если бы это было так просто...Подобное сумасшествие вполне обратимо, если разобраться и бросить принимать наркотики, и через некоторое время все придет в норму, и мышление тоже.
но нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы это было так просто...Подобное сумасшествие вполне обратимо, если разобраться и бросить принимать наркотики, и через некоторое время все придет в норму, и мышление тоже.
Тяга не проходит только от того, что наркоман понимает природу наркомании.Сумасшествие у наркоманов не вечно. Оно заканчивается сразу, как только он прекращает себе врать. И как только он понимает, что врал, останавливается принятие наркотиков. Осмысливая природные процессы мозга и как он работает, он теряет тягу к наркотическим веществам.
ошибка.Наркология ведет отчет недуга с того момента, когда человек только изъявляет желание потребить. Вот только потянулся к рюмке "- хочу этого", значит все, заболел. И не убедить его, несчастного, в этом.
...ТАМ ДВЕ СТАТЬИ@Александр , мне понравилось, как сделан урок 106. Есть только два замечания:
1. Как бы ты назвал свою статью? То, что есть подзаголовки, это хорошо, но подбери общее название.
2. Статья осталась без концовки. Как будто остановился на полдороге. Закончи статью.

ты не отметил, что такое состояние только в начале наркомании.Наркотическое вещество в организме дает ощущение, что человек попадает на седьмое небо от счастья. Все кажется замечательным, хорошо, очень спокойно, человек чувствует себя крайне счастливым, пребывает в эйфории. Для того, чтобы стало так хорошо, требуется только доза наркотика, больше ничего. И абсолютно не важно где находится человек и что его окружает, хорошо будет в любом случае, несмотря ни на что.
тебе-тебе....ТАМ ДВЕ СТАТЬИ
...И ОБЕ ЛОГИЧЕСКИ ЗАВЕРШЕННЫЕ
ИЛИ ВЫ НЕ МНЕ ПИСАЛИ?![]()
ЖЕЛАНИЕ, ОСОЗНАНИЕТяга не проходит только от того, что наркоман понимает природу наркомании.
Что важное ты забыл?
ты не отметил, что такое состояние только в начале наркомании.
Заядлые наркоманы употребляют только для того, чтобы на время снять невыносимую тягу. И нет уже никакого счастья, спокойствия и эйфории.
В СТАТЬЕ ТАК И НАПИСАНО...ты не отметил, что такое состояние только в начале наркомании.

тебе-тебе.
Твое оригинальное оформление не позволяет неискушенному читателю (мне) отделить эти статьи друг от друга))
Вот последняя точно оборванная. Где заканчивается вторая я даже не заметила((
КОНЕЦСознание во время потребления наркотиков настолько расширенное, что оно не знает никаких преград в этом бренном мире, да и не только этом.
тебе-тебе.
Твое оригинальное оформление не позволяет неискушенному читателю (мне) отделить эти статьи друг от друга))
Вот последняя точно оборванная. Где заканчивается вторая я даже не заметила((
НЕ НАДО ПРИБЕДНЯТЬСЯне позволяет неискушенному читателю (мне)
не сомневаюсь)))НЕ НАДО ПРИБЕДНЯТЬСЯ
ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ
отличия в получении ощущений наркотиков от алкоголя написано так вдохновенно, что хочется бежать за дозой, отставив бутылку в сторону.В СТАТЬЕ ТАК И НАПИСАНО...
РАЗНИЦА В ПОЛУЧЕНИИ КАЙФА В ПЕРВЫЕ РАЗЫ
ОТ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ
и после этого нигде рядом нет пояснений, что это только начало. Где страшный конец, который заставится задуматься - а стоит ли оно того?Разница между ними огромная. Кто пробовал тяжелые наркотики типа амфетаминов или опиатов и алкоголь, знают о чем идет речь. Если не пробовали, примите как данность. Наркотическое вещество в организме дает ощущение, что человек попадает на седьмое небо от счастья. Все кажется замечательным, хорошо, очень спокойно, человек чувствует себя крайне счастливым, пребывает в эйфории. Для того, чтобы стало так хорошо, требуется только доза наркотика, больше ничего. И абсолютно не важно где находится человек и что его окружает, хорошо будет в любом случае, несмотря ни на что.
отличия в получении ощущений наркотиков от алкоголя написано так вдохновенно, что хочется бежать за дозой, отставив бутылку в сторону.
Вот посмотри:
и после этого нигде рядом нет пояснений, что это только начало. Где страшный конец, который заставится задуматься - а стоит ли оно того?
----------------------------------------Сравним алкоголь и наркотики. Привыкание.----------------------------------------
____________________Разница между ними огромная. Кто пробовал тяжелые наркотики типа амфетаминов или опиатов и алкоголь, знают о чем идет речь. Если не пробовали, примите как данность. Наркотическое вещество в организме дает ощущение, что человек попадает на седьмое небо от счастья. Все кажется замечательным, хорошо, очень спокойно, человек чувствует себя крайне счастливым, пребывает в эйфории. Для того, чтобы стало так хорошо, требуется только доза наркотика, больше ничего. И абсолютно не важно где находится человек и что его окружает, хорошо будет в любом случае, несмотря ни на что.
отличия в получении ощущений наркотиков от алкоголя написано так вдохновенно, что хочется бежать за дозой, отставив бутылку в сторону.
Вот посмотри:
и после этого нигде рядом нет пояснений, что это только начало. Где страшный конец, который заставится задуматься - а стоит ли оно того?
Дурак что не понимает? Возможно, спорить не будем. Только объяснять надо было раньше, до того как к рюмке потянулся, доходчиво. Информацию в незрелом возрасте поставлять в мозг надо. Притом сразу всем без исключения. Доступно и понятно.
УЖАСОВ ИМ ПОДАВАЙ...отличия в получении ощущений наркотиков от алкоголя написано так вдохновенно, что хочется бежать за дозой, отставив бутылку в сторону.
Вот посмотри:
ДА КТО ЕГО ЗНАЕТ...и?
Привыкание к такому замечательному ощущению разве не то, чего хочет любой человек?
А ЭТО ПО КИНГУ...не-не.
Так же образно, как ты описал эйфорию, ты должен описать то дерь.мо, в которое в конце концов попадает любой наркоман.