сочувствую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сочувствую.
НУ ТАК КТО СТАТЬЮ ЗАКАЗЫВАЕТ?там есть точная цифра. Меньше этой цифры нельзя. Чуть больше можно, так исторически сложилось)))
Заказчик тот, кто заказывает статью.
ты плохо представляешь работу блогера....ПРИ ВЕРСТКЕ ВСЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ)))...
ты имеешь в виду эту конкретную, которую тебе заказали?НУ ТАК КТО СТАТЬЮ ЗАКАЗЫВАЕТ?
твои статьи использоваться не будут. Они пишутся тобой исключительно в целях научиться грамотно формулировать свои мысли. Но и для мозга полезно, хоть слышать об этом ты и не желаешь.А ЗАЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ НАПИСАННЫЕ СТАТЬИ?
ОНИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Саш, не то, чтобы мне лень, но время на поиск из какого это урока и разбираться с тем, хватит или нет, терять придется. А вот его мне жаль."3.а) Блог "О наркомании, наркотиках и наркоманах. Взгляд дилетанта."
3.б) О себе и блоге
"О наркомании, наркотиках и наркоманах. Взгляд дилетанта.
Что такое наркомания и какое место в обществе она занимает. Виды наркотиков и немного истории. Выполнение задания по освещению этой весьма обсуждаемой темы в обществе. Взгляд дилетанта со стороны."
3.в) Не составлю, будет писаться по мере поступления идей...(((
4. ----------
5. Статья "Что такое наркотики."
вещества и вред от них и т.д.
Этого хватит?"
ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВЕСТКА?ты плохо представляешь работу блогера.
Он сам себе и редактор, и верстальщик)))
ДЕМАГОГИЯ И РЕЗОНЕРСТВОты имеешь в виду эту конкретную, которую тебе заказали?
нет. Просто не понимаю вопроса. Про какую статью идет речь?ДЕМАГОГИЯ И РЕЗОНЕРСТВО
ОТ ОТВЕТА УХОДИТЕ(((
103!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Саш, не то, чтобы мне лень, но время на поиск из какого это урока и разбираться с тем, хватит или нет, терять придется. А вот его мне жаль.
Сейчас я это сделаю, но в следующий раз пиши конкретнее.

если ты о верстке сайта, то я этим не занимаюсь.ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВЕСТКА?
ВЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ?(((нет. Просто не понимаю вопроса. Про какую статью идет речь?
ты у меня, конечно, самый любимый реабилитант, но не единственный.103!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕСКОЛЬКО РАЗ ВАМ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
у меня уже обед, какое не проснулась?!ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛИСЬ?(((
КТО ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАЕТ СТАТЬИ, КОТОРЫЕ НАДО ПИСАТЬ?
ТАК УКАЗАНО В ЗАДАНИЯХ!
ИТАК...ты у меня, конечно, самый любимый реабилитант, но не единственный.
А память у меня девичья)))

ну тебя раскочегарило)))ИТАК...
ПОВТОРЯЮ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
И КАК?
ТАК?
![]()
А ТАМ НИКАК НЕ УКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня уже обед, какое не проснулась?!
Здесь никто статьи не заказывает. Все предложенное только для уроков. Желающие могут выполнять статьи для собственных блогов, но это оговаривается отдельно. Я с таким еще не сталкивалась.
То, что указано в заданиях, делается ребиками так, как так указано.

@Алина
"3.а) Блог "О наркомании, наркотиках и наркоманах. Взгляд дилетанта."
3.б) О себе и блоге
Что такое наркомания и какое место в обществе она занимает. Виды наркотиков и немного истории. Выполнение задания по освещению этой весьма обсуждаемой темы в обществе. Взгляд дилетанта со стороны."
4. ----------
Этого хватит?"
А ЗАЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ НАПИСАННЫЕ СТАТЬИ?
ОНИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
ЗНАЧИТ ПИСАТЬ ПРИДЕТСЯ НЕ 35 А 15?
одобряю!"3.а) Блог "О наркомании, наркотиках и наркоманах. Взгляд дилетанта."
3.б) О себе и блоге
4. ----------
Этого хватит?"
ПАВЛА ОБРАДОВАТЬ?одобряю!