будь мамкой - содержи, не возражай, вытирай сопельки.Я о том , что не будь злой.
Тебе это надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будь мамкой - содержи, не возражай, вытирай сопельки.Я о том , что не будь злой.
Здравствуй!Вот с этим я не соглашусь. И это не моё самолюбие. Перестал общаться с нормальными людьми я. И перестал по причине того , что интерес пропал ко всему кроме наркоты. О каком общении может идти речь. Точек соприкосновения нет . Причём здесь игнор?
Почему думаешь что справишься без нарко\учёта? пример с дочкой не вариант.№урока6 статья Стоит ли отказываться от наркологического учёта
Вывод: Постановка на наркоучёт это помощь в лечении.Руководствуясь методом для положительного результата лечения больного его необходимо поставить на наркоучёт.
Мысли : Ну я не уверен
Пример: У дочки и без наркоучёта получилось , я тоже справлюсь
А к тебе детокс был применим? если да, то как тебе это помогло?№урока6 статья Нужен ли детокс?
Вывод:Детокс особой роли в лечении наркомании не имеет.
Мысли: нет
пример: нет
Как думаешь, где тебе действительно лучше проходить лечение, здесь или дома? смогли бы тебя удержать на домашнем лечении и довести его до завершения?ВЫвод: метод одинаково хорош , что дома лечить , что в рц. Главное строго не пропуская ничего.
Мысли:В рц наверное всё таки правильнее.
Пример :нет
А кто забудет, тому оба.)Анюта кто старое помянет тому глаз вон.
Здравствуйтебудь мамкой - содержи, не возражай, вытирай сопельки.
Тебе это надо?
ЗдравствуйтеЗдравствуй!
Игнор в том, что ты стал относиться к работе и людям с пофигизмом, игнорируя ответственность к работе и задачам которую ставило руководство, а значит и ним.
И всё это связано с твоим употреблением нарко\алкоголя. Нормальным людям ты стал не интересен
и аморален.
1)Я ещё не полностью готов к этому психологически.Почему думаешь что справишься без нарко\учёта? пример с дочкой не вариант.
А к тебе детокс был применим? если да, то как тебе это помогло?
Как думаешь, где тебе действительно лучше проходить лечение, здесь или дома? смогли бы тебя удержать на домашнем лечении и довести его до завершения?
Всё правильно.А кто забудет, тому оба.)
ты думать не хочешь.Пример: Я не знаю какой пример привести .
ты видишь свою вину в том, что твой ребенок пристрастился к наркотикам?Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
опять без примера.К чему должны быть готовы родственники наркологических больных?
бывает ли он вообще нужен в таком случае? При каких условиях?Вывод:Детокс особой роли в лечении наркомании не имеет.
Мысли: нет
пример: нет
Здравствуйтеты думать не хочешь.
Сам наркоман, дочь бывшая наркоманка, столько на твоих глазах произошло, но примера у тебя нет через раз, да каждый раз.
ты видишь свою вину в том, что твой ребенок пристрастился к наркотикам?
видишь ошибки своих родителей?
Уже сделали . Я в рц прохожу курс лечения.опять без примера.
что ты делал\делаешь, что мешает твоему лечению?
что могут сделать родственники, чтобы изменить такое положение дел? что раньше делалаи не верно?
Мне детокс делали давно. Точно не помню с чем связано было с алкоголем или с наркотой. Точно помню забухал в тот же вечербывает ли он вообще нужен в таком случае? При каких условиях?
почему после детокса ты начинал "жестить еще больше"? Кому-либо из твоих соупотребов он помогал?
Про соупотребов не знаю.Мне детокс делали давно. Точно не помню с чем связано было с алкоголем или с наркотой. Точно помню забухал в тот же вечер
перевожу : че это ты тут пукаешь, какую-то тумбочку с деньгами ищешь, просто возьми и купи мне сигаретыЯ о том , что не будь злой.
Анюта здравствуй.перевожу : че это ты тут пукаешь, какую-то тумбочку с деньгами ищешь, просто возьми и купи мне сигареты
а сам то много мне чего купил или за что заплатил?
ваще не помню что б за 15 лет последних что-то от тебя видела
здравствуй, АлёшаАнюта здравствуй.