Ахаха! В точку!))) кто бы сделал, а я бы полежал пока, а утром проснулся трезвый. не нар да еще и с автопарком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха! В точку!))) кто бы сделал, а я бы полежал пока, а утром проснулся трезвый. не нар да еще и с автопарком
Плохо, конечно, что с мамой не в одну дуду. Может быть сделаете еще одну попытку пригласить ее на форум. Глаза бы ей открыть на мальчонку.))) кто бы сделал, а я бы полежал пока, а утром проснулся трезвый. не нар да еще и с автопарком
потратил на наркотикии что ты с ними сделал?
Тебе вообще плевать? Не считаешь что подло поступил?потратил на наркотики
да подло,переживаюТебе вообще плевать? Не считаешь что подло поступил?
?Ой, ну ты душнила. Поддержал бы дочку...
Вот смотри, близкие твои на себя обязательства взяли, оплачивают твое недешевое лечение, КФ обязательство взяли вылечить тебя, вернуть к счастливой жизни. А ты? Готов взять на себя какие-то обязательства? Ммм? Можешь сформулировать сейчас?
В связи с этим вопрос второй. Твое последнее употребление уже было? Или еще раздумываешь, как бы соскочить?
так просто? безо всяких эмоций, мыслей, обещаний себе?да подло,переживаю
у тебя словесный заппор?так просто? безо всяких эмоций, мыслей, обещаний себе?
у тебя словесны
Бабушке 81-й год, совершенно нет зрения и здоровья это все обсуждать. Да и бесполезно это уже, тут точно могу сказатьПлохо, конечно, что с мамой не в одну дуду. Может быть сделаете еще одну попытку пригласить ее на форум. Глаза бы ей открыть на мальчонку.
Возвращай по выходу из РЦ эти деньги, причем это обязанностьда подло,переживаю
похоже не только словесный.у тебя словесный заппор?
обязательства
82Бабушке 81-й год, совершенно нет зрения и здоровья это все обсуждать. Да и бесполезно это уже, тут точно могу сказать
здравствуйтепохоже не только словесный.
На вопросы не отвечает, вон ему уже сколько набросали. Наверное, сидит на унитазе, просраться не может.
Не до ответов...
хочу верить ,что было. стараюсь не думать об наркотиках ,но мысли лезут и лезут
Ну вот как ты пишешь, хотеть мало. Что готов для этого сделать?обязательства
я сейчас могу наобещать горы золотые
писать нужно ,что на душе ,что внутри твориться не лгать правильно?
я не знаю как всё будет ,но очень хочу что бы было всё хорошо
Конечно, мысли будут лезть. Чтобы они отстали, нужно голову по полной сейчас загружать, чтоб мозг кипел от новых знаний. Мысли свои сюда выкладывай. Мы же ничего не знаем, можем только догадываться. . Кабинет тебе открыли? Уроки начал делать? Загружай себя по полной. С ребятами поговори, как с тягой справляться на первых порах.хочу верить ,что было. стараюсь не думать об наркотиках ,но мысли лезут и лезут
больше пиши, много пиши, описывай все подробно, а не одной строчкой,хочу верить ,что было. стараюсь не думать об наркотиках ,но мысли лезут и лезут
Стаж, конечно, у тебя огромный. Но это говорит только о том, что и усилий придется приложить побольше. Полтора года назад я лечила здесь сына со стажем употребления 30 лет. Прошел программу от корки до корки полгода. Год - трезвый после изоляции. Работает, наладил отношения с дочерью, погасил половину долгов по алиментам и кредитам. С хорошим настроением, без всяких тяг и с планами на дальнейшую жизнь! Он тоже не особенный, прикинь. У тебя какие сомнения?Конечно, мысли будут лезть. Чтобы они отстали, нужно голову по полной сейчас загружать, чтоб мозг кипел от новых знаний. Мысли свои сюда выкладывай. Мы же ничего не знаем, можем только догадываться. . Кабинет тебе открыли? Уроки начал делать? Загружай себя по полной. С ребятами поговори, как с тягой справляться на первых порах.
Ты пишешь –, хочу верить. Ну ты же не особенный какой-то человек? Из такой же плоти и крови. Если другие вылечились, то почему не ты?