Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Впринципе да, точно также как и ты. У тебя огромный опыт, которым ты мог бы делиться и направлять человека в хорошую сторону(потому что можешь видеть плохое и хорошее).
такое себе - делиться опытом, приобретенным наркоманом...куда он направит человека?
Ну это я так, пошутила. Конечно, взрослому есть что сказать молодым. Как легко залезть в дерь.мо, и как трудно оттуда выбраться, это @Алексей Z точно может рассказать.

ты не прав.
Делая для галочки, когда-никогда да сделаешь для своей пользы. Обсуждение может неожиданно для самого галочкописателя пойти по пути, для него неожиданному. Здесь вполне можно сказать, что количество переходит в качество. Чем больше делаешь, тем больше в конце концов пользы будет.
Алина , мои вопросы к другим не откроют для меня нарнию. Зачем задавать вопрос на который знаешь ответ? Когда меня что то цепляет , то я всегда готов вести диалог.

такое себе - делиться опытом, приобретенным наркоманом...куда он направит человека?
Ну это я так, пошутила. Конечно, взрослому есть что сказать молодым. Как легко залезть в дерь.мо, и как трудно оттуда выбраться, это @Алексей Z точно может рассказать.
Могу рассказать только о том, что это дерь.мо заменяет саму жизнь.

Привет! Ты сегодня не дежуришь? Нам бы через полчаса по видео созвониться, к обоям приступаем, хотим консультацию

Он наоборот скажет, как и что делать не стоит, также может рассказать как он жил во время употребления, а в этом очень мало приятного.

Он наоборот скажет, как и что делать не стоит, также может рассказать как он жил во время употребления, а в этом очень мало приятного.
я думаю в этом я точно не помощник. Мой рассказ вам только навредит.

я думаю в этом я точно не помощник. Мой рассказ вам только навредит.
Ты думаешь что плохого у тебя в употреблении ничего не было? Ну точнее плохих ситуаций, которые произошли из за употребления?

Они ужасные, или веселые?
они не правильные. Если ты хочешь узнать моё отношение к ним , то я могу тебе сказать ,что мне на них наплевать , а стыдно мне и тяжело на душе только из за моих родных.

Папа, скажи Антону, если он не занят, а то не отвечает в вотсапе

IMG_1847.jpeg
IMG_1848.jpeg

Одну стену сделали :Acute:

Тут не видно, но они с блестками и отсвечивают разными цветами, и гораздо светлее; чем на фото

Назад
Сверху