Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мне рассказать?Папа, а расскажи про свою идеальную жизнь ?
Ну да. Как тебе представляется эта жизнь? Что в ней есть? Кто? Кто чем занят? Что есть у тебя? Как рассказ напиши)Что у меня в голове?
Доча давай я утром напишу. Я хотел сейчас спать лечь. Сегодня с 4:30 не сплю.Ну да. Как тебе представляется эта жизнь? Что в ней есть? Кто? Кто чем занят? Что есть у тебя? Как рассказ напиши)
Хорошо! Спокойной ночи)Доча давай я утром напишу. Я хотел сейчас спать лечь. Сегодня с 4:30 не сплю.
Пока доча.Хорошо! Спокойной ночи)
ну хватит уже.Я её переубедил . Я же вам дома об этом говорил.
нет, Леш, это значит, что она выбрала верить в то, что ее больше устраивало.Значит я мог её переубеждать в этом.
Леха, если бы речь шла о 5-7 или хотя бы 10 лет, то еще можно было бы поверить.Я делал всё что бы мать не знала. Думаю если бы чаще с ней виделся она бы точно знала бы.
опять стараешься преуменьшить. Все хочется себя уверить, что ты не так плох, как другие наркоманы.Мой косяк не выкинул . Это пару раз за всё время.
частенько оба два работают.Закон законом , а твоё внутреннее я тобой управляет.
Здравствуйте, Так она меня в живую видела очень редко , может раз в один два месяцану хватит уже.
А еще говоришь, что не держишь мать за дуру.
нет, Леш, это значит, что она выбрала верить в то, что ее больше устраивало.
Леха, если бы речь шла о 5-7 или хотя бы 10 лет, то еще можно было бы поверить.
Но не десятки же лет! Ты ж не Штирлиц, чтобы так шифроваться, да еще в наркотическом угаре. Переоцениваешь ты свои способности)))
удивительно то, что он в отличии от многих других реабилитантов, всегда точно знает, что хорошо, а что плохо.У Леши морали точно нет, другой бы со стыда сгорел, как минимум душевные и муки совести испытал
просто в силу природного характера не оскотинился еще совсем,
но все впереди, исключений и "не таких" не бывает
Было как было ,написал как есть без преуменьшения.опять стараешься преуменьшить. Все хочется себя уверить, что ты не так плох, как другие наркоманы.
Это ты помнишь пару раз, твои близкие все же были в адеквате, в отличии от тебя и помнят\знают больше.
здравствуй.Здравствуйте, Так она меня в живую видела очень редко , может раз в один два месяца
да ты не специально.Было как было ,написал как есть без преуменьшения.
Согласен с вами, я многое вижу в другом цвете.да ты не специально.
У вас наркоманов, оно само так получается. Вы по-другому не умеете. Видите свое, слышите свое - свое представление о том, что происходит.
если хочешь изменить свое мышление, просто поверь тому, что тебе говорят.Согласен с вами, я многое вижу в другом цвете.
я думаю основное это то , что внутри.частенько оба два работают.
Мне много чего ещё в голове нужно перестроить.если хочешь изменить свое мышление, просто поверь тому, что тебе говорят.
Ты же знаешь, что твоя анозогнозия не позволяет тебе видеть правду. Поверь первое время даже не мне, а своим близким, которые тебя любят и мечтают видеть здоровым. Они точно видят все так, как оно есть на самом деле.