Алексей Z
Команда форума
ни хао бурятыПочему ни за что? А как же слитые кредитные карты? Тур по золотому кольцу? Неужели она за все платила?..
это не про золотое кольцо
это лет на 15 до кольца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни хао бурятыПочему ни за что? А как же слитые кредитные карты? Тур по золотому кольцу? Неужели она за все платила?..
ай донт андестент@Алексей Z как-то скромненько, прижали и мама спасать не прибежит,
самому ответ держать непривычно, страшно, так?
путаница у нас кто про чтово как!
Дамочка хорошо так подоила нашего благодарного...эмм...товарища.
доча PVP ДВА ГОДА ПОСЛЕДНИХ ТАК АМФИТАМИН ВСЕГДАТы что совсем всегда был под солью?
ПО Х..Что значит буква Ю?
скорее симпатичныНО…
Так воротит или дороги, Алексей?
ничёси я не зналу тебя запал Caps?
В онлайн-общении это означает крик. Пользуйся данной кнопкой аккуратно, а то можно подумать, что ты не в себе.
1. пил планомерно лет до 28Здравствуй!
Алексей, ты с 12-ти лет только попробовал алкоголь, или пил планомерно до 14-ти лет?
Общался со всем сбродом, употреблял со всеми? ты презирал своих со\употребителей или сочувствовал им в их зависимости от нарко\алкоголя?
Алксей, ты пишешь о жене или о барыге наркоманке, которая тебя кормила пол\года?
грешно смеятся над больнымиОх, Алексей, я сейчас пожалела, что с телефона нельзя смайликами писать, но это очень смешно)))))))))
P.S. ЗдравствуйтеЗдравствуй!
Алексей, ты с 12-ти лет только попробовал алкоголь, или пил планомерно до 14-ти лет?
Общался со всем сбродом, употреблял со всеми? ты презирал своих со\употребителей или сочувствовал им в их зависимости от нарко\алкоголя?
Алксей, ты пишешь о жене или о барыге наркоманке, которая тебя кормила пол\года?
Приветдоча PVP ДВА ГОДА ПОСЛЕДНИХ ТАК АМФИТАМИН ВСЕГДА
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛА 20-21 ГОД ЧИСТЫЙ
А ПОСЛЕ PVP АМФ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ЭТО ГОВНО И МЕФ
я так думал ошибочноВ чём проявлялась твоя взрослость и самостоятельность?