Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

привет
мотив не нужен
а может, мотив не осознается?
Хотя я тоже не особенно понимаю про мотив. Мне говорят - хочу и буду. Не хочу жить совсем без дозы. Буду иногда и немного.

И конечно, так не получается(((

а может, мотив не осознается?
Хотя я тоже не особенно понимаю про мотив. Мне говорят - хочу и буду. Не хочу жить совсем без дозы. Буду иногда и немного.

И конечно, так не получается(((
Здравствуйте, Мотива нет , есть рефлекс как я понимаю.

Здравствуйте, Мотива нет , есть рефлекс как я понимаю.
здравствуй.
Рефлекс - это само собой.
Но человек должен сам себе объяснить, зачем он это делает. Про рефлекс же он не знает, а дураком себя считать не хочет. Значит, должно быть объяснение хоть какое-то.

здравствуй.
Но человек должен сам себе объяснить, зачем он это делает. Про рефлекс же он не знает, а дураком себя считать не хочет. Значит, должно быть объяснение хоть какое-то.
поначалу это быть таким, какие все в его компании. Потом и с устатку, и с горя, и с радости и по поводу.

@Алексей Z
Привет)
1) Что такое анозогнозия?
2) Какие бывают психозащиты ?
3) Что такое обсессивное влечение и компульсивное желание ?

№урока9статья Созависимые с индуцированным бредом
Пример: Я никогда не пытался кому ни будь из родных прогнать такую дичь. Поэтому примера нет.
Знакомых с такими родственниками тоже нет.
вот тебе мой пример с индуцированным бредом.
Мне заливает свекор алкоголик - он прошел войну, когда с немецкого тыла из двадцатки сброшенных наших десантников, выходило в лучшем случае 2-3 человека. Как не запьешь после такого тяжелого опыта?
И я как дура, верила, что этот герой имеет теперь право ежевечерне засыпать под столом.
И его внуки помнят этого на самом деле героического воина, только спящим пьяным под столом.

Говорю шаблонно а это убеждение искреннее было давно , но оно мне не помогло раньше закончить употребление
Это не могло быть убеждением, скорее всего где-то в подсознании загнанный в угол разум пытался
спасти тело. Ты не мог закончить раньше употребление нарко\алкоголем, зависимость не давала тебе такого шанса. Подсев на крючок наркомании, ты был не в состоянии отсечь ПАВ самостоятельно, зависимость + анозогнозия мешали видеть тебе нарко\тень самого себя.

здравствуй.
я себе по началу системы на амфетамине объяснял надо для повышения работоспособности , но потом перестал искать объяснения . Хочу без объяснений и всё.

вот тебе мой пример с индуцированным бредом.
Мне заливает свекор алкоголик - он прошел войну, когда с немецкого тыла из двадцатки сброшенных наших десантников, выходило в лучшем случае 2-3 человека. Как не запьешь после такого тяжелого опыта?
И я как дура, верила, что этот герой имеет теперь право ежевечерне засыпать под столом.
И его внуки помнят этого на самом деле героического воина, только спящим пьяным под столом.
Не могу ни чего сказать.Я не плёл такую чепуху. Да у меня бы и не повёлся на это ни кто.

№урока9 "Письмо к учёному соседу" Чехов
Мораль:Наука - двигатель прогресса
Учиться никогда не поздно
Мораль есть. Где остальное: Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.

Это не могло быть убеждением, скорее всего где-то в подсознании загнанный в угол разум пытался
спасти тело. Ты не мог закончить раньше употребление нарко\алкоголем, зависимость не давала тебе такого шанса. Подсев на крючок наркомании, ты был не в состоянии отсечь ПАВ самостоятельно, зависимость + анозогнозия мешали видеть тебе нарко\тень самого себя.
Здравствуйте.
Видеть я себя видел , да остановиться не мог.

Здравствуйте.
Видеть я себя видел , да остановиться не мог.
я тоже думаю, что кто-то доходит до того, что уже видит и понимает всю пагубность своей зависимость. Практически, доходит до дна. Да только остановиться уже не то, что не в состоянии, а считает, что это того не стоит.

я себе по началу системы на амфетамине объяснял надо для повышения работоспособности , но потом перестал искать объяснения . Хочу без объяснений и всё.
Здравствуй Алексей!
Дело в том, что употребляя ты разлагал свой организм, и то, что ты стал апатичным в работе это следствие употребления. препараты дают временное повышение работоспособности, затем идёт спад
и депрессия которую ты пытался убрать нарко\алкоголем.
Не ты управлял зависимостью а она тобой рулила, тебе не нужны были объяснения употреблять или нет,
Рефлекс в купе с анозой гнали тебя на поиски дозы.

@Алексей Z
Привет)
1) Что такое анозогнозия?
2) Какие бывают психозащиты ?
3) Что такое обсессивное влечение и компульсивное желание ?
привет
1. самообмане
2.рационализация, резанёрство
3.реакция на триггеры, безконтрольное употребление.

• Like
Реакции: MaX
Здравствуй Алексей!
Дело в том, что употребляя ты разлагал свой организм, и то, что ты стал апатичным в работе это следствие употребления. препараты дают временное повышение работоспособности, затем идёт спад
и депрессия которую ты пытался убрать нарко\алкоголем.
Не ты управлял зависимостью а она тобой рулила, тебе не нужны были объяснения употреблять или нет,
Рефлекс в купе с анозой гнали тебя на поиски дозы.
Полностью с вами согласен.

привет
1. самообмане
2.рационализация, резанёрство
3.реакция на триггеры, безконтрольное употребление.
Алексей, расскажи, почему нужно в первую очередь искоренять анозогнозию в лечении?
Что означает -рационализация? резонёрство, манипуляция, демагогия?
Почему у наркомана есть психические защиты?
Напиши более развёрнуто, не сокращая одним словом или фразой.

Алексей, расскажи, почему нужно в первую очередь искоренять анозогнозию в лечении?
Что означает -рационализация? резонёрство, манипуляция, демагогия?
Почему у наркомана есть психические защиты?
Напиши более развёрнуто, не сокращая одним словом или фразой.
1.Разрушив самообман , наркоман увидит себя и свои нелогичные действия со стороны оправдание появиться здоровое мышление
2.оправдание своего употребления; резонёрство это уход от рямого ответа; манипуляция это принуждение к действиям другого человека; демагогия это умение убеждать аппонента в своих убеждениях даже ложных.
3.Для оправдания своего употребления.

Назад
Сверху