Алексей Z
Команда форума
Везде она разная.Мораль это свод законов. Она не придумана, а выведена для комфорта человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде она разная.Мораль это свод законов. Она не придумана, а выведена для комфорта человека.
Она не может быть разной. Люди одинаковые. Ее подстраивают под законы опредеоенного государства или регионаВезде она разная.
Чувства это то же реакция организма. Химическая и физическая.Что мораль, что УК фактически одно и тоже, только в УК снисхождения и смягчающие обстоятельства, а в морале угрызения совести и др чувства
Я не спорю.Чувства это то же реакция организма. Химическая и физическая.
В одном регеоне(государстве) она одна , а в другом другая. А люди одинаковые .Она не может быть разной. Люди одинаковые. Ее подстраивают под законы опредеоенного государства или региона
Поэтому и придумали бога, чтоб все так жили. А в какого бога тебе верить выбирай сам, который в церкви или которого делают люди гуманисты. Если тебе надо физический бог- иди в церковь. Если не надо, то живи по совестиА кто с этим спорит? Если бы все так жили.
Правильно, закон из морали и обычаев пишут.В одном регеоне(государстве) она одна , а в другом другая. А люди одинаковые .
Можно человека сравнить (образно, человек намного сложнее устроен) с компьютером.Мне ехать надо, вечером время будет, вернусь, а ты подумай и пиши мысли
Очень грубое сравнение. Для компа бог и мораль это электричество. А божьи законы - законы физики. У человека так же.Можно человека сравнить (образно, человек намного сложнее устроен) с компьютером.
Есть набор микросхем взаимодействующих между собой. Есть программа которая координирует это взаимодействие. Есть провода по которым идёт сигнал. При выходе из строя какого то элемента (Сигнал не идёт туда куда надо ) комп работает не правильно. Этот элемент надо заменить и прописать программу по новой чем КФ и занимается. А бывает просто провод протёрся, а всё остальное цело и сигнал уходит в никуда. Комп так же будет работать не верно , хотя все микросхемы целы. Нужно просто(хотя это не просто) найти и устранить обрыв , проложить провод так , что бы его больше не перетёрло . Мне кажется у меня второй вариант.
Тебе же говорили и не раз, тебя бог накажет? Говорили. Все началось с мелочей. Обманул, не сделал хоть и обещал. Но на это нет УК, тебя не наказать законом что ты мне врал. И бога ты не боялся (читай морали). Для тебя сало нормой сначала запой, потом воровство, потом ты начал в дом шлюх, Потом присоединил плотно наркотики. Ни за один твой поступок не было наказания, никакого. Закон не применим или не применяли, на мораль тебе плевать. Вот сейчас и наказание Божье подоспело. Это он тебе еще порциями дает.Можно человека сравнить (образно, человек намного сложнее устроен) с компьютером.
Есть набор микросхем взаимодействующих между собой. Есть программа которая координирует это взаимодействие. Есть провода по которым идёт сигнал. При выходе из строя какого то элемента (Сигнал не идёт туда куда надо ) комп работает не правильно. Этот элемент надо заменить и прописать программу по новой чем КФ и занимается. А бывает просто провод протёрся, а всё остальное цело и сигнал уходит в никуда. Комп так же будет работать не верно , хотя все микросхемы целы. Нужно просто(хотя это не просто) найти и устранить обрыв , проложить провод так , что бы его больше не перетёрло . Мне кажется у меня второй вариант.
Так что же всё таки мораль? Свод законов или то , что у человека внутри. Ты пишешь то ук , то бог.Тебе же говорили и не раз, тебя бог накажет? Говорили. Все началось с мелочей. Обманул, не сделал хоть и обещал. Но на это нет УК, тебя не наказать законом что ты мне врал. И бога ты не боялся (читай морали). Для тебя сало нормой сначала запой, потом воровство, потом ты начал в дом шлюх, Потом присоединил плотно наркотики. Ни за один твой поступок не было наказания, никакого. Закон не применим или не применяли, на мораль тебе плевать. Вот сейчас и наказание Божье подоспело. Это он тебе еще порциями дает.
В твоем случае провод не перетерт. Его вытащили из розетки в 220 и воткнули в свою, и ток давали по своему желанию, забрав рубильник себе. От этого начали гореть платы внутри устройства. Тебе чтоб стать человеком надо разобраться с проводом. Иначе они тебя уничтожат уже безвозвратно.
Все вместе. Одно завязано на другом, Не может одно существовать без другого. Только от закона ты можешь откупиться или убежать , а от морали и от бога нетТак что же всё таки мораль? Свод законов или то , что у человека внутри. Ты пишешь то ук , то бог.
Мораль — это система норм, принципов и ценностей, которые регулируют поведение человека в обществе, определяя, что считается правильным или неправильным, хорошим или плохим. Она служит основой для формирования нравственного поведения и принятия решений. Мораль также представляет собой условную концепцию правил, основанных на оценках добра и зла, которая формируется в определенный период времени.Все вместе. Одно завязано на другом, Не может одно существовать без другого. Только от закона ты можешь откупиться или убежать , а от морали и от бога нет
То есть меня карает Бог – люди, которые созидают и улучшают мир. Люди с высшими нравственными установками, справедливые, добрые, гуманисты.((с)Маруся).За мораль тебе прилетит от бога, его кара настигнет. Хоть это муки совести будут, хоть это к 50 летию одиночество, болезни и нищета. Тебя же не закон сейчас карает, а нарушение морали еще 30 лет назад. Это тот случай когда бог все видит.