Мама Коли
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что мама не в курсе, что с ним происходит. Если он живёт один, то врядли они общаются. Мы все видели, как он относится к родителям (@Александр какие препараты врач назначил? И какой врач? Возможно, от лекарств так пишешь. Мама может нам пояснить? Мы переживаем. @Тамара ?
Я поняла, что мама укол ставила, так @Александр ? Подождем разъяснений.Я думаю, что мама не в курсе, что с ним происходит. Если он живёт один, то врядли они общаются. Мы все видели, как он относится к родителям (
Доброго.@Александр какие препараты врач назначил? И какой врач? Возможно, от лекарств так пишешь. Мама может нам пояснить? Мы переживаем. @Тамара ?
На форуме читать что-нибудь смысла не вижу, поскольку у меня лично начинает ехать крыша. Хорошо что вовремя заметил и перестал забивать голову информацией с форума, для меня это очень опасно...Да, походу ужрался, какую то ересь пишет, это пример всем, тем кто отрицает и в упор своей болезни не видит, когда она видна остальным за километр.
Саня езжай в центр, иначе сдохнешь
Ну а там, думаю тебе решать.
Выздоравливай. Будут проблемы -пиши. И хорошими новостями делись. Мы переживаем и радуемся за каждого выздоровившего.Доброго.
Назначали много, потом перерыв в приеме делал, сейчас продолжаю принимать. В основном связанные с балансом микрофлоры организма + укрепляющие.
Врач дерматолог. На лице ничего хорошего, пятна, но идет постепенное улучшение...
Сейчас отправил данные из СКЛИФа по крови гематологу, поскольку обычный анализ ничего не показывает. Будет думать что у меня с кровью...
Как-то так...
. Она, как мы знаем, отъезжает от употребления. Береги свою трезвость. 
Хорошая новость - В лесу снежно.Выздоравливай. Будут проблемы -пиши. И хорошими новостями делись. Мы переживаем и радуемся за каждого выздоровившего.
От форума крыша не поедет. Она, как мы знаем, отъезжает от употребления. Береги свою трезвость.
![]()
Да ладно, все нормально же стало с твоей крышей. У здорового все хорошо с крышей, а у зависимого она и должна ехать. Как с работой у тебя? Планы есть?Хорошая новость - В лесу снежно.
Плохая - от форума едет крыша. Проверено и доказано. Братец от ТС был в "восторге"...
Писал Алине.Да ладно, все нормально же стало с твоей крышей. У здорового все хорошо с крышей, а у зависимого она и должна ехать. Как с работой у тебя? Планы есть?
Добрый вечер!
Как Максим?...Добрый вечер!
Тьфу-тьфу, живёт и наслаждается жизнью. Сегодня у него день рождение. Проходит практику на почте.Как Максим?...
Он написал только что...Тьфу-тьфу, живёт и наслаждается жизнью. Сегодня у него день рождение. Проходит практику на почте.
Говорят там зарплату повышать собираются)))Проходит практику на почте.