Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Разбор ошибок на экзамене делается, если их не больше 12, у тебя больше.

Разберем только первую ошибку:
Что самое важное в лечении по методу НеНорма?
Соблюдать все условия методики
Иметь желание выздороветь

Ты ответил, что это желание выздороветь. Почему тогда алкоголики жалуются, что всеми силами мечтают бросить; верят, что смогут справиться с тягой и, не желая того, снова и снова уходят в запой?
у нас в РЦ лечились люди, которых привезли против их воли и которые вышли здоровыми. Не было вначале у них желания никогда не пить.

Можешь объяснить, почему оно появилось и почему они больше не вернулись к прежнему образу жизни?

Разбор ошибок на экзамене делается, если их не больше 12, у тебя больше.

Разберем только первую ошибку:
Что самое важное в лечении по методу НеНорма?
Соблюдать все условия методики
Иметь желание выздороветь

Ты ответил, что это желание выздороветь. Почему тогда алкоголики жалуются, что всеми силами мечтают бросить; верят, что смогут справиться с тягой и, не желая того, снова и снова уходят в запой?
ЖАЛЕЮТ СЕБЯ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ К СТАРОМУ СПОСОБУ УХОДУ ОТ ПРОБЛЕМ

у нас в РЦ лечились люди, которых привезли против их воли и которые вышли здоровыми. Не было вначале у них желания никогда не пить.

Можешь объяснить, почему оно появилось и почему они больше не вернулись к прежнему образу жизни?
ЕСЛИ ПО МЕТОДУ, ТО УНИЧТОЖЕНИЕ ТЯГИ И РЕФЛЕКСА, СОЗДАНИЕ НОВЫХ СВЯЗЕЙ В МОЗГЕ

ЕСЛИ ПО МЕТОДУ, ТО УНИЧТОЖЕНИЕ ТЯГИ И РЕФЛЕКСА, СОЗДАНИЕ НОВЫХ СВЯЗЕЙ В МОЗГЕ
в точку!
После того, как рефлекс затух, тяга ушла, разум включился и мозг уже не тянет за дозой.

Человек начинает мыслить разумно, а не идти за больным мозгом, как баран на веревочке. Умный тогда понимает что к чему и выбирает не то, что раньше рефлекс диктовал, а то, что ему самому на самом деле нужно. Ведь сначала пить как не в себя, потом рыгать и болеть - не самое увлекательное действо на свете. Есть гораздо более интересные дела.

ЖАЛЕЮТ СЕБЯ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ К СТАРОМУ СПОСОБУ УХОДУ ОТ ПРОБЛЕМ
возвращаются к старому способу это ты верно сказал. Но не от того, что жалеют себя, а от того, что с рефлексом человек справиться не в состоянии. Не дано это никому.

возвращаются к старому способу это ты верно сказал. Но не от того, что жалеют себя, а от того, что с рефлексом человек справиться не в состоянии. Не дано это никому.
ВСЕ ОДНО НОРМАЛЬНО НЕ ПЕРЕСДАМ
ТАМ МНОГО НЕПОНЯТНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОСОВ , ЛИБО С ЧЕМ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛСЯ И НЕ УКАЗАНО В МЕТОДИЧКЕ, ЛИБО УКАЗАНО С ДВУМЯ ВЕРСИЯМИ, ЛУЧШЕ РАЗБОР...

ВСЕ ОДНО НОРМАЛЬНО НЕ ПЕРЕСДАМ
ТАМ МНОГО НЕПОНЯТНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОСОВ , ЛИБО С ЧЕМ НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛСЯ И НЕ УКАЗАНО В МЕТОДИЧКЕ, ЛИБО УКАЗАНО С ДВУМЯ ВЕРСИЯМИ, ЛУЧШЕ РАЗБОР...
а может , еще лучше пойти напиться?)))
плохая шутка, давай не будем искать другой вариант; сделаем, как положено по правилам.

Второй раз обычно сдают лучше. Уже знаешь вопросы; можешь понимать, где в первый раз накосячил; рука как-никак набита.
Посмотри статьи, в которых разбираются встречаемые на экзамене вопросы, подготовься и сдашь нормально.

а может , еще лучше пойти напиться?)))
плохая шутка, давай не будем искать другой вариант; сделаем, как положено по правилам.

Второй раз обычно сдают лучше. Уже знаешь вопросы; можешь понимать, где в первый раз накосячил; рука как-никак набита.
Посмотри статьи, в которых разбираются встречаемые на экзамене вопросы, подготовься и сдашь нормально.
БОЛЬШИНСТВО ВОПРОСОВ В СТАТЬЯХ ОТСУТСТВУЮТ
А КАКИЕ ВОПРОСЫ НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ?

ты хочешь, чтобы я копалась в твоих ответах, разыскивая неправильные ответы, когда по-хорошему рыскать должен ты, разыскивая правильные.
Считаешь, я мало для тебя сделала? Возьми на себя это бремя)

ты хочешь, чтобы я копалась в твоих ответах, разыскивая неправильные ответы, когда по-хорошему рыскать должен ты, разыскивая правильные.
Считаешь, я мало для тебя сделала? Возьми на себя это бремя)
ВЫ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ,
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

КАК ТОГДА ПОСМОТРЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ?
И КАК НАЙТИ НУЖНЫЕ ОТВЕТЫ НА ТАКИЕ ХИТРЫЕ ВОПРОСЫ?

ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ, ЕСЛИ ТАМ МЕЖДУ СТРОК НАПИСАНО, ТО ЭТО ПЕРЕБОР...
смотреть и видеть это не синонимы.
Точно так же читать и понимать\усваивать прочитанное. Читай снова.

Назад
Сверху