Алексей Z
Команда форума
я не знаюмного потеряешь...
пока что это наверное
здравствуй солнышкоИ я очень скучаю по папе. То, что сейчас было дома в соседней комнате - это не папа.
как бы это не звучало от меня я тоже очень соскучился по вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаюмного потеряешь...
здравствуй солнышкоИ я очень скучаю по папе. То, что сейчас было дома в соседней комнате - это не папа.
А меня бесит, что ты испохабил жизнь своих близких, а теперь профессора из себя строишь. И чо?здравствуйте меня бесят не её высказывания хотя я их перестал читать меня мат не по делу бесит
так забавно, вернее, не забавно, а ...сложно подобрать определение...и не грустно, и не смешно, скорее, курьезно понимать, что существо, которое не всегда можно назвать человеком, пытается сохранять какие-то принципы.А меня бесит, что ты испохабил жизнь своих близких, а теперь профессора из себя строишь. И чо?
Ты хочешь, чтобы я твое говно завернула в красивую обертку перед подачей? А зачем? В любом случае есть-то тебе. Так что заканчивай этот цирк и смотри на то, что я тебе пишу, а не как. Если конечно еще не все мозги проторчал и можешь отделить смысл от обертки.
здравствуйте можно же нормально писать читать даже хочетсяА меня бесит, что ты испохабил жизнь своих близких, а теперь профессора из себя строишь. И чо?
Ты хочешь, чтобы я твое говно завернула в красивую обертку перед подачей? А зачем? В любом случае есть-то тебе. Так что заканчивай этот цирк и смотри на то, что я тебе пишу, а не как. Если конечно еще не все мозги проторчал и можешь отделить смысл от обертки.
Ты уже делал, что тебе хочется. Своими хочухами загнал себя в жопу и семью свою прицепом подтянул. Теперь делай то, что нужно, чтобы вытащить всех обратно.здравствуйте можно же нормально писать читать даже хочется
я и так ползая в своём мирке находился в палатеИгнор со стороны реабилитантов обычно приводит их в палату.
@Алексей Z
ты вот тоже пишешь так, что читать не особо хочется. Ни одной запятой, нужно ломиться через частокол написанного, чтобы понять, что ты хотел сказать.здравствуйте можно же нормально писать читать даже хочется
к каждому свой подход нужен я буду делать что нужноТы уже делал, что тебе хочется. Своими хочухами загнал себя в жопу и семью свою прицепом подтянул. Теперь делай то, что нужно, чтобы вытащить всех обратно.
Не пи.зди. , я видела твой высер про звезды. Романтизируешь сейчас свои страдания. Ты в РЦ приехал перья свои начистить, отоспаться да детокс устроить? Все мамины карманы обчистил, у нее уже не получается это сделать?я и так ползая в своём мирке находился в палате
я же не о грамотноститы вот тоже пишешь так, что читать не особо хочется. Ни одной запятой, нужно ломиться через частокол написанного, чтобы понять, что ты хотел сказать.
Но читаем же. Даже не жалуемся.
Прекрасно. Тогда ответь. Мои сообщения читать и отвечать на них нужно, даже если они тебе не нравятся?к каждому свой подход нужен я буду делать что нужно
вот можно же так спасибоПрекрасно. Тогда ответь. Мои сообщения читать и отвечать на них нужно, даже если они тебе не нравятся?
Ну а почему тогда твою особенность я должна принять, а ты мою (что я говорю что думаю в жесткой форме) нет? Двойные стандарты во всей красе, Алексей.я же не о грамотности
я со школы я не одного правила по русскому не знаю
всегда дочу спрашивал
жена говорила обычно месье но можно и такЕсли хочешь, могу пойти тебе навстречу и в конце каждого поста писать "..., сэр". По рукам?
@Алексей Z

Не можно. Правильно, читай.вот можно же так спасибо
буду читать
Ок, сэр.жена говорила обычно месье но можно и так![]()
Ну вот это чисто мамина заслуга, а не показатель, что папа не скатился до дна.Меня мама всячески оберегала от всего плохого и старалась отдать мне все самое лучшее, так что всех этих ужасов я не знаю.