Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай через маму. Пиши ее номерномер тел или почта нужна
Именно так и поступал в начале. Москва не сразу строилась.Алексей сидит там сейчас и просто угарает, судя по последним трем страницам.
Привет! Ты решил перечитать свою тему?Именно так и поступал в начале. Москва не сразу строилась.
Здравствуйте, читаю волосы встают дыбом.Привет! Ты решил перечитать свою тему?
Это да. Я тут кстати знаешь, о чем подумала? Прикинь, сколько в женщинах силы? Ведь их здесь очень много в качестве тех, кто лечит зависимых. Я бы даже сказала, что превалирующее количество. У них же тоже волосы дыбом встают, а они не отступаются, хотя могут, и продолжают бороться.Здравствуйте, читаю волосы встают дыбом.
Я в этом и не сомневался никогда. Как у Некрасова "Коня на скаку ... в горящую избу..."Это да. Я тут кстати знаешь, о чем подумала? Прикинь, сколько в женщинах силы? Ведь их здесь очень много в качестве тех, кто лечит зависимых. Я бы даже сказала, что превалирующее количество. У них же тоже волосы дыбом встают, а они не отступаются, хотя могут, и продолжают бороться.
Я размышляла-размышляла и пришла к выводу, что мир на бабах держится, иначе все вокруг друг друга поубивали))))
Это да. Я тут кстати знаешь, о чем подумала? Прикинь, сколько в женщинах силы? Ведь их здесь очень много в качестве тех, кто лечит зависимых. Я бы даже сказала, что превалирующее количество. У них же тоже волосы дыбом встают, а они не отступаются, хотя могут, и продолжают бороться.
Я размышляла-размышляла и пришла к выводу, что мир на бабах держится, иначе все вокруг друг друга поубивали))))

Теперь,Алексей, у тебя есть возможность убедиться в обратном. Женщины сильные тогда, когда больше некому быть сильным. Когда начальник на месте, то и заместитель выполняет строго свои обязанности.И только при отсутствии начальника заместитель вынужден брать на себя роль "исполняющего обязанности". Та и мы, женщины всегда рады, когда есть кому коней останавливать, избы тушить. А лучше, когда этого вообще нет. Нам бы лучше и приятнее повкуснее покормить, потеплее укутать, понежнее обнять.Я в этом и не сомневался никогда. Как у Некрасова "Коня на скаку ... в горящую избу..."
Тёма привет. Скучаешь по мне?@Алексей Z прекрати выпускать газы в комнате прилюдно, воняет, замечания делаешь не реагируешь! СО уже просил, опять тоже самое, это уже невыносимо!
@Натали @Мегера Здравствуйте, прошу Вас как нибудь повлиять на Алексея, шутки шутками, но это ужас, честно.

Я пропустила, поздравляю!!! У тебя виден хороший прогресс в мышлении, ты умный и харизматичныйУ меня впереди трезвая прекрасная жизнь!