Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

не сомневаюсь)))
Особенно это заметно в первые недели пребывания ребиков в центре, да и потом, когда они бьются в истерике. В такие моменты особенно приятно наблюдать вашу любовь)))

Но я имела в виду, что мне непривычно читать статьи, оформленные таким образом, как у тебя.
Обычно оформляется незатейливо:

НАЗВАНИЕ СТАТЬИ

Абзац выделяется красной строкой, что достигается вертикальным отступом.

Абзацы, друг от друга отделяются горизонтальным пропуском строк без пунктирных и сплошных линий.

Ты очень оригинально украшаешь свои статьи, это сбивает меня с толку.
"НАЗВАНИЕ СТАТЬИ"
ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
ПО ЦЕНТРУ РАСПОЛАГАТЬ, ИЛИ НЕ НАДО?

"Абзац выделяется красной строкой, что достигается вертикальным отступом."
СЛЕВА ОТСТУП ДЕЛАТЬ?
ЕСЛИ ПРОБЕЛАМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(ИСЧЕЗАЮТ, УХОДЯТ ВЛЕВО, НАЧАЛА АБЗАЦА НЕ ВИДНО), ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?

"Абзацы, друг от друга отделяются горизонтальным пропуском строк без пунктирных и сплошных линий."
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ПРОПУСК ИДЕТ В ЗАЧЕТ ЗНАКОВ, ПРАВИЛЬНО?

"Ты очень оригинально украшаешь свои статьи, это сбивает меня с толку."
ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

"НАЗВАНИЕ СТАТЬИ"
ЖИРНЫМ ШРИФТОМ

СЛЕВА ОТСТУП ДЕЛАТЬ?
ЕСЛИ ПРОБЕЛАМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(ИСЧЕЗАЮТ, УХОДЯТ ВЛЕВО, НАЧАЛА АБЗАЦА НЕ ВИДНО), ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?

"Абзацы, друг от друга отделяются горизонтальным пропуском строк без пунктирных и сплошных линий."

ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
вот этот пост у тебя на 100% сделан читабельно.
Именно так и оформляй статьи.

Пропуски в зачет знаков не идут. Но теперь понятно, что ты свои пунктирные линии выдаешь за знаки. Хваткий ты парень!

ДА КТО ЕГО ЗНАЕТ...
твой мозг знает, как и мозг любого другого человека - то, от чего у его носителя эйфория, приносит ему громадную пользу.
Не знает он, что человек существо такое противоречивое, сумел извратить всё, до чего его рученьки дотянулись.

вот этот пост у тебя на 100% сделан читабельно.
Именно так и оформляй статьи.

Пропуски в зачет знаков не идут. Но теперь понятно, что ты свои пунктирные линии выдаешь за знаки. Хваткий ты парень!
А ПОТОМУ-ЧТО КРОМЕ КНОПКИ "ENTER" НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ(((
ПЯТЬ "ПРОБЕЛОВ" ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ НАЧАЛА "КРАСНОЙ СТРОКИ" МОГУТ ПРОСТО НЕ ЗАСЧИТАТЬСЯ И ВЫБРОСИТЬ СТРОКУ ВЛЕВО ДО ПРЕДЕЛА(((
ОФОРМЛЯЮ КАК МОГУ(((
ЧТОБЫ ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО СМОГЛИ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС, А ВЫ СРАЗУ РУГАТЬСЯ(((
ЕСЛИ ПРОСТО БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ТО БУДЕТ СПЛОШНОЙ ТЕКСТ(((
ВЫКЛАДЫВАТЬ СПЛОШНЫМ, БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ ЗНАКАМИ?

твой мозг знает, как и мозг любого другого человека - то, от чего у его носителя эйфория, приносит ему громадную пользу.
Не знает он, что человек существо такое противоречивое, сумел извратить всё, до чего его рученьки дотянулись.
СНОВА ВЫ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ:cray2:

СНОВА ВЫ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ:cray2:
если ты не понял моего посыла, расшифрую для тебя:

то, на что организм откликается выбросом гормона удовольствия, говорит мозгу, что человек получил что-то для себя полезное. На прием наркотиков организм откликается так, что мозг понимает - это наилучшее, что человек получал за всю жизнь.
Откуда древнему мозгу знать, что человек сумел так извернуться, что смертельное для своего существования вещество пытается использовать как наилучшее.

А ПОТОМУ-ЧТО КРОМЕ КНОПКИ "ENTER" НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ(((
ПЯТЬ "ПРОБЕЛОВ" ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ НАЧАЛА "КРАСНОЙ СТРОКИ" МОГУТ ПРОСТО НЕ ЗАСЧИТАТЬСЯ И ВЫБРОСИТЬ СТРОКУ ВЛЕВО ДО ПРЕДЕЛА(((
ОФОРМЛЯЮ КАК МОГУ(((
ЧТОБЫ ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО СМОГЛИ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС, А ВЫ СРАЗУ РУГАТЬСЯ(((
ЕСЛИ ПРОСТО БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ТО БУДЕТ СПЛОШНОЙ ТЕКСТ(((
ВЫКЛАДЫВАТЬ СПЛОШНЫМ, БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ ЗНАКАМИ?
сравни:
"НАЗВАНИЕ СТАТЬИ"
ЖИРНЫМ ШРИФТОМ

СЛЕВА ОТСТУП ДЕЛАТЬ?

ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
никакого сплошного текста. Читаю и любуюсь.
Можешь, когда хочешь. Когда тебе не хочется доказывать, что по-другому ну никааак.

Александр! Добрый день!
Ты на форуме все время твердил, что жил самостоятельно. Видно забыл, что я постоянно напоминал тебе, что надо получить Военный билет, водительское удостоверение поменять. Значит я тебя этим гнобил? Вот и делай из этого выводы.
Про налоги я помню, заплатил вовремя

Александр! Добрый день!
Ты на форуме все время твердил, что жил самостоятельно. Видно забыл, что я постоянно напоминал тебе, что надо получить Военный билет, водительское удостоверение поменять. Значит я тебя этим гнобил? Вот и делай из этого выводы.
Про налоги я помню, заплатил вовремя
ТАК И ЕСТЬ
ЖИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ЗУДЕТЬ - ЗУДЕЛ, НО НЕ ГНОБИЛ
РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ВРАЛ, А КОГДА ПОПАЛСЯ, В КУСТЫ УБЕЖАЛ, РУСЛАН БЫЛ В ШОКЕ ОТ ТВОЕГО ПОСТУПКА, РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?(((

ЗА НАЛОГИ БЛАГОДАРЮ
КАК САМОЧУВСТВИЕ?
ГУЛЯЕШЬ?

ТАК И ЕСТЬ
ЖИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ЗУДЕТЬ - ЗУДЕЛ, НО НЕ ГНОБИЛ
РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ВРАЛ, А КОГДА ПОПАЛСЯ, В КУСТЫ УБЕЖАЛ, РУСЛАН БЫЛ В ШОКЕ ОТ ТВОЕГО ПОСТУПКА, РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?(((

ЗА НАЛОГИ БЛАГОДАРЮ
КАК САМОЧУВСТВИЕ?
ГУЛЯЕШЬ?
Спасибо за заботу. Самочувствие соответственно возраста. Гуляю иногда.
О каком вранье ты опять вспомнил?

@Алина
УТРО
ТАКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ УРОКОВ ВАС УСТРАИВАЕТ?
восприняла это как наезд((
Устраивает - не устраивает... дело в том, как это принято оформлять, а не в том, как к этому я отношусь.
По-прежнему не так, как обычно, но теперь можно уловить суть, а не только любоваться на нестандартное оформление.
Принято.

это ты наркоману предлагаешь?!
Защитная реакция психики

Поэтому надо трезво оценивать ситуацию, не полагаясь на первые эмоции, хотя и они бывают не лишними. Наркоманы, к сожалению, никогда не могут признать свою вину и исправить ошибку, они просто не в состоянии этого сделать.
ОТДЫХАТЬ ВАМ ПО-БОЛЬШЕ НАДО, ОТДЫХАТЬ(((
ВАМ УЖЕ ВЕЗДЕ ОДНИ БОЛЬНЫЕ НАРКОМАНЫ МЕРЕЩАТСЯ))):crazy:
ВЫ ХОТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ИНОГДА ОБЩАЕТЕСЬ?

ОТДЫХАТЬ ВАМ ПО-БОЛЬШЕ НАДО, ОТДЫХАТЬ(((
ВАМ УЖЕ ВЕЗДЕ ОДНИ БОЛЬНЫЕ НАРКОМАНЫ МЕРЕЩАТСЯ))):crazy:
ВЫ ХОТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ИНОГДА ОБЩАЕТЕСЬ?
только с ними и общаюсь) В моем окружении сейчас наркоманов нет.
С наркоманами только онлайн.

тот, кто не считает себя зависимым от наркотиков и не признает свою вину, не признает ее не в чем.
с чего бы это?
Наркоман же не совсем идиот. Это он свою болезнь отрицает и то, что связано с ней.
Например то, что он голубоглаз или кареглаз, признает сходу. И другие вещи, не затрагивающие его зависимость тоже согласится принять.

с чего бы это?
Наркоман же не совсем идиот. Это он свою болезнь отрицает и то, что связано с ней.
Например то, что он голубоглаз или кареглаз, признает сходу. И другие вещи, не затрагивающие его зависимость тоже согласится принять.
ТАК ОН ВИНУ НЕ ПРИЗНАЕТ
ВСЕ ВЕРНО

Назад
Сверху