Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а теперь ответь кто и что здесь несётвы чё несёте
то есть я зря здесьу тебя все впереди
не понимаю про что выэто разве я ?
@Алексей Z Форум в приоритете - это закон. Отвечай на каждый вопрос, желательно без промедления на проё.б.
я потерялся в станичках для меня это сложно ещё@Алексей Z Форум в приоритете - это закон. Отвечай на каждый вопрос, желательно без промедления на проё.б.
Своеобразное наркОтское чувство юмора? Или тупо пытаешься блеснуть чешуёй? Смешно тебе? На каждый вопрос ответь.я потерялся в станичках для меня это сложно ещё
натуля мне нужны ногтегрызки покрепче ногти уже вообще
Это к Волку, я тебе их с Питера не отправлюя потерялся в станичках для меня это сложно ещё
натуля мне нужны ногтегрызки покрепче ногти уже вообще
О это же та Тамара с Тосно видимо
я вас с перепутал с дочкойСвоеобразное наркОтское чувство юмора? Или тупо пытаешься блеснуть чешуёй? Смешно тебе? На каждый вопрос ответь.
yf rfrbt djghjcs z yt jndtnbk@Алексей Z , ты невнимательно читаешь мои сообщения.
Отвечаешь не на все вопросы. Задание, которое я тебе дала, проигнорировал.
Плохо дело...
что я пропустил?@Алексей Z , ты невнимательно читаешь мои сообщения.
Отвечаешь не на все вопросы. Задание, которое я тебе дала, проигнорировал.
Плохо дело...
пока что нетэто знание тебе как-то помогло исправить ситуацию?
почему невиннывот именно, всё в сумме, но зачем-то же ты подчеркнул, что не алкоголь\наркотики виноваты.
А на деле, выходит, все же они не так невинны, как ты хотел это показать.
не знаю почему ты с ходу ответил, что наркотики и алкоголь не виноваты в твоих болячках.почему невинны
но это всё вместе с возрастом
вы все думаете я не знаю куда я упал
это знание тебе как-то помогло исправить ситуацию?
и не поможет.пока что нет