Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Вот с этим я не соглашусь. И это не моё самолюбие. Перестал общаться с нормальными людьми я. И перестал по причине того , что интерес пропал ко всему кроме наркоты. О каком общении может идти речь. Точек соприкосновения нет . Причём здесь игнор?
Здравствуй!
Игнор в том, что ты стал относиться к работе и людям с пофигизмом, игнорируя ответственность к работе и задачам которую ставило руководство, а значит и ним.
И всё это связано с твоим употреблением нарко\алкоголя. Нормальным людям ты стал не интересен
и аморален.

№урока6 статья Стоит ли отказываться от наркологического учёта

Вывод: Постановка на наркоучёт это помощь в лечении.Руководствуясь методом для положительного результата лечения больного его необходимо поставить на наркоучёт.
Мысли :
Ну я не уверен
Пример: У дочки и без наркоучёта получилось , я тоже справлюсь
Почему думаешь что справишься без нарко\учёта? пример с дочкой не вариант.
№урока6 статья Нужен ли детокс?

Вывод:Детокс особой роли в лечении наркомании не имеет.
Мысли: нет
пример: нет
А к тебе детокс был применим? если да, то как тебе это помогло?
ВЫвод: метод одинаково хорош , что дома лечить , что в рц. Главное строго не пропуская ничего.
Мысли:
В рц наверное всё таки правильнее.
Пример :нет
Как думаешь, где тебе действительно лучше проходить лечение, здесь или дома? смогли бы тебя удержать на домашнем лечении и довести его до завершения?

Здравствуй!
Игнор в том, что ты стал относиться к работе и людям с пофигизмом, игнорируя ответственность к работе и задачам которую ставило руководство, а значит и ним.
И всё это связано с твоим употреблением нарко\алкоголя. Нормальным людям ты стал не интересен
и аморален.
Здравствуйте
Я очень мало виделся с людьми что бы как то это проявлялось. Раньше ещё как то пересекался , то со временем совсем перестал.

Почему думаешь что справишься без нарко\учёта? пример с дочкой не вариант.

А к тебе детокс был применим? если да, то как тебе это помогло?

Как думаешь, где тебе действительно лучше проходить лечение, здесь или дома? смогли бы тебя удержать на домашнем лечении и довести его до завершения?
1)Я ещё не полностью готов к этому психологически.
2)Нет.
3)Для меня лечение в рц и только в рц .Дома не получилось бы .На второй день закончил бы.

Пример: Я не знаю какой пример привести .
ты думать не хочешь.
Сам наркоман, дочь бывшая наркоманка, столько на твоих глазах произошло, но примера у тебя нет через раз, да каждый раз.
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
ты видишь свою вину в том, что твой ребенок пристрастился к наркотикам?
видишь ошибки своих родителей?

К чему должны быть готовы родственники наркологических больных?
опять без примера.
что ты делал\делаешь, что мешает твоему лечению?
что могут сделать родственники, чтобы изменить такое положение дел? что раньше делалаи не верно?

Вывод:Детокс особой роли в лечении наркомании не имеет.
Мысли: нет
пример: нет
бывает ли он вообще нужен в таком случае? При каких условиях?
почему после детокса ты начинал "жестить еще больше"? Кому-либо из твоих соупотребов он помогал?

ты думать не хочешь.
Сам наркоман, дочь бывшая наркоманка, столько на твоих глазах произошло, но примера у тебя нет через раз, да каждый раз.

ты видишь свою вину в том, что твой ребенок пристрастился к наркотикам?
видишь ошибки своих родителей?
Здравствуйте
что касается дочери -да, доля моей вины огромна
Ошибки родителей и моя наркомания столкнулись позже. Начало моего употребления частично связано с родителями. Слишком мало было контроля. Я с детства мог делать что хотел+-. Вот уже во взрослом возрасте гипер опёка матери мне навредила.

опять без примера.
что ты делал\делаешь, что мешает твоему лечению?
что могут сделать родственники, чтобы изменить такое положение дел? что раньше делалаи не верно?
Уже сделали . Я в рц прохожу курс лечения.
Надо было любыми правдами и неправдами раньше меня отгрузить. А что они могли ещё сделать? Дома меня нет. Появляюсь не регулярно.

бывает ли он вообще нужен в таком случае? При каких условиях?
почему после детокса ты начинал "жестить еще больше"? Кому-либо из твоих соупотребов он помогал?
Мне детокс делали давно. Точно не помню с чем связано было с алкоголем или с наркотой. Точно помню забухал в тот же вечер

Я о том , что не будь злой.
перевожу : че это ты тут пукаешь, какую-то тумбочку с деньгами ищешь, просто возьми и купи мне сигареты
а сам то много мне чего купил или за что заплатил?
ваще не помню что б за 15 лет последних что-то от тебя видела

перевожу : че это ты тут пукаешь, какую-то тумбочку с деньгами ищешь, просто возьми и купи мне сигареты
а сам то много мне чего купил или за что заплатил?
ваще не помню что б за 15 лет последних что-то от тебя видела
Анюта здравствуй.

Назад
Сверху