Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

глаза открой!
Она хотела быть "хорошей мамой", которая не бросает своего сыночку в беде. Ее больше волновало, как выглядит ее поведение.
Себя ей было гораздо жальче, чем тебя.

За тридцать лет не понять, что губит сына - это кем надо быть?
Возможно это и так.
Лешь мама наверное боялась , что если тебе не даст на дозу, ты будешь скандалить , нервы ей мотать, ещё и избить на отходниках мог. Страх и стыд перед этим , был сильнее ее.

Лешь мама наверное боялась , что если тебе не даст на дозу, ты будешь скандалить , нервы ей мотать, ещё и избить на отходниках мог. Страх и стыд перед этим , был сильнее ее.
Во первых я маму видел раз в два месяца может два.
Во вторых тна дозу она мне не давала(она не знала )

Больше половину жизни своей она живёт в страхе иза тебя. День прошел и ладно.

Здравствуйте, об этом написано. Я могу ещё раз написать.
1. Валятся обоссаным было давно . Напивался в говно и бывало несколько раз ссал в кровать.
Как бы это не звучало время ушло , стыд пропал и мне на это наплевать. Я думаю должна быть другая реакция , но мне действительно всё равно.
2. Бывали рейсы , где потный , вонючий , немы
ытый и по двадцать дней находился. Влажной салфеткой оботрёшься максимум, вот и вся гигиена.
3. Ссать в бутылочку вообще не проблема. За всё время жизни в кабине я настолько к этому привык , что это стало нормой. Для меня это как покурить на балконе.
4. Вот с матерью очень плохо поступал, за это сейчас виню себя. Но это" прессуют менты" то же было лет десять -пятнадцать назад

Алексей, еще раз про якоря. У любого человека есть определенные красные линии за которые человек не сможет переступить, иначе это не он. То есть морально нравстенные якоря.
У наркомана эти якоря все оторваны. Нужно их заново привязывать и ставить. Без них полный швах.
Ссать в бутылку в квартире - это красная линия. нормальный человек это сможет сделать только в очень экстремальном случае и то с чувством стыда даже перед собой. У тебя даже не екает, что ссал в бутылку в квартире. И сколько еще таких провалов? Много!
Если якорей нет, то хорошего ждать не стоит.
Поверь, что ссать в бутылку в квартире - это ниже плинтуса.
Если ты себе даешь право делать все то что делал в наркоте, то наркота рядом.

Алексей, еще раз про якоря. У любого человека есть определенные красные линии за которые человек не сможет переступить, иначе это не он. То есть морально нравстенные якоря.
У наркомана эти якоря все оторваны. Нужно их заново привязывать и ставить. Без них полный швах.
Ссать в бутылку в квартире - это красная линия. нормальный человек это сможет сделать только в очень экстремальном случае и то с чувством стыда даже перед собой. У тебя даже не екает, что ссал в бутылку в квартире. И сколько еще таких провалов? Много!
Если якорей нет, то хорошего ждать не стоит.
Поверь, что ссать в бутылку в квартире - это ниже плинтуса.
Если ты себе даешь право делать все то что делал в наркоте, то наркота рядом.
Ключевое слово "В НАРКОТЕ" Зачем мне трезвому бутылка-есть туалет.

Я этого не говорю - это вы говорите.
Для меня не бывает хороших или нехороших наркоманов, а есть люди хорошие и нет. И вы меня не переубедите в моём убеждении.
Среди наркоманов людей не остается. Кому то везет и успевает вернуть себе человеческое обличие внешне и суть внутри. Наркомания сжирает вообще человека, а не делает из него плохого или хорошего. Наркоман живет по законам животного, он животное. Рефлексы, отсутствие совести, привязанности, любви, ответственности. Хочу - беру. Это как самое низшее звено животного мира.

Сидеть ни кто не хочет. Но посадить просто так трезвого человека не так то просто.
Но ведь трезвого человека никто и не собирается сажать.
Семье вроде нужен трезвый адекватный живой мужчина\отец\дед. С чего от такого отказываться?

Среди наркоманов людей не остается. Кому то везет и успевает вернуть себе человеческое обличие внешне и суть внутри. Наркомания сжирает вообще человека, а не делает из него плохого или хорошего. Наркоман живет по законам животного, он животное. Рефлексы, отсутствие совести, привязанности, любви, ответственности. Хочу - беру. Это как самое низшее звено животного мира.
Я не буду с вами спорить . Среди наркоманов Людей встретишь редко , но они есть.

Я себя виню за это.
Так будь трезвым теперь, дай ей спокойно старость встретить. Всю жизнь прожить с мужиком который ещё руки к ней прикладывал , да сынок такой. Бл.ядь Лех заканчивай давай. , дай матери вздохнуть

Так будь трезвым теперь, дай ей спокойно старость встретить. Всю жизнь прожить с мужиком который ещё руки к ней прикладывал , да сынок такой. Бл.ядь Лех заканчивай давай. , дай матери вздохнуть
Я уже закончил.

Я не буду с вами спорить . Среди наркоманов Людей встретишь редко , но они есть.
Лешь не хочу брата память теребить. Но он становился зверем в употреблении и на отходниках. За двадцать лет мы такого насмотрелись , отец мой только два раза с того света его вытаскивал , искусственное дыхание ему два раза уже синему от передоза делал. А молодой был такой красавец. Ласковый такой . А стал Люцифером. Вот она наркота.

Лешь не хочу брата память теребить. Но он становился зверем в употреблении и на отходниках. За двадцать лет мы такого насмотрелись , отец мой только два раза с того света его вытаскивал , искусственное дыхание ему два раза уже синему от передоза делал. А молодой был такой красавец. Ласковый такой . А стал Люцифером. Вот она наркота.
Я всё это видел. Вы же читали список моих соупотребов. И он далеко не полный.

@Алина Алина вы мне подскажите пожалуйста , что мне делать по урокам дальше просто читать или что . Я не понял. Мне открыли второй семестр.

Назад
Сверху