Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

№урока7статьяКак взаимодействовать с психотерапевтом?

Вывод:Соблюдение всех этих пунктов облегчит тяжёлую работу специалиста и приблизит вас к победе.
Мысли:
мне для лечения необходимо подкорректировать некоторые моменты .

№урока7статьяКак взаимодействовать с психотерапевтом?

Вывод:Соблюдение всех этих пунктов облегчит тяжёлую работу специалиста и приблизит вас к победе.
Мысли:
мне для лечения необходимо подкорректировать некоторые моменты .
Здарова работяга, а почему вывод такой? Там же более обширно написано)

Привет светоч .Что я понял из статьи , то и указал в выводе .Главное для меня сама суть выражена
Порой такое чувство, что ты под чем то там сидишь, к кому обратился вообще не понятно. Тяжело с тобой, что не скажи, я так понял, суть для меня такова и тд
Интересно сколько будешь делать ещё 3 урока до экзамена.
Если бы мог я бы посмотрел ещё твои изложения, так понимаю там 2 строчки?)

Как взаимодействовать с психотерапевтом?
Мысли: мне для лечения необходимо подкорректировать некоторые моменты .
какие моменты ты имеешь в виду?
Что у тебя не согласуется со статьей?

Порой такое чувство, что ты под чем то там сидишь, к кому обратился вообще не понятно. Тяжело с тобой, что не скажи, я так понял, суть для меня такова и тд
Интересно сколько будешь делать ещё 3 урока до экзамена.
Если бы мог я бы посмотрел ещё твои изложения, так понимаю там 2 строчки?)
изложения меня и задерживают

Можно вылечить болезнь, но не способность болеть, а наркомания это рефлекс употреблять, который остаётся до конца жизни, то есть не лечится, другими словами наркоманию получается можно назвать хроническим заболеванием.
Правильно?

В наркомании болезненными являются сами симптомы наркомании, а не рефлекс. Сам рефлекс это тупо программа, и она имеет свойство полностью угасать.

Получается если у тебя угас рефлекс, и полностью вылечены симптомы, то, то получается ты здоров.

какие моменты ты имеешь в виду?
Что у тебя не согласуется со статьей?
Здравствуйте
Я злюсь на слова причиняющие мне боль, додумываю смысл вопросов, не в каждом , но есть вопросы в которых я вижу провокацию, ловлю себя на резанёрстве после того как ответил на некоторые вопросы,

№урока7статья В каких случаях лечить наркомана не стоит?

Вывод: Лечить надо тех , кто до своей наркомании был хорошим человеком, имел совесть. Тех же кто был говном лучше выкинуть из своей жизни так как поборов наркоманию счастья от него вы не получите .
Мысли:
Хороший человек или плохой он всё равно человек. Зачем тогда до наркомании с таким жить? Согласен вылечив наркоманию говно от него не куда не уйдёт , но это не значит что его нужно бросить.Вылечи , помоги , а потом бросай.
Вот как мне определить , по каким лекалам, хороший я был или нет? Если я всю жизнь пил вначале , а потом торчал.
Пример: нет

как мне определить , по каким лекалам, хороший я был или нет? Если я всю жизнь пил вначале , а потом торчал.
по отношению к тебе хороших людей, думаю.
Тебя дочь считает хорошим. Мать тоже. Самые близкие люди.
Значит, где-то там под твоей наркотой что-то есть. Возможно есть...

№урока7статья Как организовать всю семью для лечения наркомании?

Вывод: Для положительного результата лечения необходимо участие всей семьи. Их принятие , понимание метода. Если оставить хоть одного члена семьи не согласного с методом , то попытка вылечить наркомана обернётся неудачей.
Мысли:
Это очень сложно сделать наверное. Многие не понимают за чем?
Пример: Моя мать имела взгляды на мою наркоманию отличные от взглядов жены. Этим я успешно пользовался.

Назад
Сверху