Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Постоянно..., и дурачков включают... Завидуют хорошим вещам, поскольку плохого у меня не бывает...(((
Кроме них некому...
А в другой квартире просто разруха, хорошо что стены остались...
Родственнички проблему создали и хихикают...
А теперь у них у всех проблемы со здоровьем..., а им еще меня х.оронить...
Честно говоря, я не думаю, что они пакостят из зависти или чувство мести приносит им удовлетворение. Да и заговора тут не вижу. Если бы хотели тебе напакостить, не занимались бы твоим лечением и тд. Просто вынесли бы все и адьес.
А то, что у них проблемы со здоровьем - я не удивлена. Я вот после лечения сестры стала замечать у себя седые волосы. А мне 34, на секундочку. Очень много нервов забирает вытаскивание бегемотов из болота.
Знаешь, лучше не ищи виновных, а подумай как решить эту проблему. Заработай да купи себе нужные вещи. Было бы из-за чего расстраиваться. Неприятно, да, но не конец света же.

Честно говоря, я не думаю, что они пакостят из зависти или чувство мести приносит им удовлетворение. Да и заговора тут не вижу. Если бы хотели тебе напакостить, не занимались бы твоим лечением и тд. Просто вынесли бы все и адьес.
А то, что у них проблемы со здоровьем - я не удивлена. Я вот после лечения сестры стала замечать у себя седые волосы. А мне 34, на секундочку. Очень много нервов забирает вытаскивание бегемотов из болота.
Знаешь, лучше не ищи виновных, а подумай как решить эту проблему. Заработай да купи себе нужные вещи. Было бы из-за чего расстраиваться. Неприятно, да, но не конец света же.
Им так нравится...
Они и так все вынесли...
Здоровье - это им за их поступки...
Надоело покупать и что-то делать, зная что украдут и испортят...
Больше не будем об этом.

Так Ильгар не разводится?, все хорошо?

Новостей по этому поводу не было, Юлю я не тыркаю по этому поводу. Она ясно дала мне понять, что не хочет это обсуждать. Меня и так тут каждый реабилитант открытым текстом посылает, не хватало еще от родственников такое услышать.
Как женщина я могу понять ее шаг. Жить как на вулкане с постоянными угрозами, унижениями и расправами невозможно.

Триггернуть часы???, полки??? трусы??? кожаная куртка??? шариковые ручки????????? удлинитель?????????
Ящики не покупал, а делал САМ!!!!!! Сейчас такого ДСП уже не производят(((
Вам лишь бы посмеяться...

Рад что у Вас все хорошо!!!
Форум? не знаю..., может быть...
Александр, доброе утро.
Рада встрече на форуме.
Первое, что хочу сказать, что ты всё таки молодчина, что прошёл программу и теперь настроен жить свободно, сам, самостоятельно.

Мы не смеемся.
Разве могут быть шутки в таком вопросе?
А триггернуло может что угодно.
На многих даже запахи влияют, музыка.

Программа предусматривает избегание и избавление от триггеров.

Саша, тем более, как я поняла, у тебя руки растут откуда надо.

У тебя всё получится сделать, даже лучше чем было.

Александр, доброе утро.
Рада встрече на форуме.
Первое, что хочу сказать, что ты всё таки молодчина, что прошёл программу и теперь настроен жить свободно, сам, самостоятельно.

Мы не смеемся.
Разве могут быть шутки в таком вопросе?
А триггернуло может что угодно.
На многих даже запахи влияют, музыка.

Программа предусматривает избегание и избавление от триггеров.

Саша, тем более, как я поняла, у тебя руки растут откуда надо.

У тебя всё получится сделать, даже лучше чем было.
Сегодня побрился, все лицо в пятнах. Завтра к врачу. Лечение после твоих волшебных таблеток будешь оплачивать ТЫ!!! Список медикаментов принесу лично.

Сегодня побрился, все лицо в пятнах. Завтра к врачу. Лечение после твоих волшебных таблеток будешь оплачивать ТЫ!!! Список медикаментов принесу лично.
А зачем тебе идти к врачу, если ты сам уже поставил себе диагноз? Ну лечение сам себе назначь тогда.

Проблема в том, что они постоянно так делают, просто никогда гвозди им в голову не забивал, что чужое трогать нельзя..., а каждый день делать или покупать то, что они постоянно воруют, даже не смешно...
Вот меня как-раз никогда не берегли...

Что там в РЦ происходит???
Ильгар, Никита, кто еще...?
"Что происходит на этой планете???:crazy:
Может кто-нибудь мне объяснить?
Или не моего ума дело?"
Здравствуйте, Александр!
Ранее я читала вашу тему и рада, что вы прошли курс и излечились!
Мне кажется, у вас какой-то пунктик относительно того, что родители крадут и выносят ваши вещи, намерено пакостят вам.
Если бы они действительно хотели завладеть вашим имуществом и жильём, то стали бы намеренно спаивать вас.
Они же, напротив, оплатили ваше лечение!
Мы с вами одного возраста, думаю, мой взгляд со стороны не лишен объективности.

Здравствуйте, Александр. Не чаял вас увидеть на форуме. Сейчас повешу плашку «Команда Форума». Как здоровье?
Только плашка будет в том случае, если не будете ругаться с мамой и Ивантеевкой в общих темах. Идет?

Жду встречи. Не смотря на претензии не по адресу встрече и знакомству буду рада.
Саша, таблетки я никакие не давала, и тем более не назначала.
Возможно, с кем то перепутал.

Только плашка будет в том случае, если не будете ругаться с мамой и Ивантеевкой в общих темах. Идет?
Тогда и аватарку надо сменить, негоже с такой быть членом КФ.
Но только, действительно, если не будет ругани. Позориться нам не пристало.

Здравствуйте, Александр. Не чаял вас увидеть на форуме. Сейчас повешу плашку «Команда Форума». Как здоровье?
Видел бы то, что стало с моим лицом...
На прошлой работе сказали зачем гримировался...?
Завтра к врачу. Послушаю что скажут про здоровье...

Здравствуйте, Александр!
Ранее я читала вашу тему и рада, что вы прошли курс и излечились!
Мне кажется, у вас какой-то пунктик относительно того, что родители крадут и выносят ваши вещи, намерено пакостят вам.
Если бы они действительно хотели завладеть вашим имуществом и жильём, то стали бы намеренно спаивать вас.
Они же, напротив, оплатили ваше лечение!
Мы с вами одного возраста, думаю, мой взгляд со стороны не лишен объективности.
Доброго.
Они без меня не могут(((
Они и так всем моим пользуются, просто за пару дней после РЦ в этом убедился посмотрев другим взглядом(((
Потому что раньше безмолвно выполнял их желания, кроме алкоголя, разумеется. А РЦ была попытка поставить меня на место, после того как взбрыкнул и все высказал по поводу их действий...

Жду встречи. Не смотря на претензии не по адресу встрече и знакомству буду рада.
Саша, таблетки я никакие не давала, и тем более не назначала.
Возможно, с кем то перепутал.
На такие вещи у меня феноменальная память(((
Тебя сдал врач.
Отпираться бессмысленно...

Тогда и аватарку надо сменить, негоже с такой быть членом КФ.
Но только, действительно, если не будет ругани. Позориться нам не пристало.
У меня все равно нет доступа к аккаунту)))

Вложения

• PICT0135.JPG
    PICT0135.JPG
    641.9 KB · Просмотры: 35
Постоянно..., и дурачков включают... Завидуют хорошим вещам, поскольку плохого у меня не бывает...(((
Кроме них некому...
А в другой квартире просто разруха, хорошо что стены остались...
Родственнички проблему создали и хихикают...
И много хороших вещей накопил? ты просто злишься что спонсировать тебя родители больше не хотят,
они достаточно сделали для тебя пока ты рос и развивался.
За своей квартирой они следили сами, и если решили сделать ремонт, то это их право и выбор.
А то, что твоя квартира с разрухой вини самого себя. Ты сам привёл её в это состоянии приведя туда квартирантов выбранных тобой.
Решил жить отдельно и самостоятельно, так живи, зарабатывай.
Жизнь человека, дело рук самого человека.

Хорошо манипулируешь)
Создал проблемы родителям, так ещё и х.оронить они тебя обязаны(
Накопи сначала на свои п.охороны, привык за чужой счёт рулить(

Им так нравится...
Они и так все вынесли...
Здоровье - это им за их поступки...
Надоело покупать и что-то делать, зная что украдут и испортят...
Больше не будем об этом.

Болезнь родителей -это им подсказка свыше, что им пора заняться собой отпустив тебя на все четыре стороны.
Они сделали всё что могли для тебя. Им есть чем заняться помимо твоих выходок, чтобы они не сделали для тебя ты один хрен будешь искать причины для обвинения их.
А по поводу Ильгара, будет выкаблучиваться -останется без семьи, будет и развод в этом случае и лишение род\прав. У него гордыня выше крыши как и у тебя, только ему есть что терять -семью,
а тебе уже и семья не нужна((

Назад
Сверху