Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Про бабушку напомни ,не вспомнить.
ноут был по частям разобран, клавиатура отдельно где-то, экран около кровати валялся, экран был треснут, ты прогнал что бабушка на него наступила и раздавила. В бабушке веса было 40 кг, она на нем должна была польку в каблуках танцевать, чтоб он треснул от ее веса

@Алексей Z Можно сказать, что алкоголь никогда не уйдет из быта человека. Даже когда его запретят, его все равно будут продавать из под полы, будут гнать самогон и т.д. Человек сам должен приди к тому, чтобы осознать, что удовольствие можно получать из другого ресурса. К сожалению наш менталитет в сторону алкоголю очень прочно закрепился в быту.

Что ещё я "разломал"?
ты взял мой ноут, не спрашивая, кстати, в машину, я хватилась - нет его, спрашиваю где - ой, я его взял в машину, а у меня его украли нехорошие наркоманы
а сам и проторчал его, и ты его не покупал, кстати

Я туда не лез. С самого начала совмесной жизни отношения были испорчены,а я не делал для их улучшения ничего.
меня хают, а ты поддерживаешь, ты запил, а я виновата, ты заторчал, а я пожрать не собрала - ты не для удучшеия не делал, ты делал все для ухудшения, тебе выгодно это было, ты так себя освобождал от ответственности и материальную часть переложил на маму, она с радостью подхватила, а ты с радостью побежал торчать, за все готова заплатить лишь бы я тебя не беспокоила

он на протяжении нескольких лет был то разобрвнным, то собранным
я в очередной раз зашла убраться, в очередной раз он разложен по полу в комнате в перемешку с другими огрызками запчастей,
я взяла и все выкинула, мне надоел этот гараж в комнате, и не хотелось клопов увидеть

ты и тараканов на кухне развел, что-то чинил в стиралке или в посудомойке, тряпкой вытирал, так и задвинул машинку с этой мокрой тряпкой, она там прекрасно загнила, тараканы там чудно поселились, а я не могла понять откуда они лезут толпами
даже спорить не буду.

...там где я жил(в кабине)у меня всё нормально было. дома спалредко,
так же нормально, как ниже жена написала?
ты и тараканов на кухне развел, что-то чинил в стиралке или в посудомойке, тряпкой вытирал, так и задвинул машинку с этой мокрой тряпкой, она там прекрасно загнила, тараканы там чудно поселились, а я не могла понять откуда они лезут толпами
ты ведь даже не видел и не понимал, что нормально, а что нет.
Ты вон писал, что и за своим внешним видом\одеждой следишь, а на деле выходит, что сильно преувеличиваешь.
Так и на счет порядка там, где ты жил.

У наркомана порядок очень своеобразный, не находишь?

меня хают, а ты поддерживаешь, ты запил, а я виновата, ты заторчал, а я пожрать не собрала - ты не для удучшеия не делал, ты делал все для ухудшения, тебе выгодно это было, ты так себя освобождал от ответственности и материальную часть переложил на маму, она с радостью подхватила, а ты с радостью побежал торчать, за все готова заплатить лишь бы я тебя не беспокоила
Это шаблонный образец поведения наркомана.

Может быть и так ,но не так .Домой к маме я её тогда от скандала увёз
да ты шо, увез, а дальше что? Давай, развивай
Дальше ты собрался и свалил в очередной рабочий наркотрип и оставил меня одну в скандале с ней
ты же хороший, спас ее на цлых 15 часов от меня, а ПОТОМ ЧТО???
а потом я конченая дура истеричка. которая разгоняет эту гоптусовку, которая требует нормального поведения и занятий соответственно возврату,

зато ты такой хороший, все понимающий, прибежал, спас от меня, у мамочки на целую ночь спрятал с таким же утырком и утром сьебался от всех проблем
а дальше делай что хочешь, мне некогда, я спешу поторчать, у меня полкило амфика в машине

так же нормально, как ниже жена написала?

ты ведь даже не видел и не понимал, что нормально, а что нет.
Ты вон писал, что и за своим внешним видом\одеждой следишь, а на деле выходит, что сильно преувеличиваешь.
Так и на счет порядка там, где ты жил.

У наркомана порядок очень своеобразный, не находишь?
Не буду спорить.Возможно это так. У дочери надо уточнить.Она и в машине бывала и меня видела.

таким я занимался под амфетамином 15лет назад,потом ушло со временем.дома не делал ни чего . провода паяльник это всё для машины музыку устанавливал.брошено всё в шкафу -это остатки
поправочка - деланного то не видать
тебе казалось что ты делал, а деле - все раздолбано, ничего целого нет

С пониманием сарказма у меня всё нормально.А там где я жил(в кабине)у меня всё нормально было. дома спалредко,
что нормально? Михаил отдал твое барахло, там без преувеличения прицеп для маленькой машины, всякое дерь.мо, которое все было отправлено на помойку. Чисто у тебя там? Чайник железный не отмыть от грязи, остальное почти выбросила все, при этом честно разобрали на пустыре каждый мешок, осталось 10%, остальное - хлам бомжатский

ноут был по частям разобран, клавиатура отдельно где-то, экран около кровати валялся, экран был треснут, ты прогнал что бабушка на него наступила и раздавила. В бабушке веса было 40 кг, она на нем должна была польку в каблуках танцевать, чтоб он треснул от ее веса
вспомнил там веса и трёх кило хватит

что нормально? Михаил отдал твое барахло, там без преувеличения прицеп для маленькой машины, всякое дерь.мо, которое все было отправлено на помойку. Чисто у тебя там? Чайник железный не отмыть от грязи, остальное почти выбросила все, при этом честно разобрали на пустыре каждый мешок, осталось 10%, остальное - хлам бомжатский
спорить не буду

да ты шо, увез, а дальше что? Давай, развивай
Дальше ты собрался и свалил в очередной рабочий наркотрип и оставил меня одну в скандале с ней
ты же хороший, спас ее на цлых 15 часов от меня, а ПОТОМ ЧТО???
а потом я конченая дура истеричка. которая разгоняет эту гоптусовку, которая требует нормального поведения и занятий соответственно возврату,

зато ты такой хороший, все понимающий, прибежал, спас от меня, у мамочки на целую ночь спрятал с таким же утырком и утром сьебался от всех проблем
а дальше делай что хочешь, мне некогда, я спешу поторчать, у меня полкило амфика в машине
так и было

Назад
Сверху