Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Ну вот как ты пишешь, хотеть мало. Что готов для этого сделать?
Алексей, не надо ля–ля. Конечно, обещать надо то, что хочешь и можешь сделать. Например, дорогим мои, я сделаю все, что от меня зависит сегодня, чтобы вылезти из наркоямы. Спасибо, что не бросили, верите и оплачиваете мое лечение.
Чтобы все было хорошо, надо приложить усилия. Это нормально. Все люди живут так. С неба ничто не падает золотым дождем.
Но нет.
Второй вопрос проигнорировал, я так понимаю, ответ на него отрицательный? Типа, "пил, пью и буду пить".
не игнорил
хочу чтобы мой последний раз стал по настоящему последним,буду прилагать для этого все усилия

Конечно, мысли будут лезть. Чтобы они отстали, нужно голову по полной сейчас загружать, чтоб мозг кипел от новых знаний. Мысли свои сюда выкладывай. Мы же ничего не знаем, можем только догадываться. . Кабинет тебе открыли? Уроки начал делать? Загружай себя по полной. С ребятами поговори, как с тягой справляться на первых порах.
Ты пишешь –, хочу верить. Ну ты же не особенный какой-то человек? Из такой же плоти и крови. Если другие вылечились, то почему не ты?
не открыли кабинет уроков не дали

а забывать нельзя, помнить надо это дно,
просто стараться не думать - не прокатит, наркотик куда сильней, сломает на раз-два
да у меня всё напоминает сахар сейчас насыпал и тот вгоняет в сумрак

или ты думаешь здесь кто-то страшных историй не читал, здесь те, кто видел и читал в этой жизни всё
это тебе надо, а не нам посплетничать и руками по бокам похлопать, айяяй как же так, вот скотина

то что ты скотина понятно по умолчанию, в ребу другие не заезжают
вот и расписывай свое оскотиневание
Все страшные истории пройдены в каждой семье, что здесь находятся. Вряд ли чем-то вы нас удивите. Это во-первых. Во-вторых, форум анонимный 100%. Тебя, Во лексей, знать никто не знает. В- третьих, это действительно нужно только тебе. Думаешь, кому-то хочется слушать и обговаривать твои наркопохождения? Нет, мы готовы их слушать только ради терапии, ради помощи тебе. Услышь это!!!!
Потому что вот что вывалишь и пойдешь дальше налегке, разорвешь эту цепь вранья, стыда и непотребства. Оставишь в себе, поволочишь дальше эти пустые консервные банки. Будешь тащить их за собой и греметь на всю улицу. Пора освободиться, не находишь?

Все страшные истории пройдены в каждой семье, что здесь находятся. Вряд ли чем-то вы нас удивите. Это во-первых. Во-вторых, форум анонимный 100%. Тебя, Во лексей, знать никто не знает. В- третьих, это действительно нужно только тебе. Думаешь, кому-то хочется слушать и обговаривать твои наркопохождения? Нет, мы готовы их слушать только ради терапии, ради помощи тебе. Услышь это!!!!
Потому что вот что вывалишь и пойдешь дальше налегке, разорвешь эту цепь вранья, стыда и непотребства. Оставишь в себе, поволочишь дальше эти пустые консервные банки. Будешь тащить их за собой и греметь на всю улицу. Пора освободиться, не находишь?
да я не понимаю о чём писать

как на простой вопрос ответить развёрнуто?
кабинет открыли? нет
уроки дали? нет
что разворачивать?
вот, пожалуйста, просто "я мразь" не работает

это слишком легко и просто, сказать что "я мудак", это и так все знают, совсем не новость, и для тебя тоже,
ты не настолько глуп чтоб не понимать это
а вот снять масочку будет больно, не струсишь ли?

он умрет от страха, наверно, он даже не представляет как можно прожить день и никому не наврать..
Да это не удивительно. Но когда-то надо начинать? @Алексей Z ну вот я вижу, что ты очень осторожничаешь. Боишься слово лишнее проронить. Пиши честно, за честность не бьют/не ругают. Здесь нет правильных или не правильных ответов. Здесь есть твои мысли, твои чувства. Но мы должны их видеть. А как? Только из общения с тобой. А ты в танке.

это слишком легко и просто, сказать что "я мудак", это и так все знают, совсем не новость, и для тебя тоже,
ты не настолько глуп чтоб не понимать это
а вот снять масочку будет больно, не струсишь ли?

В связи с этим вопрос второй. Твое последнее употребление уже было? Или еще раздумываешь, как бы соскочить?

а ты когда их брал даже не поперхнулся ни разу?

Тебе вообще плевать? Не считаешь что подло поступил?

на кажде, по абзацу, чтоб читать не меньше минуты

да я не понимаю о чём писать
Писать надо :
1. О чем спрашивают. Не ограничиваться ответами да или нет.
2. Комментировать посты, где нет прямого вопроса, но подразумевается твоя реакция.
3. Свои мысли, сомнения, вопросы, сны, в конце концов. Все имеет значение.
4. Свои неприглядные поступки, действия, слова под торчем . Уверена, что их не один десяток.
Вот я ответила на твой вопрос? Подробно, развернуто. От тебя мы ждем того же.

утром спросил антона ,он сказал на форуме вроде всё сделают
Даня на месте? Подойди прям сейчас, и реши вопрос. Не надо ждать, когда кто то что то за тебя начнет делать. Давай-давай, надо шевелиться, Алексей.

не игнорил
хочу чтобы мой последний раз стал по настоящему последним,буду прилагать для этого все усилия
Вот, картинка вырисовывается. А когда молчишь, мы не знаем, что в голове у тебя и сами додумываем.

обязательства
я сейчас могу наобещать горы золотые
писать нужно ,что на душе ,что внутри твориться не лгать правильно?
я не знаю как всё будет ,но очень хочу что бы было всё хорошо
Лучше фантазировать, чем молчать. Про траты на наркоту вон как нафантазировал, и остров и 2 автопарка, а тут 2+2 не можешь сложить? Как это ты не знаешь, что будет? А кто знает? Как твоя жизнь дальше пойдет? Разве не знаешь? Попробуй загляни на полгода вперед? Это интересно...

Даня на месте? Подойди прям сейчас, и реши вопрос. Не надо ждать, когда кто то что то за тебя начнет делать. Давай-давай, надо шевелиться, Алексей.
оказывается открыли ещё в три часа

ни чего не делаю
переживаю за них и не замечаю одновременно
скучаю даже а по приезду сразу сваливаю
Это не ответ, увиливание от конкретики.
Ещё раз спрашиваю.
1)Опиши ситуации, когда после или во время твоих употреблениях плакали твои родные?, напиши примеры из данных ситуаций.
2)Почему считаешь, что в бедности виноваты пенсионеры т.к. только они не хотят меняться.
В чём именно они не хотят меняться?
3)Напиши подробно, как извращённо ты любишь своих родных?
это были не гробовые просто мать на меня 600 т положила на год
Для какой цели твоя мама положила на тебя 600 т рублей на год? с чем её поступок связан?
куда ты их потратил?
Пиши конкретно и развёрнуто.

Назад
Сверху