Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

@Алина если вы верующая , то я не хотел своими рассуждениями вас в чём то оскорбить . Каждый человек имеет право верить во что ни будь .
Кто то верит в аллаха , кто то будду, кто то в бога.
Я верю что бога нет. Если вы заметили я во всех своих рассуждениях по книгам обхожу эту тему. Хотя во многих произведениях она одна из главных.
я скорее агностик.
Что есть что-то большее, чем материализм, я верю. Что люди могут знать, что это такое, нет.

здравствуй.
Само собой, авторитета такие нигде не поднимут. Но по сравнению, например, с инквизицией, это можно считать мелочью.
Я не к тому, что на это не надо обращать внимания, а к тому, что такие детали не объясняют твой атеизм, а только оправдывают его.
здравствуй.
Само собой, авторитета такие нигде не поднимут. Но по сравнению, например, с инквизицией, это можно считать мелочью.
Я не к тому, что на это не надо обращать внимания, а к тому, что такие детали не объясняют твой атеизм, а только оправдывают его.
Если мы с вами вступим сейчас в спор , то это займёт уйму времени .Я ни капли не хочу вас убеждать , приводить научные доказательства и тому подобное. Повторюсь я уважаю верующих.

@Алексей Z
Привет.
1) Как ты считаешь, упыриха способствовала тому, что Зулейха становилась лучше?
2) Как умер Муртаза?

@Алексей Z
Привет.
1) Как ты считаешь, упыриха способствовала тому, что Зулейха становилась лучше?
2) Как умер Муртаза?
Привет.
1) Да способствовала .
2)Его застрелил Игнатов когда они с Зулейхой возвращались с кладбища где спрятали зерно для посева.

• Like
Реакции: MaX
Она стала жёстче, упорнее
В чём это выражалось?
В каких ситуациях ей это помогло?
Чему жизнь с Упырихой и Муртазой её научила.
Алексей, дайте нормальный, подробный и ёмкий ответ.
Она стала жёстче, упорнее
А не вот это.

Осталась жива и вырастила сына.
Алексей, сколько раз ещё написать чтобы вы ответили нормально?
Смысл от такого ответа какой?
Почему все отвечают нормально, а вы отписки лепите?

• Like
Реакции: Lala
Алексей, сколько раз ещё написать чтобы вы ответили нормально?
Смысл от такого ответа какой?
Почему все отвечают нормально, а вы отписки лепите?
А с какой целью ты задаешь эти вопросы? Это у вас обязательная работа на форуме или ты проверяешь, действительно ли он прочитал материал?

• Like
Реакции: MaX
Просто ты ему вопросы задаешь скучные по книгам для себя, а не для него, поэтому ему и влом отвечать. Ну скукота же, работать по методу нужно друг у друга в темах, а произведения ну многие ли прям с удовольствием читают?)) просто потому что надо. И вы работаете на форуме просто потому что надо, и отвечают вам поэтому просто потому что надо.

Назад
Сверху