Алексей Z
Команда форума
1.5 месяца марафон@Алексей Z что это было? @Мегера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.5 месяца марафон@Алексей Z что это было? @Мегера
бабушку почти до концаи кого ты в таком случае держал за главного в своей голове?
скорее всегоинтерес на первом месте?
Должен и надо - это не для тебя?
Не считаешь, что подобное убеждение и привело тебя туда, куда ты пришел?
Бл.ять, ну а как тогда? Мы что, все клешнями должны из тебя вытягивать? Ответы должны быть развернутыми.я так не считаю
что не понятно@Алексей Z , а что такие скупые ответы? За каждую букву отжиматься приходится что-ли?
Здорово заеб.лБл.ять, ну а как тогда? Мы что, все клешнями должны из тебя вытягивать? Ответы должны быть развернутыми.
Ответы, говорю, скупые.что не понятно
бабушку почти до самой её смерти
А ты отвечаешь:понятно.
@Алексей Z явно считает, что у него все не так плохо, как у других алкоголиков\наркоманов. И зарплата хорошая (когда работает), и специалист он не из последних.
Правильно я мыслю, Алексей?
При этом не пишешь, что думаешь на самом деле.я так не считаю
Синдром отмены полным ходом. Ты хоть понимаешь,какой сейчас день? Время года? И вообще, какой сейчас год?Здорово заеб.л
на х.я матом п.....
не высокосныйСиндром отмены полным ходом. Ты хоть понимаешь,какой сейчас день? Время года? И вообще, какой сейчас год?
если бы я думал хотя бы мизер , то не сидел в рехабеОтветы, говорю, скупые.
Например, Алина задала вопрос:
А ты отвечаешь:
При этом не пишешь, что думаешь на самом деле.
Тоже верно. Но ничего, умение думать вернем.если бы я думал хотя бы мизер , то не сидел в рехабе
ябуду трудитсяТолько ты не сиди, иначе толку 0. А терпение и труд (в твоем случае умственный) все перетрут.
Ну, когда я начинаю это делать, меня всегда пытаются прогнать)ябуду трудится
надеюсь вы мне поможете открыть дверь в другой мир
пока у меня не очень
Ага, я тоже хочу уснуть и проснуться владелицей замка Аллы Пугачевой.хочется уснуть проснуться и опа А что случилось
как бы и не было ...
а пока сложно
я не пытался прогнатьНу, когда я начинаю это делать, меня всегда пытаются прогнать)
Ну ок, раз ты просишь)
я как страус голову в песокАга, я тоже хочу уснуть и проснуться владелицей замка Аллы Пугачевой.
Мутил ты наркоту, а молоко можно купить/попросить/налить и тд. Убирай свой наркоманский говносленг, не на притоне находишься.ни хао буряты
доча как мне молока замутить?
Ой бл.ять, еще одна неженка что-ли? Интеллигентная наркоша?я не пытался прогнать
меня от мата воротит