Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Почему вы считаете , что плохого не вижу -вижу и я писал об этом неоднократно.
ты умудряешься неоднократно писать прямо противоположные вещи.
Разве не ты не единожды написал, что не можешь ничего вспомнить, что такого плохого ты делал под дозой. Все было обыденно - принял, перекумарил, все как обычно.

Не можешь вспомнить ничего плохого, ничего плохого написать не можешь.
Тебе сколько можно втолковывать, что мозг не понимает слов. Сколько бы ты не говорил, что думаешь о наркомании плохо, он помнит только твои эмоции, которые ему доказывают, что наркотики это хорошо.

ты умудряешься неоднократно писать прямо противоположные вещи.
Разве не ты не единожды написал, что не можешь ничего вспомнить, что такого плохого ты делал под дозой. Все было обыденно - принял, перекумарил, все как обычно.

Не можешь вспомнить ничего плохого, ничего плохого написать не можешь.
Тебе сколько можно втолковывать, что мозг не понимает слов. Сколько бы ты не говорил, что думаешь о наркомании плохо, он помнит только твои эмоции, которые ему доказывают, что наркотики это хорошо.
это плохо , я делал плохо людям меня окружающим , я не хочу употреблять , что я могу сделать? Я читаю , я пишу , я рассуждаю ЧТО я делаю не так?

это плохо , я делал плохо людям меня окружающим , я не хочу употреблять , что я могу сделать? Я читаю , я пишу , я рассуждаю ЧТО я делаю не так?
Не рассказываешь как ты делал плохо. Именно случаи из твоей жизни. В подробностях, с мыслями

Я не знаю ничего из его жизни, он как сосед был, я не спрашивала, что спрашивала понимала что врет или не получала так же ответа. С его родней я тоже не общаюсь, потому что там тоже врут. Я бы рассказала, да не знаю ничего.
Дома он не был явным тираном, то что как свинья срал меня бесило, но я понимала что он вырос в бардаке, с горами посуды в раковине, приняла что не переделать. Хотя бесило, что ты 25 лет живешь рядом со мной, а все такая же свинья грязная.
Невозможным для существования был последний год. После того как его баба выгнала. Спасало что уезжал и не появлялся по неделе, 10 дней.

Привет Анюта. До соли тоже было всё неправильно. Но она слишком круто ускорила падение.
Ты уже валялся на дне, у тебя был соответсвующий вид, бабы, окружение, все самого низшего сорта, как и твои желания

Ты до сих пор считаешь что до соли твоя жизнь была вполне себе нормальной?

Не рассказываешь как ты делал плохо. Именно случаи из твоей жизни. В подробностях, с мыслями
не хочет @Алексей Z о себе рассказывать ничего плохого.
Не верю, что не понимает. Не верю, что нечего рассказывать.

А вот требовать помощи, не желая самому напрячься, это у него везде и всюду не то, что проглядывает, а прямо нагло вылазит.
Везде он пишет о том, что наркоману обязаны помогать родные вылечиться. И денег не должны жалеть, и времени, и себя.

А он сам даже пальчиками по клавиатуре стучать не станет, описывая свои художества. Спасайте меня без моих усилий(((
Дрянь ты мерзотнейшая...

не хочет @Алексей Z о себе рассказывать ничего плохого.
Не верю, что не понимает. Не верю, что нечего рассказывать.

А вот требовать помощи, не желая самому напрячься, это у него везде и всюду не то, что проглядывает, а прямо нагло вылазит.
Везде он пишет о том, что наркоману обязаны помогать родные вылечиться. И денег не должны жалеть, и времени, и себя.

А он сам даже пальчиками по клавиатуре стучать не станет, описывая свои художества. Спасайте меня без моих усилий(((
Дрянь ты мерзотнейшая...
Я знаю . От того что напишете это вы ничего не изменится

Знаешь, Алеша, как твоя мама любит говорить - по большому счету ты ничего плохого не делал, поэтому и писать тебе как будто нечего.

Проблема в том, что «по большому счету» у всех разное

Ее «не большой счёт» для меня большой, как и для всех трезвых, (мы говорим о норме)

Назад
Сверху