Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это нет? А как же твоя обидчивость, ты же весь такой нежный, культурный, ты даже тут умудрился обидится на Анну за мат, не любишь ты видите ли матные слова. На тебя гаркнешь ты сразу весь разобиженный, голос повысили. Только не надо говорить сейчас что матом ругаться некрасиво.Вывод:У наркобольных очень сильно развито Чувство Собственого Величия.
Мысли:У многих да,но есть и другие.
Пример:Как мне кажется у меня такого нет,поэтому без примера
Ну как же нет. Ты под дозой телевизор разбирал, ещё что-то там ремонтировал, паял, собирал. А по факту все раздолбано, разломано, ни одной целой вещи. Ещё тогда и бабушку мою обвинил что она на разобранный ноут наступила и сломала.№Урока3 статья Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Вывод:Под дозой наркоманы разводят кипучую деятельность, а на отходняках скандалят со всеми дома из за мелочей.
Мысли: мне кажется я дома по таким поводам не скандалил ,уборку тоже не любил.
Пример: Нет примера.
Куча несметная огрызков проводов, разобранных приборчиков, каких-то микросхем, инструмента, всякого говна по всем по углам и коробочкам разложена. Все это в мусорку отправлено.Ну как же нет. Ты под дозой телевизор разбирал, ещё что-то там ремонтировал, паял, собирал. А по факту все раздолбано, разломано, ни одной целой вещи. Ещё тогда и бабушку мою обвинил что она на разобранный ноут наступила и сломала.
Не успел, недолго оставалось. На кредитках минус 910к, начал бы. И при этом только в апреле мама тебе полтос скинула№урока 3 Статья Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
Вывод:При агрессии наркомана дома нужно вызывать полицию . При галлюцинациях лучше бежать из дома ,вызвадь скорую и полицию.
Мысли:Я так себя не вёл.
Пример:Нет примера.
А ты? Ты не сталкивал меня лбами со своими родственниками?Мысли:Мне кажется так вела себя наша дочь когда употребляла
А ты знаешь, мне иногда кажется на помойке. Он будет есть из грязной тарелки, будет ходить как свинья, ты бы видела его кровать, я все боялась что клопов разведёт. Ему даже до туалета лень дойти, в бутылочку поссать и эти бутылки будут стоять вокруг кровати. Для меня просто шок, что ты живешь рядом со мной четверть века и устраиваешь вокруг срач. Он когда заходил на кухню у меня припадок случался от того, что он оставит после себя. И бабы такие же помоечные. С другой стороны приличная с ним, конечно же, на одном поле даже какать не сядетдаже наркоману нужна не барыга-наркоманка, а нормальная женщина.
@Алексей Z не на помойке же себя нашел.
Нормальная будет кормить, а веселиться он и сам сможет. Ты так рассуждал?
тебе это только кажется. Кто тогда на бабушку наехал?Вывод:Под дозой наркоманы разводят кипучую деятельность, а на отходняках скандалят со всеми дома из за мелочей.
Мысли: мне кажется я дома по таким поводам не скандалил
Куча несметная огрызков проводов, разобранных приборчиков, каких-то микросхем, инструмента, всякого говна по всем по углам и коробочкам разложена. Все это в мусорку отправлено.
оооо, какой ты деятельный под дозой-то!Ты под дозой телевизор разбирал, ещё что-то там ремонтировал, паял, собирал. А по факту все раздолбано, разломано, ни одной целой вещи.
Ещё тогда и бабушку мою обвинил что она на разобранный ноут наступила и сломала.
ты и вор, ты и лжец, ты и на дуде игрец?Ты украл деньги, свалил на отчима.
ну так - хозяин, кормилец!Ты в очередной раз обосрался- виновата я, плохо ухаживаю, пожрать тебе в дорогу не собираю, а ты бедненький страдаешь по камешкам.
потерялся, бедненький...Ты пропал и то я была виновата, она мне после твоего «нахождения» втирала какой ты несчастный и какая я нехорошая, бесконечно наезжаю.
не, вот тут не соглашусь.Он будет есть из грязной тарелки, будет ходить как свинья, ты бы видела его кровать, я все боялась что клопов разведёт. Ему даже до туалета лень дойти, в бутылочку поссать и эти бутылки будут стоять вокруг кровати.
ну а как еще наркоману выжить?И опять же отне сталкивание лбами - всех своих блядей таскал маме, та принимала, кровать стелила, а потом меня жизни учила, как ни в чем не бывало. Также и с дочкой, я разогнала шалман, выгнала всех, так что ты сделал? Ты с доченькой, ее хахалем к своей маме поехал ночевать. Не сталкивал он. Ты мерзкий подонок, который на моем горе ездил и наслаждался своей гнилой поганой жизнью
не сталкивал он лбами...ну а как еще наркоману выжить?
Здесь видят его блядскую сущность. Там он объяснит, что жена довела до ручки. Ради этого и родную дочь не пожалеет. Если ему бляди хороши, то и ей наркоман для жизни подойдет.
**** ты, @Алексей Z
Вывод:У наркобольных очень сильно развито Чувство Собственого Величия.
Мысли:У многих да,но есть и другие.
Пример:Как мне кажется у меня такого нет,поэтому без примера.
должны же быть у него хоть какие-то достоинства?Как это нет? А как же твоя обидчивость, ты же весь такой нежный, культурный, ты даже тут умудрился обидится на Анну за мат, не любишь ты видите ли матные слова. На тебя гаркнешь ты сразу весь разобиженный, голос повысили. Только не надо говорить сейчас что матом ругаться некрасиво.
Анюта приветКак это нет? А как же твоя обидчивость, ты же весь такой нежный, культурный, ты даже тут умудрился обидится на Анну за мат, не любишь ты видите ли матные слова. На тебя гаркнешь ты сразу весь разобиженный, голос повысили. Только не надо говорить сейчас что матом ругаться некрасиво.
Телевизо работал ,кто то его выкинул.Что ещё я "разломал"?Про бабушку напомни ,не вспомнить.Ну как же нет. Ты под дозой телевизор разбирал, ещё что-то там ремонтировал, паял, собирал. А по факту все раздолбано, разломано, ни одной целой вещи. Ещё тогда и бабушку мою обвинил что она на разобранный ноут наступила и сломала.