Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

ты забыла, что наркоману столько лет, во сколько он начал употреблять?
@Алексей Z , ты наверное еще не в курсе того, что человек по своему психологическому состоянию останавливается в развитии при начале приема пав.
Сколько тебе тогда было? до армии

Лер, он подросток еще, не удивительно, что выпендривается.

что я трус и гондон наркоман под мамой всю жизнь
не согласен с большей частью её позиции по отношению к моим родственникам
святое семейство...
мама на свои п.охороны сыночку 0,6 млн перевела, зная что он нар
мама сыночку квартплату 15к ежемесячно переводит, зная что он нар
мама за сыночка институт дочке оплачивает, зная что он нар
мама сыночку на еду, шмотки подкидывает

все, чтоб только сыночек торчать мог споконо и его не беспокоили, чтоб змея жена не наезжала и не требовала денег с него

не для этого форум?
форум для того, чтобы разбивать анозогнозию, показывать реабилитантам трясину, куда они попали, часто против своей воли, и куда их все больше затягивает.
Чтобы им захотелось поменять жизнь, оставив все дерь.мо здесь, уйти домой здоровыми.

если вещество то амф плюс гаш
ну и как следствие гаи и тд
ну и гаи, и что?
Не такие гаишники страшные, чтобы встреча с ними воспринималась как самое плохое в жизни.
Что-то ты не договариваешь.

для моего круга общения это норм хотя сам до этого ещё не упал но стремительно приближаюсь
ты пишешь, что еще не упал до того, что для твоего круга общения является нормой, и тут же:
я не считаю себя себя когото выше или приличнее
как говорится - ты уж или крестик сними, или трусы надень.

это от возраста работы питания и тд
поставь на первое место алкоголь и наркотики, потом все остальное, и это будет правильней.
Всё вы, граждане алкоголики и наркоманы, хотите стрелки перевести на туда, куда не надо.
Хотя, если алкоголь заменяет питание, то да, от этого болячки и произрастают. Ну и возраст зависимости добавляет красок.

ага ещё творил такую дичь вспомнить страшно
вот дичь вспоминать надо.
Ты здесь для этого. Вспомнить, выложить\выплеснуть\избавиться от всего того ужаса, что было в алкогольно-наркотическом угаре.
Это серьезно. Так накладывается антирефлекс на употребление.

Ты же не хочешь повторения того кошмара, что творил? И это вообще был не ты. Судя по отношению к тебе дочери, ты хороший человек. А хороший человек творить дичь не будет.

@Алексей Z , как ты видишь ближайшее будущее?
На что нацелен?

То, что с идеей бухать и нюхать расстаться не в твоих планах, это через монитор видно. Но как ты это себе представляешь? Попробуй поделиться своим вИдением.
И еще тебе задание: просмотри тему с 3 страницы и ответь на вопросы, которые ты пропустил.
1.У самурая цели нет есть только путь(это из песни если что)
2.я надеюсь на вашу помощь

до армии, значит.
Т.е., ты сейчас рассуждаешь как семнадцатилетний пацан.
Ну что ж, для такого возраста ты мыслишь почти адекватно. Для пацана напиться, поблевать, понюхать наркоту - это все романтика.

Другое дело, что ты этим занимаешься уже сколько? 30 лет...
Все так же прикольно? Нравится по-прежнему?

Привет
Мне показалось так, ты толстый был же и как-то вел себя по-другому. Это когда вот после соли в Омске, когда тебя там перекрыло, ты же ходил с мамой на всякие группы, ковид был. Разве нет, может тебе кажется, что торчал?
пару месяцев нет сидел дома пил пиво

Ху из Томочка из Тосно? Почему она так безграмотно пишет? Первый раз вижу человека, который пишет вместо «еще» - «исчо». и почему твои наркоманы думают, что мне можно написать?! Мой шок в шоке
она давняя знакомая безграмотная наглухо потеряла наверное

Ху из Томочка из Тосно? Почему она так безграмотно пишет? Первый раз вижу человека, который пишет вместо «еще» - «исчо». и почему твои наркоманы думают, что мне можно написать?! Мой шок в шоке
каким бы буйным не был бык, на банке напишут "тушенка" зачёт

Назад
Сверху