЛЬ, ПЕРЕПРЫГИВАТЬ НЕ НАДО...
ДА КУДА В ТАКУЮ ПОГОДУ(((

ТУТ ПО ВАМ ТАК СКУЧАЮТ...:girl_witch:
У КОГО СПРАШИВАТЬ КАК ДЕЛАТЬ УРОКИ?(((:gamer1:

НОВЫЕ СВЯЗИ НЕ СОЗДАЮТСЯ(((
ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИЛИ НЕТ
ЭТО МЫСЛИ, ГРУБО ГОВОРЯ
ОБ ЭТОМ ВАМ ГОВОРИЛ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД
Новые нейронные связи в мозге создаются в ответ на внешние воздействия — опыт, обучение, стимулы. Мозг сталкиваясь с новыми условиями и задачами, формирует новые связи. Чем чаще мы сталкиваемся с новым, тем гибче становится наше мышление. Огромное влияние на создание новых нейронных цепочек оказывают активные умственные занятия. Именно этим вы в РЦ и занимаетесь.

Не просто так ты изучаешь кажущуюся тебе неважной тему финансов. Это то, что раньше было совершенно незнакомо и над чем придется подумать. А уж то, что тебе никогда не придется инвестировать свои активы в финансовые инструменты для получения прибыли в будущем, не имеет значения.
Кроме того, существует и вероятность того, что ты сумеешь стать обеспеченным человеком. Ты не старый, впереди долгая жизнь, сумеешь еще встать на ноги, заработать неплохие деньги. Тут-то и пригодятся эти знания)

Новые нейронные связи в мозге создаются в ответ на внешние воздействия — опыт, обучение, стимулы. Мозг сталкиваясь с новыми условиями и задачами, формирует новые связи. Чем чаще мы сталкиваемся с новым, тем гибче становится наше мышление. Огромное влияние на создание новых нейронных цепочек оказывают активные умственные занятия. Именно этим вы в РЦ и занимаетесь.

Не просто так ты изучаешь кажущуюся тебе неважной тему финансов. Это то, что раньше было совершенно незнакомо и над чем придется подумать. А уж то, что тебе никогда не придется инвестировать свои активы в финансовые инструменты для получения прибыли в будущем, не имеет значения.
Кроме того, существует и вероятность того, что ты сумеешь стать обеспеченным человеком. Ты не старый, впереди долгая жизнь, сумеешь еще встать на ноги, заработать неплохие деньги. Тут-то и пригодятся эти знания)
МИЛАЯ АЛИНА
НОВОЕ НЕ ВСЕГДА ХОРОШЕЕ
А ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ ПРО ФИНАНСЫ, ПРОСТО РЕКЛАМА
ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ ЭТО ВРЕДНО
ПОЛЕЗНО ТОЛЬКО ПРОСЧИТАТЬ БЮДЖЕТ СЕМЬИ
НЕ БОЛЕЕ ТОГО(((
НЕ НАДО РАДОВАТЬ ПЕРСПЕКТИВАМИ
КАК ВИДИТЕ НЕ ПРИГОДИЛОСЬ

ЧТО С 99 И 100М? УРОКАМИ?

ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ ПРО ФИНАНСЫ, ПРОСТО РЕКЛАМА
во-первых, чтобы в этой рекламе разобраться, нужно приложить усилия, что положительно скажется на росте новых нейронных связей.
во-вторых, не смеши народ. "Не для тебя придет весна, не для тебя цветут цветы" и реклама тоже не для тебя))
Не ты целевая аудитория для этой рекламы.

во-первых, чтобы в этой рекламе разобраться, нужно приложить усилия, что положительно скажется на росте новых нейронных связей.
во-вторых, не смеши народ. "Не для тебя придет весна, не для тебя цветут цветы" и реклама тоже не для тебя))
Не ты целевая аудитория для этой рекламы.
МНЕ НАХРЕНА ЭТОТ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ЧИТАТЬ???

ВЫ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЕ?

МНЕ НАХРЕНА ЭТОТ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ЧИТАТЬ???
мы же вроде выяснили. Для создания новых нейронных связей. Для того, чтобы твой мозг работал лучше.
За годы пьянства он здорово у тебя сдал, нужны усилия, чтобы вывести его из спячки.

ВЫ НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЕ?
я в отличии от тебя всегда отвечаю на вопросы.
Тебе уже было сказано - подойдешь к этим урокам и мы будем о них говорить. Пока я жду когда ты выложишь следующий 90 урок.

Саша, тебе нужно ответственней подходить к занятиям. Ты до сих пор плохо понимаешь сказанное((

мы же вроде выяснили. Для создания новых нейронных связей. Для того, чтобы твой мозг работал лучше.
За годы пьянства он здорово у тебя сдал, нужны усилия, чтобы вывести его из спячки.
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО БРЕД ЧИТАТЬ ПОЛЕЗНО???
ИЛИ ВЫ ЭТО САМИ ПРИДУМАЛИ?

ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ ПРО МОЙ МОЗГ???

я в отличии от тебя всегда отвечаю на вопросы.
Тебе уже было сказано - подойдешь к этим урокам и мы будем о них говорить. Пока я жду когда ты выложишь следующий 90 урок.

Саша, тебе нужно ответственней подходить к занятиям. Ты до сих пор плохо понимаешь сказанное((
ДОСТАЛИ
ВЫЛОЖИЛ
ОТВЕЧАЙТЕ

КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО БРЕД ЧИТАТЬ ПОЛЕЗНО???
ИЛИ ВЫ ЭТО САМИ ПРИДУМАЛИ?

ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ ПРО МОЙ МОЗГ???
Саша, ты похоже не отличаешь бред от адекватной информации. Получается, что я не придумываю про твой мозг, а делаю выводы исходя из твоих заявлений.

Саша, ты похоже не отличаешь бред от адекватной информации. Получается, что я не придумываю про твой мозг, а делаю выводы исходя из твоих заявлений.
ГДЕ АДЕКВАТНОЯ ИНФОРМАЦИЯ???
ЧТО ПИШУТ ЗДЕСЬ ПРО ФИНАНСЫ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

ГДЕ АДЕКВАТНОЯ ИНФОРМАЦИЯ???
ЧТО ПИШУТ ЗДЕСЬ ПРО ФИНАНСЫ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
вот опять твой бедный мозг понимает что-то свое.
Финансовый аналитик считает так, а он иначе. Ты точно заканчивал экономический вуз и в состоянии на равных поспорить с Тарасовой?

Назад
Сверху