Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Папа, нельзя в себе держать все, нельзя глушить печаль, грусть, злость, вообще что угодно нельзя. Это приводит к неврозам. Ты же не резиновый
так что мне держать . нечего . всё плохое только с вами связано , а что ещё писать я не знаю , не цепляет ничего

так что мне держать . нечего . всё плохое только с вами связано , а что ещё писать я не знаю , не цепляет ничего
Цеплять это не первостепенная задача. Просто есть ощущение, что ты не разрешаешь себе чувствовать.

И тут 2 варианта - тебе либо реально пофиг, либо ты просто запрещаешь себе расстраиваться, злиться, беситься, печалиться, пряча все за маской веселья

Лёш, расскажи конкретно о тех "косяках" которые оплачивала мама.
Да, это было бы первым фактом, который бы ты озвучил нормально, но сомневаюсь, что ты решишься на такое.
Опять будут общие слова - нарушил, авария, долги.

привет!
папа, у меня сложилось впечатление, что ты внешне весел, а внутри тебе плохо. что ты засмеиваешь какие-то свои переживания. это так?
@Алексей Z с первых дней и до сих пор уверяет, что в его наркоманской жизни ничего плохого не было.
Единственное - семье принес беду, которую она с честью пережила, так что и здесь все неплохо.

Отмечает, что воспоминания об употреблении приятные. Слава богу, что уже хоть несколько стертые.

Свои отрицательные эмоции он не признает в принципе.

жкх бл..ть, целых 3-4 тыщи в месяц, сначала за ребенка который в садике/школе, теперь за студента который еще не работает
не обеднели там, нет?
не разорился на алиментах?
на все про все такие деньги? Это все алименты, да еще из чужого кармана?
@Алексей Z , ты жлоб? Твой ребенок святым духом должен был питаться или как?

откуда наполовину?
не покупали тебе армани, зато купили мотоцикл
не купили тебе диора, зато краску в школу притащили

хорош уже из себя одуванчика то строить
воняет от "цветочка"не тем
@Алексей Z , ты видишь, что хочешь. Золота полные карманы не насыпали, выходит, не было гиперопеки и попустительства.
Тебе давали все то, что ты хотел. А если сверху желаемого не добавляли, значит, не баловали?

редко был он, весь такой хороший, не надоедал, редко был

редко был - после тебя оставался в доме апокалипсис, сам насрешь в каждрм угнлу, твои прихожане смрад разносят

весь такой тихий, положительный, хороший, не скандальный и ты ды и ты пы
ну вы тоже хороши. Мало того, что появлялся редко, вам бы хотелось, чтобы эти прекрасные единичные моменты проходили незаметно.
Так семья вообще могла бы забыть о существовании @Алексей Z .

Он делал, все что мог, чтобы о нем вспоминали тихим добрым словом. Вот что мог, то и делал. Кто ж виноват, что кроме как насрать, человек ни на что больше не способен.

Здравствуйте ,
я дома редко был , а пьянок по пальцам пересчитать можно , но это не снимает с меня ответственности
да мы поняли давно, что ты белый и пушистый.
Семью как мог, так и оберегал. И дома старался появляться как можно реже, и пить старался в других местах.
А что тащил всю грязь потом к жене и дочери, так куда ж еще. Твой дом, имеешь право(((

Рецепт классических голубцов (а не глупцов, как показалось на первый взгляд)
Ингредиенты:
  • Капуста — 1 вилок (средний)

• Фарш (свинина/говядина или курица) — 500–700 г

• Рис — 100 г (примерно полстакана)

• Морковь — 1 шт.

• Лук — 1–2 шт.

• Томатная паста — 2 ст. ложки

• Сметана — 2 ст. ложки (по желанию)

• Соль, перец — по вкусу

• Растительное масло — немного для жарки
‍ Как готовить:
1. Подготовь капусту
  • Срежь кочерыжку.

• Опусти вилок в кастрюлю с кипятком на 5–7 минут — капустные листья сами начнут отслаиваться.

• Снимай по одному — аккуратно, не порви. Если жёсткие — обратно в кипяток.
2. Сделай начинку
  • Отвари рис до полуготовности.

• Обжарь лук и морковь до золотистости.

• Смешай фарш + рис + жареный лук/морковь + соль и перец. Можно добавить немного чеснока, если Лёха не против.
3. Заворачивай
  • На каждый капустный лист выкладывай 1–2 ст. ложки начинки.

• Заворачивай конвертом (по типу блинчиков): края внутрь, потом скрутить.
4. Обжарь
  • Голубцы можно слегка обжарить с двух сторон, чтобы схватились — тогда не развалятся при тушении.
5. Соус
  • В сковороде обжарь немного томатной пасты, добавь воды (или бульона), соли, перца и сметаны.

• Выложи голубцы в кастрюлю, залей соусом так, чтобы покрывал.

• Туши на медленном огне 40–60 минут под крышкой.
Подача:
  • Сметана, зелень — и в бой.

• Хлеб чёрный обязателен.

• Если с похмелья — подавать с рассолом. Если в завязке — просто со сметанкой и гордостью.

Ооо, ну тогда всё, снимаем фартуки и включаем расслабон
Ленивые голубцы — это как обычные, но без нервов, без заворачивания и без мороки. Прямо как для нас с тобой и Лёхи

Рецепт ленивых голубцов (на сковородке или в духовке)
Ингредиенты:
  • Фарш — 500 г

• Капуста — 300–400 г (примерно ¼ кочана)

• Рис — 100 г (отварить до полуготовности)

• Лук — 1 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Яйцо — 1 шт. (по желанию, для крепости)

• Соль, перец, специи — по вкусу
Для соуса:
  • Томатная паста — 2–3 ст. ложки

• Сметана — 2–3 ст. ложки (или только одно из двух)

• Вода — 1 стакан

• Чуть сахара — по желанию
‍ Как готовить (лениво, но с душой):
1. Нашинкуй капусту
  • Тонко-тонко, чтобы успела приготовиться. Можно даже слегка обдать кипятком или обжарить до мягкости.
2. Смешай начинку
  • Фарш + рис + капуста + тертая морковь + мелко рубленый лук + яйцо + соль, перец, специи.

• Всё как будто ты котлеты готовишь, но с капустой.
3. Сформируй "котлетки"
  • Мокрыми руками лепим шайбы. Не как на ужин с послом, а чтобы держали форму.
4. Обжарь
  • На сковородке с двух сторон — до корочки.
5. Заливай соусом
  • В стакане воды размешай томатную пасту + сметану + соль + каплю сахара.

• Залей в сковородку, закрой крышкой, туши 30–40 минут на слабом огне. Можно довести до ума в духовке, но это уже для мотивированных ленивцев.
Вариации:
  • На сковороде — быстрее.

• В духовке — запекаются под сыром, прям праздничный вариант.

• В виде запеканки — всё слоями в форму и в духовку. Никаких котлет!
Подача:
  • Со сметанкой. С зеленью. С уважением к себе за то, что поел дома, вкусно и с кайфом.

Назад
Сверху