Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

уходишь от ответа.
я ведь не про загадывание речь веду. А про то, как ты воспринимаешь алкоголь. Может ли бывший алкоголик иногда выпивать или считаешь, что даже малая доза в любом случае приведет тебя к третьей стадии алкоголизма.

И если ты пишешь НЕ ПОЛУЧИТСЯ, то есть опасение, что если получится, то ты все же будешь пить(((
что молчишь?

upload_2025-12-28_11-6-29.png

я-то имела в виду выбор своего пути. А ты только официоз заметил?
БОЛОТА МНЕ ПРОСТО НРАВЯТСЯ САМИ ПО СЕБЕ
НУ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОНЯТИЙ О БОЛОТЕ, ОБЪЯСНЯТЬ ДОЛГО(((
А ПАЛЬЧИКОМ ТЫКАТЬ НЕХОРОШО, ОСОБЕННО ПРАВОЙ РУКОЙ
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПО ЭТИКЕ И ЭТИКЕТУ(((

тебе нравились отвратительные места и неподобающее поведение. Надеюсь, это в прошлом.
Болота сами по себе хороши, ягоду там собирать, свежим воздухом дышать. Но вот валяться в них...не, это плохо. Больше так делать не будешь?

Пальчиками много кто работает. Разные вязальщицы, гончары и пианисты, и разумеется все, кто связаны с компом. Ничего этикет по этому поводу не возражает, уверяю.

тебе нравились отвратительные места и неподобающее поведение. Надеюсь, это в прошлом.
Болота сами по себе хороши, ягоду там собирать, свежим воздухом дышать. Но вот валяться в них...не, это плохо. Больше так делать не будешь?

Пальчиками много кто работает. Разные вязальщицы, гончары и пианисты, и разумеется все, кто связаны с компом. Ничего этикет по этому поводу не возражает, уверяю.
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО КТО-ТО В БОЛОТЕ ВАЛЯЛСЯ???
ОТДЫХАТЬ ВАМ НАДО БОЛЬШЕ...

НЕ ПУТАЙТЕ ЭТИКЕТ С РАБОТОЙ
ЭТИКЕТ ИЗУЧАЛ(((

А чем тыкать ты привык или считаешь приемлемым и хорошим?
Разве выбор человека зависит от того ЧЕМ тыкать, а не от того ЧТО выбирать.
Саша, тебе вопрос о выборе, а не о предмете тыкания.

@Алина
БОДРОГО
АВАТАРКУ НЕ МЕНЯЕМ?
ОФОРМЛЕНИЕ УРОКОВ УСТРАИВАЕТ?
30000 ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕБОР(((
Саша, ты ведь мои вопросы аккуратно обошел(((
А так как я до сих пор даже предположить не могу намерен ли ты и дальше оставаться зависимым или что-то все же осознал, то будем менять аватарку после завершения всех уроков и экзамена.

А так как я до сих пор даже предположить не могу намерен ли ты и дальше оставаться зависимым или что-то все же осознал, то будем менять аватарку после завершения всех уроков и экзамена.
НА ВСЕ АККУРАТНО ОТВЕТИЛ(((
А ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕМНИТЕ И УКЛОНЯЕТЕСЬ(((
ОФОРМЛЕНИЕ УРОКОВ УСТРАИВАЕТ?
30000 ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕБОР(((
ИЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТЬСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ?(((

ПОСЛЕ УРОКОВ МНЕ БУДЕТ ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО

Назад
Сверху