Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

не обязательно только родственники бывают близки. Но вот уже полгода никого нет, кто хоть как-то бы интересовался твоей судьбой.
Про остальное тоже можешь не заливать, любви нет, профессию не получил((

Не подумай, что это обвинение. Это последствие твоего алкоголизма. Любой алкаш в конце концов теряет всё. А ты это все даже и приобрести не смог. Это огромная беда.
Но это можно изменить. На форуме есть такие, кто излечился от алкоголизма после 20 лет употребления. И работают, и детей воспитывают, и нормальную жизнь увидели.

Мне просто не верится, что ты не хочешь того же.
И ПРОФЕССИИ ЕСТЬ И ДРУЗЬЯ
НЕ НАДО УБЕЖДАТЬ ЧТО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕТ
С РОДСТВЕННИКАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОМАШКА ВЫШЛА, ЗРЯ ДОВЕРЯЛ(((
СНОВА НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ В ВАШЕЙ АДЕКВАТНОСТИ(((

какая у тебя профессия? Когда ты ее получил и сколько по ней работал?
В самом начале у тебя это пытались выяснить, но ты ушел в глухой отказ. Подозреваю, по причине того, что ответить было нечего. Жду ответа сейчас.

У кого есть настоящие друзья, те помогают зависимым на форуме. К тебе никто не пришел. Были бы, ты мог позвать. Остается думать, что тебе не к кому обратиться.

В самом начале у тебя это пытались выяснить, но ты ушел в глухой отказ. Подозреваю, по причине того, что ответить было нечего. Жду ответа сейчас.

У кого есть настоящие друзья, те помогают зависимым на форуме. К тебе никто не пришел. Были бы, ты мог позвать. Остается думать, что тебе не к кому обратиться.
ПРОФЕССИИ ЕСТЬ, НЕКОТОРЫМ ОБУЧАЛСЯ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ
РАБОТАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ(((
А ВОТ ПОДРОБНОСТИ ВАС УЖЕ НЕ КАСАЮТСЯ...
ШПИОНКА ВЫ НАША

НАХОЖУСЬ В ЗАКЛЮЧЕНИИ, ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛИ
СВЯЗЬ С МИРОМ ЗАПРЕЩЕНА:crazy:

Саша! Добрый день! Друзей твоих мы не видели. Никто не позвонил, не поинтересовался где ты. У тебя были способности ко многому, но ты их не реализовал из-за своего пристрастия.
У тебя только и остались родные, которые тебя поддерживают, но ты от них отрекаешься.

Саша! Добрый день! Друзей твоих мы не видели. Никто не позвонил, не поинтересовался где ты. У тебя были способности ко многому, но ты их не реализовал из-за своего пристрастия.
У тебя только и остались родные, которые тебя поддерживают, но ты от них отрекаешься.
ВЫ МЕТОД ИЗУЧИЛИ?

КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ ДОЛЖНЫ СЪЕХАТЬ ПОСЛЕ 03.01.26
НЕ ЗАБЫЛИ?

ВЫ МЕТОД ИЗУЧИЛИ?

НЕ ЗАБЫЛИ?
Александр! Прекрати приказным тоном разговаривать. Метод изучили. Экзамены сдали. Но ты метод изучил неважно. От анозогнозии не избавился. Может метод тебе не подходит? Надо другой метод применять?

Александр! Прекрати приказным тоном разговаривать. Метод изучили. Экзамены сдали. Но ты метод изучил неважно. От анозогнозии не избавился. Может метод тебе не подходит? Надо другой метод применять?
СОВСЕМ С УМА СОШЛИ?????????
В ТЮРЬМУ ПОЕДЕТЕ

НЕ ЗАБЫЛИ?

С головой у нас всё нормально.
Квартиранты пока живут. Найти квартиру тяжело.
С ГОЛОВОЙ У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО(((
ВРАЧ СКАЗАЛ ВАМ НАДО В ЛЕЧЕБНИЦЕ ПОНАБЛЮДАТЬСЯ

МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
ОНИ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ КВАРТИРУ
ПРИХОЖУ И СРАЗУ ПЕРЕНОШУ ТУДА ВЕЩИ

С ГОЛОВОЙ У ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО(((
ВРАЧ СКАЗАЛ ВАМ НАДО В ЛЕЧЕБНИЦЕ ПОНАБЛЮДАТЬСЯ

МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
ОНИ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ КВАРТИРУ
ПРИХОЖУ И СРАЗУ ПЕРЕНОШУ ТУДА ВЕЩИ
Александр! Ты уже и врачом стал в РЦ? Ты лечишься в РЦ, а не мы. У тебя были проблемы с зависимостью. Ты свою проблему решил? Сдал экзамены, что избавился от анозогнозии?
Кто мы такие, что бы приказывать квартирантам твоим? Придёшь, всё проверишь. Что бы мы не сделали, ты будешь нам предъявлять претензии. И всем будешь недоволен.

Александр! Ты уже и врачом стал в РЦ? Ты лечишься в РЦ, а не мы. У тебя были проблемы с зависимостью. Ты свою проблему решил? Сдал экзамены, что избавился от анозогнозии?
Кто мы такие, что бы приказывать квартирантам твоим? Придёшь, всё проверишь. Что бы мы не сделали, ты будешь нам предъявлять претензии. И всем будешь недоволен.
С ВРАЧОМ БЫЛА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОВОДУ МОИХ НЕВРОЗОВ
СКАЗАЛ ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ
ПРОБЛЕМЫ В ВАС(((

ДОГОВОР ПО КВАРТИРЕ ДАВНО ОКОНЧИЛСЯ
ОНИ ОБЯЗАНЫ СЪЕХАТЬ
03.01.26 ИХ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ КАК
САМИ СОЗДАЛИ - САМИ РЕШАЙТЕ
ПОСКОЛЬКУ МЕНЯ ПОСАДИЛИ ЗА РЕШЕТКУ

С ВРАЧОМ БЫЛА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОВОДУ МОИХ НЕВРОЗОВ
СКАЗАЛ ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ
ПРОБЛЕМЫ В ВАС(((

ОНИ ОБЯЗАНЫ СЪЕХАТЬ
ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ КАК
САМИ СОЗДАЛИ - САМИ РЕШАЙТЕ
ПОСКОЛЬКУ МЕНЯ ПОСАДИЛИ ЗА РЕШЕТКУ
Саша! Ты врачу сказал, что столько лет ты травил себя и в таком большом количестве? Нам до сих пор страшно, как вспомним, в каком состоянии ты находился. РЦ был единственным выходом вывести тебя из твоего состояния. Иначе ты был бы уже на кладбище.
Тебя поместили в РЦ, а не посадили за решётку. Ты находишься в тепле, читаешь хорошую литературу, научился готовить, убирать за собой.
Ты думаешь лучше бы было находится в аду? Блудники и пьяницы Царство Небесное не наследуют.
Выводы делать тебе.

Саша! Ты врачу сказал, что столько лет ты травил себя и в таком большом количестве? Нам до сих пор страшно, как вспомним, в каком состоянии ты находился. РЦ был единственным выходом вывести тебя из твоего состояния. Иначе ты был бы уже на кладбище.
Тебя поместили в РЦ, а не посадили за решётку. Ты находишься в тепле, читаешь хорошую литературу, научился готовить, убирать за собой.
Ты думаешь лучше бы было находится в аду? Блудники и пьяницы Царство Небесное не наследуют.
Выводы делать тебе.
ВЫ ТОЧНО СОШЛИ С УМА(((

ОНИ ОБЯЗАНЫ СЪЕХАТЬ
ЭТО ХОТЬ ВАМ ПОНЯТНО??????????????

Мы тебе про Фому, а ты про Ерёму.
ОНИ ОБЯЗАНЫ СЪЕХАТЬ

ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???
ВЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОНИМАЕТЕ???

ОНИ ОБЯЗАНЫ СЪЕХАТЬ

ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???
Александр! У тебя были проблемы с зависимостью. Ты свою проблему решил? Сдал экзамены, что избавился от анозогнозии?

Александр! У тебя были проблемы с зависимостью. Ты свою проблему решил? Сдал экзамены, что избавился от анозогнозии?
У ВАС СОВСЕМ ПЛОХО С ГОЛОВОЙ???
ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ???

Назад
Сверху