Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭТО УЖЕ РЕЗОНЕРСТВО(((Свои мысли имеешь?
Разверни ответы:ЭТО УЖЕ РЕЗОНЕРСТВО(((
ЭТО ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ @Мама КолиРазверни ответы:
Что такое резонёрство?
Что такое демагогия?
Как я понимаю твоих родных, ведь им столько труда и нервов пришлось вложить на то, чтобы вырастить тебя человеком умеющим отвечать за свои поступки. Но ты привыкший ездить на их шее, не научился ценить человеческого отношения к тебе, и увы не привык отвечать.ЭТО ТО, ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ @Мама Коли
ПОЧЕМУ НЕ ОТДЫХАЕТЕ?
ПОГОДА НЕ ЛЕТНАЯ?
НА ЛЫЖАХ БЫ ПРОГУЛЯЛИСЬ...
У ВАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕЗДОРОВАЯ ФАНТАЗИЯ(((Как я понимаю твоих родных, ведь им столько труда и нервов пришлось вложить на то, чтобы вырастить тебя человеком умеющим отвечать за свои поступки. Но ты привыкший ездить на их шее, не научился ценить человеческого отношения к тебе, и увы не привык отвечать.
И бесишься только потому, что содержать тебя больше никто не будет.
Тебя холили лелеяли, квартиру подарили на которую ты не заработал даже своим добрым отношением к родным, разве это фантазии? нет Саша, это реальность бытия.У ВАС ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕЗДОРОВАЯ ФАНТАЗИЯ(((
ЭТО ВСЕ ВАШИ ФАНТАЗИИ(((Тебя холили лелеяли, квартиру подарили на которую ты не заработал даже своим добрым отношением к родным, разве это фантазии? нет Саша, это реальность бытия.
Ты любишь фантазии такого рода?ЭТО ВСЕ ВАШИ ФАНТАЗИИ(((
ПРАВДА ПРОЩЕ, НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЙ(((
Ты любишь фантазии такого рода?
А чем они проще?
Что конкретно тебя заинтересовало?

Так чем мои фантазии проще?
У ВАС БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИТак чем мои фантазии проще?
Что конкретно в них тебя заинтересовало?
Так ты напиши, что тебе не интересно?У ВАС БОЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ
МНЕ ТАКОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ
НИГДЕТак ты напиши, что тебе не интересно?
Разве ты родился на улице? голодал? был разут и раздет? кто тебя всем самым необходимым обеспечивал?
постараюсь писать проще.КАК ВЫ КРАСИВО НАПИСАЛИ...
ТОЛЬКО ПИШИТЕ ПРОЩЕ, КАК В РЕКОМЕНДАЦИЯХ ВЕЛИКИХ КОПИРАЙТЕРОВ,
А ТО ВЕСЬ МОЗГ СЛОМАТЬ МОЖНО ПОКА ПРОЧИТАЕШЬ(((![]()
НЕ СМЕШНО(((постараюсь писать проще.
Видишь, ты сейчас разбираешься в том, как надо писать. Не зря провел столько времени в РЦ. Еще и подсказать можешь.
согласна.НЕ СМЕШНО(((
РАНЬШЕ ПИСАЛ ЛУЧШЕ(((согласна.
Ничего в этом смешного нет.
я правильно понимаю - ты покупал бутылку, и выпивая, писал и писал лучшие свои вещи?РАНЬШЕ ПИСАЛ ЛУЧШЕ(((
НО ЭТОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ В РЦ
ТО ЕСТЬ ВЫ ДО СИХ ПОР ВЕРИТЕ ВСЕМУ ЧТО ПИСАЛА ТС?(((я правильно понимаю - ты покупал бутылку, и выпивая, писал и писал лучшие свои вещи?