Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

в жизни просрано всё работа ,семья,тех денег потраченных на наркоту хватило бы купить автопарк фур
доче жильё,матери дом,осталось бы и на остров в океане для анюты

в жизни просрано всё работа ,семья,тех денег потраченных на наркоту хватило бы купить автопарк фур
Грустно. Даже мне жалко твоих денег.
Совместить не могу соли и работу. Тем более, работу водителя. Как скрывал то?

ДАаа, обделил ты семью. Украл, по сути...

получается украл,а мать сколько за меня платила
ещё на автопарк хватило бы
Ну ты загнул. Вообще что ли не вылезал из наркоопьянения.
Были перерывы, когда не употреблял? Какой самый большой срок?

Ну ты загнул. Вообще что ли не вылезал из наркоопьянения.
Были перерывы, когда не употреблял? Какой самый большой срок?
Верить тебе... Наркоман как рот открыл, так соврал. Подожду, как жена прокомментирует.

Ладно, Алексей, до завтра. Вспоминай пока конкретные примеры разрухи в жизни, которые принесла наркота тебе и семье. Об этом много придется писать. Вспоминай и даже фиксируй где-нибудь. Общими фразами не отделаешься.

Ладно, Алексей, до завтра. Вспоминай пока конкретные примеры разрухи в жизни, которые принесла наркота тебе и семье. Об этом много придется писать. Вспоминай и даже фиксируй где-нибудь. Общими фразами не отделаешься.
до завтра

я хочу избавится от этого дерьма
я не помню трезвой жизни
я не знаю как будет
А там ничего сложного нет, живешь и живешь, ни о чем не паришься. Там помнить нечего, учиться «заново жить» не надо - ты и так умеешь. у тебя все получится, потому что ты не тупой, так что бояться не надо. Я в тебя верю

я тоже отметила, что @Алексей Z всегда преуменьшает степень опасности наркотиков. Они у него всегда не как основная угроза, а где-то в конце всех неприятностей.
Здравствуйте! А ведь тяжело, наверное, осознать, насколько это губительно, когда 30 лет торча за спиной. Это же страшно, вот и преуменьшает. Я в этом его хорошо могу понять - резко осознать точно не получится. Однако, @Алексей Z , тебе нужно понять кое-какие простые вещи:
1. Проблемы с мамой у тебя из-за наркоты
2. Проблемы со здоровьем у тебя из-за наркоты
3. Проблемы с работой из-за наркоты (кстати, гасятся, пойду в ментовку)
4. Проблемы с деньгами из-за наркоты
5. Проблемы с башкой из-за наркоты

вот, попробуй оспорить - что из этого не стало следствием наркотиков?
А других проблем и нет. Прикинь, как все просто. Не было бы наркоты, не было бы и проблем никаких! Чудеса. ну нет, были бы конечно - рассуждал бы, купить баню или еще одну легковую машину. С твоей зп , твоими мозгами и нашей мамой (гений бюджета), это было бы единственной твоей проблемой : новый порш или участок с баней. Клянусь так и было бы!

путешествия, хобби, творческие планы не было ,а во всём остальном да
А на золотое кольцо уехал!))
Не «не было», потому что наркотиками голова была забита. Может, и мечтал о чем- например, о крутом мотоцикле. Но какой мотоцикл, когда рядом кто-то «мутится»

Прости, пап, что я не так активно на форуме. У меня преддипломная скоро, сегодня кодировала все данные по пациентам из психушки своей.
Больше 105 столбцов, и 40 строк будет. 4.200 единиц данных… я пока только таблицу придумала и 210 единиц вписала. Потом это все считать надо.

Насчет ножниц обратись к воспитателю в доме, когда будет закупка, тебе их закупят, насчет молока - как ты выпил 25 литров уже 0_о
И что ты ешь? Уже ешь жирное и жареное?

Ну, на остров уже не успеешь заработать, конечно, на автопарк возможно тоже. А вот на квартиру успеешь! вперед,хаха, но чувствую, я сама себе быстрее уже куплю :)))

Назад
Сверху