Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

Лучше фантазировать, чем молчать. Про траты на наркоту вон как нафантазировал, и остров и 2 автопарка, а тут 2+2 не можешь сложить? Как это ты не знаешь, что будет? А кто знает? Как твоя жизнь дальше пойдет? Разве не знаешь? Попробуй загляни на полгода вперед? Это интересно...
у меня тяга сейчас очень сильно скаканула думать не очём не могу что мне делать ?мысли только о наркоте и только положительные тресёт прям

у меня тяга сейчас очень сильно скаканула думать не очём не могу что мне делать ?мысли только о наркоте и только положительные тресёт прям
Сходи душ прими, что нить помой. Только отвлекаться, заставлять себя усилием воли. Это нормально, какое то время будет колбасить, поговори с кем- нибудь. И триггеры будут везде. Терпи, казак. Если допустил тягу, отвлекайся, переключайся. Пройдет. С каждым днем лечения будет легче.

2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Ктобыл главный в семье? Какие отношения были в семье?
бабушка мама по выходным отчим иногда сестра
Вопрос: Кто был главный в семье в которой ты рос, бабушка или мама?
Какие отношения были в семье? скандалы? пьянки? может тишь и благодать?
Какие отношения у тебя у с сестрой? сестра родная?

Сходи поговори с ребятами или прими холодный душ. Главное отвлекись на небольшой промежуток времени и должно под отпустить.

Сходи душ прими, что нить помой. Только отвлекаться, заставлять себя усилием воли. Это нормально, какое то время будет колбасить, поговори с кем- нибудь. И триггеры будут везде. Терпи, казак. Если допустил тягу, отвлекайся, переключайся. Пройдет. С каждым днем лечения будет легче.
Вообще мозг любит выполнять одну операцию, одно дело. Проговори таблицу умножения, например. Не гоняй мысли о наркотиках.

спасибо

Вопрос: Кто был главный в семье в которой ты рос, бабушка или мама?
Какие отношения были в семье? скандалы? пьянки? может тишь и благодать?
Какие отношения у тебя у с сестрой? сестра родная?
бабушка она могла всё разрулить
отчим пил скандалил с мамой
сестра родная особо не помню разные компании

деньги мать перевела со счёта на мой счёт на случай моей болезни или какой либо другой непредвиденной ситуации
А твою сестру мама также снабжала деньгами, или только тебе потворствовала?

Тяга скаканула - а ты вспомни сразу, как тебя в Омске нашел на парковке какой-то охранник, все думали, что ты умер. Хорошо там было? Этого состояния пипец как охота что ли?

Натали, как она относилась и относится к дочери сейчас и в целом?
Честно сказать, я не знаю. Подозреваю, что относилась хорошо, но дочь живет в Германии уже лет 30, и уже лет 5 не приезжает. Говорит про нее, что она уже «совсем не русская».

потратил на наркотики
Все деньги сразу, или растягивал удовольствие? за какой срок по времени ты потратил такую огромную сумму?
да подло,переживаю
В чём выражаются твои переживания? опиши подробно.
хочу верить ,что было. стараюсь не думать об наркотиках ,но мысли лезут и лезут
Какие мысли тебе лезут в голову? выкладывай их сюда, освобождайся.

https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-alekseja.10501/
Вот твой кабинет. Заходи по ссылке и осваивайся. Внутри найдешь ссылку на уроки. А так же требования к оформлению. Внимательно читай, спрашивай че не понятно.

оказывается открыли ещё в три часа
Есть вопросы, то пиши и задавай их здесь Даниилу или воспитателю. Кто у тебя воспитатель?
Отмечай их здесь и тебе ответят. Все вопросы и ответы должны быт прозрачными и с фиксацией здесь
(на случай плохой твоей памяти).

бабушка она могла всё разрулить
отчим пил скандалил с мамой
сестра родная особо не помню разные компании
наверное как и ко мне покупает
Что ты имеешь ввиду под словом -покупает?мама покупает твоё отношение и сестры деньгами?
она переехала в ФРГ в 20 лет
не снабжает
Ты с ней связь поддерживаешь? может она тебе деньгами помогает?

Назад
Сверху