Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

ТАК МЕНЯ ВРАЧ НЕ ОСМАТРИВАЛ И АНАЛИЗЫ МОЗГА НЕ БРАЛ.
КТО ОПРЕДЕЛИЛ ЧТО ЕГО НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ?
Когд ставят диагноз пиелонефрит, дисбактериоз, гастрит, амнезия, то эти органы тоже не смотрят. А смотрят по результатм деятельности этих органов: моча, ан крови, кислотность желудка, кал. У мозга тоже есть продукт жизнедеятельности - его мысли, которые высказывает или не высказывает.
Вот продукты деятельности твоего мозга говорят о том, что он работает не совсем адекватно, особенно в отношении критического отношения к себе полный неадекват.
Саша тебе лет уже достаточно для того чтобы назвать взрослым человеком. Но к сожалению самый главный критерий взрослости пока отсутствует - брать самому ответственность за себя и свои действия.
Пока что у тебя повеление ребенка - перекладывание ответственности на других.
Ты даже имеешь трудности в самостоятельном разборе заданий. А задания расчитаны на человека со способностями даже ниже среднего, потому что учитывается степень деградации поступающих в РЦ. Именно вот такое проявление несамостоятельности даже в таком простом деле свидетельствует о проблемах мозга у тебя.
И вместо того чтобы довериться и слушать Алину, ты постоянно упираешься рогом и сопротивляешься. Это мешает лечению. Именно лечению. Птому что при употребелении алкоголя (любая доза) ВСЕГДА есть поражение нейронов - структурное поражение мозга как органа.

НЕТ, ПРИНЦИПЫ ОПАСНО МЕНЯТЬ
В МОИ ТО ГОДЫ(((
В чем проявляется изменение принципов, если "начать и делать" вместо " болтать языком и ничего не делать"?
Учись брат ответственность за себя на себя. Тогда и опасения управления из вне отпадут.
Если человек испачкался и ходит грязный, то в этом виноват не тот кто не помыл, а сам человек, что не моется. Исключение когда человек грязный и не моется самостоятельно потому что парализован полностью или умственно абсолютно несостоятелен, то есть ему требуется уход посторонних. Ты Саша к таким не относишься.
Значит хватит заниматься ерундой. Начинай взрослеть.

ОТКУДА ПОСТОЯННО У ВАС ТАКИЕ МЫСЛИ?(((
Саша, такие мысли не только у Алины. Они являются результатом наблюдения за твоими действиями и высказываниями до РЦ, в РЦ. Нетрудно понять как будет после РЦ.

ОТКУДА ПОСТОЯННО У ВАС ТАКИЕ МЫСЛИ?(((
я же вижу тебя, твои действия, читаю твои размышления о жизни.
То, что ты к своим годам не добился ничего, говорит о том, что добиваться и не пытался.

У тебя нет семьи, нет профессии, нет близких людей.
Так не бывает у тех, кто выстраивает свою жизнь осознанно. Это и называется плыть по течению.

я же вижу тебя, твои действия, читаю твои размышления о жизни.
То, что ты к своим годам не добился ничего, говорит о том, что добиваться и не пытался.

У тебя нет семьи, нет профессии, нет близких людей.
Так не бывает у тех, кто выстраивает свою жизнь осознанно. Это и называется плыть по течению.
РОДСТВЕННИКОВ БОЛЬШЕ НЕТ, ЭТО ТОЧНО
ЭТО БЫЛ МИРАЖ
А НАСЧЕТ ОСТАЛЬНОГО ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ(((

ЭТО БЫЛ МИРАЖ
не обязательно только родственники бывают близки. Но вот уже полгода никого нет, кто хоть как-то бы интересовался твоей судьбой.
Про остальное тоже можешь не заливать, любви нет, профессию не получил((

Не подумай, что это обвинение. Это последствие твоего алкоголизма. Любой алкаш в конце концов теряет всё. А ты это все даже и приобрести не смог. Это огромная беда.
Но это можно изменить. На форуме есть такие, кто излечился от алкоголизма после 20 лет употребления. И работают, и детей воспитывают, и нормальную жизнь увидели.

Мне просто не верится, что ты не хочешь того же.

ЭТО БЫЛ МИРАЖ
Так у тебя работа и профессия? может и семья с детьми есть? Ты успешный специалист и глава семьи?
Расскажи чего мы не знаем.

Назад
Сверху