школьник?!Роберт долго скрывал свою зависимость от одноклассников. Приходя домой он превращался в монстра избивая мать когда она не давала ему денег на наркотики .
Что, так правда бывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
школьник?!Роберт долго скрывал свою зависимость от одноклассников. Приходя домой он превращался в монстра избивая мать когда она не давала ему денег на наркотики .
Здравствуйте, бывает ещё страшней. Знакомую моей матери сын систематически избивал с девятого класса. Она воспитывала его одна. Об этом знали все соседи ,но как обычно всем было Ю. Закончилось всё печально мать умерла буквально через неделю после его выпускного (сердце) , а этот изверг не дожил до армии(сдох от передоза)школьник?!
Что, так правда бывает?
мне сложно такое представить.Здравствуйте, бывает ещё страшней. Знакомую моей матери сын систематически избивал с девятого класса. Она воспитывала его одна. Об этом знали все соседи ,но как обычно всем было Ю. Закончилось всё печально мать умерла буквально через неделю после его выпускного (сердце) , а этот изверг не дожил до армии(сдох от передоза)
Здравствуй!мне сложно такое представить.
Мать была не совсем нормальна? Нормальный человек не станет терпеть систематические избиения.
Как я её помню она была аморфная какая то. Мужа не было, сама уже в возрасте тихая , смотрела вниз всегда не подымая глаз.мне сложно такое представить.
Мать была не совсем нормальна? Нормальный человек не станет терпеть систематические избиения.
Здравствуйте, бывает ещё страшней. Знакомую моей матери сын систематически избивал с девятого класса. Она воспитывала его одна. Об этом знали все соседи ,но как обычно всем было Ю. Закончилось всё печально мать умерла буквально через неделю после его выпускного (сердце) , а этот изверг не дожил до армии(сдох от передоза)
жуть жуткая.Да у моей мамы был такой сосед. Пил и избивал мать регулярно, жили они вдвоем. Один раз я приехала поздравить маму с НГ, дела было вечером и мы собирались к друзьям на НГ, я заскочила к мамуле с подарками, а с верхнего этажа спускалась мать того придурка, вся в крови, лица ее было не видно это было кровавое месиво. Я была в таком ужасе не передать, вызвала полицию и мы ушли на НГ. У этой женщины была ещё дочь, но почему то она не принимала мер по отношению к брату. Так и убил он мать ,забил до смерти, и никто ничего не сделал. Пытался как то к моей маме пристать, грубил, толкнул ее, она мне пожаловалась, я приехала ,вызвала полицию ,отвезли его в ментовку, по дороге я чуть не сломала ему руку, кричала- свою мать я тебе тронуть не позволю, потом ещё наподдавали ему в подъезде все, к моей он больше не приближался. Умер через несколько лет в блевотине.
Жуть конечно.
Мать была мягкой и немного тоже выпивала, потом у нее уже поехала крыша, а сын так и издевался над ней. А дочь... Оставила все как есть, у нее своя семья и она не считала нужным вмешиваться. Но это было ужасно, какая бы не была мать, вот так оставить ее в беде.. Для меня это необъяснимая жестокость.жуть жуткая.
Сестра наверное так же его боялась, что и на мать махнула рукой. Вся семья неадекватная. Не заступиться за мать, это же нужно быть таким же отморозком, что и брат.
Мать была мягкой и немного тоже выпивала, потом у нее уже поехала крыша, а сын так и издевался над ней. А дочь... Оставила все как есть, у нее своя семья и она не считала нужным вмешиваться. Но это было ужасно, какая бы не была мать, вот так оставить ее в беде.. Для меня это необъяснимая жестокость.
я целиком и полностью поддерживаю учительницу.Пытаясь искренне помочь автору, учительница нарушила закон.
У меня очень двоякое мнение по поводу...
Я в тупике.
По человечески я тоже за училку. Молодец , что нашла вариант принятый пацаном. Но всё равно как двойные стандарты выходит .Если смотреть на эту ситуацию как на украденный мешок картошки с поля и похвалу матери.я целиком и полностью поддерживаю учительницу.
Как сумела, так и помогла.
Это как и при избавлении от наркоты - принудительное лечение это нарушение закона. Для спасения человека чего только не сделаешь...
А законы имеют свойство меняться. При советской власти этот закон был человечнее.
в эту сторону я не подумала. Решения проблемы нет(((По человечески я тоже за училку. Молодец , что нашла вариант принятый пацаном. Но всё равно как двойные стандарты выходит .Если смотреть на эту ситуацию как на украденный мешок картошки с поля и похвалу матери.
Училка уехала-поддержки больше нет. Как он умеет добывать еду? Сначала игра на деньги , компания непонятная всё это может увести не туда.
это конечно так.Девушка неправильно поступала занимаясь проституцией
разумеется неправильно.Мерцалов потупил неправильно задумав с.амоубийство
У Алексея нет доступа к этим произведениям?2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
3. Зощенко "Смелый, да не очень" - 1 мин
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека" - 2 мин
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
1. Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
2. Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
3. Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин
4. Ломбина "Кошелёк" - 2 мин
5. Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
6. Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин
7. Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
8. Буйный нрав(буддийская притча) - 1 мин
9. Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) - 2 мин
1. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин
2. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
3. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
4. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
5. Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин
6. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин
7. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
1. Осеева "Бабка" - 18 мин
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
4. Осеева "Синие листья" - 1 мин
5. Осеева "Три товарища" - 1 мин
6. Осеева "Хорошее" - 1 мин
7. Осеева "Обидчики" - 1 мин
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
2. "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
3. "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?" - 20 мин
4. "Кто виноват, что нас грабят и что делать?" - 8 мин
5. "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 ми
1. Осеева "Плохо" - 1 мин
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
5. Осеева "Душа" - 2 мин
6. Осеева "Конфеты" - 2 мин
7. Осеева "Лекарство" - 1 мин
8. Осеева "Заячья шапка" - 1 мин
9. Осеева "Долг" - 2 мин
10. Осеева "Почему?" - 8 мин
11. Осеева "Отомстила" - 2 мин
1. Носов "Про Гену" - 10 мин
2. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
3. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
4. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
5. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
6. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
7. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
2. Чехов "Радость" - 4 мин
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
4. Чехов "Толстый и тонкий" - 5 мин
5. Чехов "Размазня" - 5 мин
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
4. Чехов "Егерь" - 10 мин
5. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
6. Драйзер "Во тьме" - 11 мин
7. Горький "Товарищ" - 12 мин
8. Зощенко "Беда" — 7 мин
9. Зощенко "Встреча" — 4 мин
10. Зощенко "Рассказ о подлеце" — 9 мин
11. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" — 10 мин
12. Зощенко "Рассказ о старом дураке" — 7.5 мин
13. Зощенко "Аристократка" — 7.5 мин
14. Зощенко "Весёлое приключение" — 47 мин
15. Зощенко "Страшная ночь" — 37 мин
16. Зощенко "Люди" — 1 час 15 мин
17. Зощенко "Мудрость" — 21 мин
18. Аверченко "Весёлый вечер" — 10 мин
19. Аверченко "Двойник" — 9.5 мин
20. Аверченко "День человеческий" — 12.5 мин
21. Аверченко "Дружба" - 9 мин
22. Булгаков "Банщица Иван" — 5 мин
23. Булгаков "Колесо судьбы" — 5.5 мин
24. Булгаков "Паршивый тип" — 7 мин
25. Ильф и Петров "Честность" — 2.5 мин
26. Ильф и Петров "Бронированное место" — 7 мин
27. Ильф и Петров "Широкий размах" — 9 мин
28. Куприн "Кляча" — 9.5 мин
29. Куприн "Белая акация" — 11.5 мин
30. Куприн "Просительница" — 12 мин
16 урок - СТИХИ ДЯДЯ СТЕПА, МОЙДОДЫР, ФЕДОРА, АЙБОЛИТ.
1. Алексин "Неправда" — 13.5 мин
2. Алексин "Безумная Евдокия" — 63.5 мин
3. Алексин "А тем временем где-то..." — 1 час 31 мин
4. Алексин "Я ничего не сказал" — 36.5 мин
5. Алексин "Звоните и приезжайте!" — 1 час 15 мин
1. Циолковский "Гений среди людей" — 25 мин
2. Распутин "Уроки французского" — 1 час 7 мин
3. Драйзер "Негр Джеф" — 1 час 5 мин
4. Драйзер "Прибежище" — 1 час 10 мин
5. Драйзер "Освобождение" — 1 час 32 мин
6. Куприн "Чудесный доктор" — 19.5 мин
7. Куприн "На разъезде" — 23 мин
8. Куприн "Блаженный" — 18.5 мин
9. Куприн "Одиночество" — 23 мин
паап1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин
и где же тут мир?Правдой мир держится
С точки зрения морали да, но на самом деле взять к примеру политику там на одной голой правде не уедешь
это было бы хорошо, но нет, на всё времени никогда не хватает. Приходится расставлять приоритеты. Но все же самое важное будет выполнено.Если не лениться и не откладывать на потом время будет хватать на всё