Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

не

насильно
обманом
не мечтаю
но сейчас если бы появилось то упоролся бы
но специально искать я бы не стал
не мечтаешь, но упоролся бы. Но специально искать не стал бы. Тебе бы принесли?

Зол, что обманом хотят сделать тебя человеком?

мужчина, так понимаю, пользовался спросом, и ни в чем себе не отказывал(((
сейчас тоже находятся охотницы "поддержать" болезного? уровнем пониже, конечно, но Алексея это не сильно огорчает, он же не видит, насколько упали его запросы.
Папа, а это что? Почему оно иголкой проткнуто? Очень странная штука
видела у меня в комнате мягкую игрушку лось в новогоднем колпаке?я как то раз вернулся из леса пустой кто то сошкурил ну я от злости его казнил /повесил на люстре/ а табличку приколол иголкой к нему как приговор

видела у меня в комнате мягкую игрушку лось в новогоднем колпаке?я как то раз вернулся из леса пустой кто то сошкурил ну я от злости его казнил /повесил на люстре/ а табличку приколол иголкой к нему как приговор
Видела, а с пуделем в машине такая же история приключилась, что его тоже повесили?

@Алексей Z, тебе-то обидно или то, что ты хороший человек, оправдывает твою зависимость?
Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОПРАВДАТСЯ
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ КАЙФДАЖЕ ПОНИМАЯ ЧТО ОН СМЕРТЕЛЬНЫЙ ХОТЯ ПО ЖИЗНИ Я ССЫКЛО
ОБИДНО ?НЕТ!ЗЛОСТЬ СКОРЕЕ

Железа передоз наверное пипец

Барыга - распространитель наркомании, сеятель смерти. Что в нем человечного? То, что он «по доброте душевной» может иногда поделиться дозой «за так»?
Так это не за так. Это своего рода маркетинг, чтоб ты от него никуда не делся, чтоб не обращался ни к кому другому
какакой маркетинг к чертям?
@Алексей Z , супруга очень много всего написала. Что-то написала дочь.

Жду обратной связи на их сообщения. Кнопочка «Ответить» под сообщением справа.
я же отвечаю
доче
супругу я миллион раз слышал
нового нет
большая часть обидки
остальное её субъективное мнение
но во многом я с ней согласен
хотя что то она и путает наверное от времени
сколероз возрастные изменения
КУСЬ

большая часть обидки
Наверное, на пустом месте пишет тетка. От нечего делать.

но во многом я с ней согласен
С чем именно согласен?
с чем не согласен?

остальное её субъективное мнение
Например?

какакой маркетинг к чертям?
Такой маркетинг. Обыкновенный.

«Подогрею-ка я хапкой/понюшкой этого лоха. Он, глядишь, и ко мне за весом придет в следующий раз, а не к Васе».

Некоторые для клиентов веса меньше бодяжат, типа «товар качества выше, чем у конкурентов». Правда, это акция на первые разы. Ну а чтоб не сбёг иногда достают «эксклюзив». Это та наркота, в которую он в гараже 10 минут назад натолок меньше анальгина, чем обычно.

не очень хорошо волосы густые только на бровях зубов треть осталось и то больные вместо печени кисель в почках карьер можно открывать по добыче песка скоро и тд и тп в позвоночнике что то колено кирдык
P.S.у других трезвых больше проблемм

отвечать надо на каждый вопрос, даже если ты на него уже отвечал.
Сейчас еще тема не очень большая, но и то нужно ее листать, чтобы найти тот пример. Не заставляй людей, которые тебе стремятся помочь, тратить его на поиски. Это как минимум некрасиво.
сорян буду стараться я ещё не очень освоился на форуме

Назад
Сверху