Алексей Z. Соль. Наркотик для самоуничтожения

а это как я ей пользуюсь? Как это технически выглядит? Ей так хорошо видно за 3000 км?
привет Анюта я думаю это потому ,что она осталась без доли и это её злит. я не вслушивался ,а потом не давал развитию разговоров на эту тему

ну понятно, что ей проще обвинить вас, чем родного брата, за его несчастную судьбинушку.
Вряд ли она понимает, что он все деньги спускает на наркоту. Скорее, считает, что деньги идут в семью, а он по закоулочкам тихонько пьет дешевое пойло. Холодный, не кормленный, нестиранный.
здравствуйте
в точку

это было лет 20 назад было жалко ,но это меня не остановило .при мне она больше не плакала ,но я думаю без меня случалось
если бы наркомана могли остановить слезы жены или матери, не осталось бы в мире ни одного наркомана.

во всем - это в чем?
Считает, что спился\сторчался потому, что жена мегера? жизни не дает, работать заставляет, зря наговаривает на хорошего человека?
Или просто не хочет тебя огорчать, не говорит, что ты сам дерь.мо?
Она видела тебя в неадеквате?
она живёт в германии за 30 лет мы очень редко виделись ,да в неадеквате я стал находиться после солей в основном это года2-1,5 последних,так под дозой всегда

если бы ты отвечал скупо только на простые вопросы, не было бы претензий. Ты на все не разворачиваешься.
Так что не оправдывайся, это наркоманский паттерн - выделить часть, и оправдываться как за полную картину. Начинай отвечать за все, что делаешь, а не изворачиваться, стараясь остаться правым.
Ты понимаешь, о чем? Ответ обязателен.
я понимаю о чём,но я не стараюсь вывернутся или правым остатся . я не так много делал в жизни говна кроме сеьи

и ты ее обворовываешь?
Вырастила защитника\помощника\опору в старости. Как думаешь, что она сейчас думает об этой ситуации? о тебе? о себе как матери?
Отвечай на каждый вопрос. Здесь четыре вопросительных знака, должно быть четыре развернутых ответа. Ладно, первый риторический, и без того понятно что обворовал, но на три жду нормальных ответов.
Как думаешь, что она сейчас думает об этой ситуации? о тебе? о себе как матери?
1 обворовал я её не материально ,а морально
2 думаю ,что она злится на себя,переживает за меня
3 я была плохой матерью,нужно было всё по другому делать . вон у этих так то, у этих так то

какие мысли, какие желания?
У тебя никакой конкретики. Например: думаю, что кааак брошу, так куплю...ремонт сделаю... маме деньги дам или что-то свое.
Желания: в кино пойду, машину возьму, работу найду еще лучше, покажу жена чего стОю, приоденусь - ну какие желания у тебя, кроме как упороться?

Ты в кино когда был последний раз? Что смотрел? Какую книгу прочитал?
Пока в голове пустота
в кино давно с дочкой был книгу ,есри рехаб не брать и того больше желание пропало из за наркоты даже по тв кино смотреть

такое впечатление, что всю жизнь у юбки продержала, и умереть хочеь рядом и вместе.
Что-то подозрительно...
@Алексей Z, устроит тебя умереть с мамой в один день, чтобы ее не расстраивать?
раньше до рехаба думал мать умрёт сдерживать меня не что не станет и протяну не долго.
сейчас уже померать не хочу таблеточки ем ,железо пью как баба в самом деле

Алина я встаю здесь очень часто в06:00 по москве у нас 4 часа с вами разница.было бы не плохо открывать мне доступ в комп пораньше
если это возможно

привет Анюта я думаю это потому ,что она осталась без доли и это её злит. я не вслушивался ,а потом не давал развитию разговоров на эту тему
ни разу в жизни не защитил ни перед одной, ни перед второй, толко отмалчивался
а тебе нужна эта доля? я тебе еще 25 лет назад говорила что мне не надо от них ничего, и их вместе с ничего туда же
давай уедем вообще из спб,
ок, не хочешь уехать - давай съедем, нет проблем, главное не пей
ну как же, разве ж это по мужски самому отвечать за свою семью
они сами пусть за себя отвечают, а за меня мама

ни разу в жизни не защитил ни перед одной, ни перед второй, толко отмалчивался
а тебе нужна эта доля? я тебе еще 25 лет назад говорила что мне не надо от них ничего, и их вместе с ничего туда же
давай уедем вообще из спб,
ок, не хочешь уехать - давай съедем, нет проблем, главное не пей
ну как же, разве ж это по мужски самому отвечать за свою семью
они сами пусть за себя отвечают, а за меня мама
привет Анюта

такое впечатление, что всю жизнь у юбки продержала, и умереть хочеь рядом и вместе.
Что-то подозрительно...
@Алексей Z, устроит тебя умереть с мамой в один день, чтобы ее не расстраивать?
Наташа с ней вчера разговаривала, она уже рвется приехать, какое счастье что не знает адреса, иначе бы прирулила уже

Наташа с ней вчера разговаривала, она уже рвется приехать, какое счастье что не знает адреса, иначе бы прирулила уже
зачем она хочет приехать?
Думает, что здесь сыночку обижают, защитить надо? Или выцепить бедненького на волю?

Алина я встаю здесь очень часто в06:00 по москве у нас 4 часа с вами разница.было бы не плохо открывать мне доступ в комп пораньше
если это возможно
это не ко мне. Спрашивай у Антона, но вроде уже кто-то просил, там вроде технически это сделать не получится.
Узнавай.

раньше до рехаба думал мать умрёт сдерживать меня не что не станет и протяну не долго.
сейчас уже померать не хочу таблеточки ем ,железо пью как баба в самом деле
только бабы помирать не желают и пьют таблеточки, чтобы здоровье поддержать?
Суровые мужики дохнут себе спокойненько безо всяких таблеточек и железа?

Назад
Сверху