Алексей Z
Команда форума
нет Есенина читалДали тебе доступ с 6.00 утра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет Есенина читалДали тебе доступ с 6.00 утра?
приветв январе) защита диплома в декабре
просрал...а же тебе говорила, что за последний семестр еще заплатить надо, и спросила не хочешь ли ты в этом поучаствовать, и предложила еще в сентябре- давай мне каждый месяц по 10 тр, я отложу на оплату их
стратегия...Наверстаешь еще. Просто стратегию меняй. Знакомая хрень
кроме всего прочего, о чем Ярослав тебе написал, любая новая информация стирает понемногу старую, расширяет твое тоннельное мышление.@Натали доча привет.разъясни мне глупому чем полезна для меня статья где написан кодекс панков,анархия
все так у тебя легко и просто, просто просрал,просрал...
Ты шо хоть, в январе. В июне просто 5 курс кончается.привет в конце июня
Здравствуйтекроме всего прочего, о чем Ярослав тебе написал, любая новая информация стирает понемногу старую, расширяет твое тоннельное мышление.
Только нужно ее пропускать через сознание, а не так, чтобы в одно ухо влетело, из другого влетело. Чтобы она не белым шумом была, а новым знанием.
наверное . я с ним обычно общалсяКто такой Сергей Юрьевич, рукодитель БТК?
доча привет. Вот такой я "хороший"папа.Ты шо хоть, в январе. В июне просто 5 курс кончается.
написал что ему нужны подписи для страховой. это так или нет?наверное . я с ним обычно общался
возможно, я последнее дтп по страховой оформлялнаписал что ему нужны подписи для страховой. это так или нет?
что еще ему может быть надо?
у меня был хороший папа. Не пьющий.доча привет. Вот такой я "хороший"папа.
нормально.Здравствуйте
Некоторая информация у меня так и пролетает,пока читаю понимаю,как прочитал забыл. сегодня по новой попытался бегло прочитать предыдушие статьи и ужаснулся .половину прочитанного не помню.
некоторые темы заходят легко тк читая проецируешь на себя,а некоторые как радио на уровне фонанормально.
нашла сейчас на просторах интернета, что через 20 минут после заучивания материала, человек помнит лишь 60% информации, спустя девять часов — 40%, а через месяц — чуть больше 20%.
Наркоман, естественно, забывает быстрее и больше.
учись удерживать внимание даже на том материале, который кажется ненужным или неинтересным.некоторые темы заходят легко тк читая проецируешь на себя,а некоторые как радио на уровне фона
еще какие-нибудь знаешь?один из методов психозашиты
меня сбивает лишняя информацияСейчас "завис"на статье с кодексом панка