Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня еще Наташенькой она ни разу не называла)))) значит, очень впечатлилась работой)))Посмотреть вложение 27655
Отлично! Смотри))
А кто это написал?Посмотреть вложение 27655
Отлично! Смотри))
Мой научный руководитель, которая курирует дипломА кто это написал?
Ты молодец. А когда защита?Мой научный руководитель, которая курирует диплом
23-24 декабря. а госэкзамены 15-16 декабря.Ты молодец. А когда защита?
На новый год и замужем и с дипломом! Красота!У меня насыщенный декабрь. 9 консультация, 12 свадьба, 15 экзамен))))
Ага))На новый год и замужем и с дипломом! Красота!
Я как то соскучился.Ага))
а у нас все "настоящие мужики" всегда пьют(((Продолжение книги о "настоящем" докторе Владимире Устименко.
Мне понравилось. Единственное что меня напрягло это очень много алкоголя.
Пьют за встречу, с нервов, с радости , с горя , за то , за сё. Мне кажется многовато для программного рассказа.
Я тоже соскучилась :(Я как то соскучился.
какие моменты перекликаются с нашими на твой взгляд?№урока 76; 77 Ю. Герман "Я отвечаю за всё"
Дочитал. В общем и целом книга понравилась. Многие моменты актуальны на наше время.
книга вышла в 1964 году, 20 съезд был в 1956.Как я понял книга писалась после 20 съезда и в ней много про "перегибы" написано
Нет не про это.книга вышла в 1964 году, 20 съезд был в 1956.
Так что ты прав, книги писалась как раз тогда, когда страна жила "в эпоху перемен" и естественно, все это нашло отражение в произведении.
Как мы в 90-е долго пересматривали свои годы под правлением Брежнева, так они пытались понять, как было со Сталиным.
Наверное, это ты имел в виду, говоря, что многие моменты актуальны в наши дни?
ну да, ты при нормальной советской власти практически же и не жил. Во взрослую жизнь вступал уже тогда, когда все рушилось и, скорее всего, принял новый порядок спокойно. Поэтому не обратил особо внимания на то, как перекликаются те события с нашими.Нет не про это.
здравствуй.Здравствуйте, рвачи как Степанов