Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно. Даже мне жалко твоих денег.в жизни просрано всё работа ,семья,тех денег потраченных на наркоту хватило бы купить автопарк фур
доче жильё,матери дом,осталось бы и на остров в океане для анюты
ДАаа, обделил ты семью. Украл, по сути...в жизни просрано всё работа ,семья,тех денег потраченных на наркоту хватило бы купить автопарк фур
ни как не скрывал работа такая людей не видишьГрустно. Даже мне жалко твоих денег.
Совместить не могу соли и работу. Тем более, работу водителя. Как скрывал то?
получается украл,а мать сколько за меня платилаДАаа, обделил ты семью. Украл, по сути...
Ну ты загнул. Вообще что ли не вылезал из наркоопьянения.получается украл,а мать сколько за меня платила
ещё на автопарк хватило бы
Верить тебе... Наркоман как рот открыл, так соврал. Подожду, как жена прокомментирует.Ну ты загнул. Вообще что ли не вылезал из наркоопьянения.
Были перерывы, когда не употреблял? Какой самый большой срок?
месяца 2Ну ты загнул. Вообще что ли не вылезал из наркоопьянения.
Были перерывы, когда не употреблял? Какой самый большой срок?
до завтраЛадно, Алексей, до завтра. Вспоминай пока конкретные примеры разрухи в жизни, которые принесла наркота тебе и семье. Об этом много придется писать. Вспоминай и даже фиксируй где-нибудь. Общими фразами не отделаешься.
А там ничего сложного нет, живешь и живешь, ни о чем не паришься. Там помнить нечего, учиться «заново жить» не надо - ты и так умеешь. у тебя все получится, потому что ты не тупой, так что бояться не надо. Я в тебя верюя хочу избавится от этого дерьма
я не помню трезвой жизни
я не знаю как будет
Здравствуйте! А ведь тяжело, наверное, осознать, насколько это губительно, когда 30 лет торча за спиной. Это же страшно, вот и преуменьшает. Я в этом его хорошо могу понять - резко осознать точно не получится. Однако, @Алексей Z , тебе нужно понять кое-какие простые вещи:я тоже отметила, что @Алексей Z всегда преуменьшает степень опасности наркотиков. Они у него всегда не как основная угроза, а где-то в конце всех неприятностей.
А на золотое кольцо уехал!))путешествия, хобби, творческие планы не было ,а во всём остальном да
Лукавишь же, насколько я помню, передо мной стыдно. Или нет?чесно не стыдно
я не знаю почеыму,наверное полное отсутствие морали
последнее время - это лет двадцать?работаю всю жизнь получа нормальную зп домой последнее время отдавал только за коммуналку ну крохи доче ещё
Ну, на остров уже не успеешь заработать, конечно, на автопарк возможно тоже. А вот на квартиру успеешь! вперед,хаха, но чувствую, я сама себе быстрее уже куплю :)))в жизни просрано всё работа ,семья,тех денег потраченных на наркоту хватило бы купить автопарк фур