Алексей Z
Команда форума
ваше правоТак и Гусек был аж сорок лет назад. Сказывается мне что это самое малое зло , что было в твоей жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваше правоТак и Гусек был аж сорок лет назад. Сказывается мне что это самое малое зло , что было в твоей жизни
Вот только будущее ты еще не построил, поэтому рано отмахиваешься от прошлого. Сам знаешь, обратно в говно рыбкой нырнуть как 2 пальца обоссать.это было в прошлом, а про прошлое я уже писал.
Но и не так-то трудно. У Мегеры компромата куры не клюют. А там уж дело за малым. Но что-то подсказывает мне, что с ее характером это не проблема. Я бы не стала проверять.Сидеть ни кто не хочет. Но посадить просто так трезвого человека не так то просто.
Конечно, нахуи.вертил и в тину.Качество его жизни последние 25 лет падало, сначала чуть чуть и совсем незаметно. Потом немного ускорения добавилось, но его не заметил, последние 5 лет скорость падения приростала в геометрической прогрессии, но ему она тоже была не ощутима.
Вмесите с ним валились и его суопотребы, поэтому совсем незаметно для него. Я его перестала выносить дольше 10 минут, он решил проблему- прятаться от меня, то в комнате то по бабам, лишь бы не скандалила.
поэтому у него все хорошо, он не видит себя в совершенно ублюдском виде
Такой типаж людей. Хоть кол на голове чиши. Ему сы в глаза он все скажет божья роса.Конечно, нахуи.вертил и в тину.
Лешь Аня же сказала тебе, что простит тебя , ну только за очень дорого. Ну узнай , что это значит. Ну не будь таким нюней. Лови момент.Такой типаж людей. Хоть кол на голове чиши. Ему сы в глаза он все скажет божья роса.
Не раскисай , соберись.Лешь Аня же сказала тебе, что простит тебя , ну только за очень дорого. Ну узнай , что это значит. Ну не будь таким нюней. Лови момент.
нигде Леш!А где об этом не было сказано?
ишь ты!Хорошо , я брал ежемесячно деньги на наркотики у матери.
глаза открой!Анюта хватит мою мать винить в чём то . Она это делала пытаясь мне помочь .Она и сейчас за рц платит и за квартиру в которой не живёт
@Алексей Z , у тебя мама клиническая идиотка по твоему?Она не кредит закрыла, она наркоту тебе купила. Очнись уже.
Кредит на что был? На диван, на лечение, на обучение? Нет. На наркотики. Она исправно покупала тебе наркоту и знала об этом!
ты говоришь.Кто говорит , что я хороший?
пока еще ничего в прошлом не осталось. Пока у тебя в прошлом не было ничего плохого и твой мозг об этом прекрасно знает. Он снова приведет тебя туда, где все неплохо.Хорошо живут и я мог бы хорошо жить . Всё просрал , а что толку мне сейчас об этом плакать?
Всё уже случилось и осталось в прошлом. Буду жить заново.
вот знаю, что бесполезно спрашивать, но надо же как-то из тебя вытаскивать хотя бы крупицы правды.я обдолбанным убегал на мотике от ментов, попал в аварию
то же самое. Напиши про эти случаи.я по пьяне разбил машину, сам лег на операционный стол
я потерял хорошую работу
@Алексей Z , почему жена знает про твои разные истории, а ты нет?Историй разных у тебя много, где ты погорел и где потери были, не только финансовые
зато сам @Алексей Z уверен на 1000% , что он не такой((Когда не хватало своих, украсть нечего всегда была мама, готовая скинуть бабок на дозу. А вот не было бы мамы- вот тут вопрос был бы таким «хорошим» Уверена на 200% нет. И торговал бы, и орал бы, и из дома бы тащил
странно.нет не убил бы.
Здравствуйте, вы серьёзно?Но и не так-то трудно. У Мегеры компромата куры не клюют. А там уж дело за малым. Но что-то подсказывает мне, что с ее характером это не проблема. Я бы не стала проверять.
Здравствуйте, я не раскисал.Не раскисай , соберись.